佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 留心语

全年教学计划库~请各位将kssr的全年教学计划放上来分享

原帖由 留心语 于 16-12-2008 09:29 发表 我已经“密函”想该网站的楼主要求密码了,听说该楼主现在在国外,无法上网,希望我可以尽快得到密码。。。

谢谢 LZ!!

5,6地方研究全年教学计划

原帖由 留心语 于 29-7-2008 06:26 PM 发表
身为教师的我们,常常都会为寻找全年教学计划而烦恼。

我开了一个yahoo mail box,但愿它可以成为我们的全年教学计划库,方便我们寻找想要的全年计划。

希望拥有全年教学计划的教师们,可以把你们的全年教学计 ...

我要5,6地方研究全年教学计划。可以寄给我密码吗?

原帖由 留心语 于 16-12-2008 08:14 PM 发表

由于我是在别的网站转载的,关于密码是否要公开还是以pm方式索取的问题,我会和该网站的楼主商量,以示尊敬。

好的
等到楼主的好消息哦

各位,真的很抱歉,最近我有事情要办,很少上网。。。至于密码,我还在和该论坛的楼主接洽,希望很快的就可以得到答案。。。对不起哦,让你们久等了。。。

我寄了一些科目的全年教学计划过去cari.teacher@yahoo.com了,希望帮到大家!
有公民4,5,6,国语暂时有1和6,(其实我也不很清楚1-5的国语是最新的吗,因为我本身教6年级罢了,所以肯定6年级的是最新的),数学5,6,科学6,华语6,地研6。有些可能不是那么详细的计划。。。因为我也是通过其他同道和朋友找到的。。所以是来自不同州属咯。。
可是我没有归类,所以就在Inbox那边可以找到。。
希望可以更多人把其他科目的全年计划放上去,方便大家。。。谢谢哦!!

原帖由 yu_ting 于 27-12-2008 02:44 AM 发表
我寄了一些科目的全年教学计划过去cari.teacher@yahoo.com了,希望帮到大家!
有公民4,5,6,国语暂时有1和6,(其实我也不很清楚1-5的国语是最新的吗,因为我本身教6年级罢了,所以肯定6年级的是最新的),数学5, ...

不是teacher.cari@yahoo.com吗?
谢谢你的全年教学计划。

Follow Us

回复 36# teno 的帖子

cari.teacher@yahoo.com 才对吧?
你再试试看。。

回复 37# yu_ting 的帖子

可是为什么楼主在第一楼写的是teacher.cari@yahoo.com?

原帖由 teno 于 28-12-2008 04:23 PM 发表

不是teacher.cari@yahoo.com吗?
谢谢你的全年教学计划。

原帖由 yu_ting 于 28-12-2008 10:25 PM 发表
cari.teacher@yahoo.com 才对吧?
你再试试看。。

教学计划库的是teacher.cari@yahoo.com

考卷库的是cari.teacher@yahoo.com

之前我放上来的教学计划link,是在法情论坛转载的。我已经和该论坛的楼主商量了,该楼主希望要得到教学计划的朋友们能到法情去向他索取密码。由于这是该论坛楼主的决定,我们唯有尊敬他的决定。

之前我开的teacher.cari@yahoo.com,里面有一些的教学计划,如果有谁想要的,可以pm向我拿该e-mail的密码,当然也希望有教学计划的朋友们可以将你们的教学计划e-mail给到该e-mail address和我们分享。

留心语老师,我是新来的临教,所以没有教学计划可以和大家分享。。。反之,我想参考其它老师的教学计划,请老师 PM 我好吗?谢谢留心语及大家~

原帖由 打瞌睡的猫 于 29-12-2008 02:02 PM 发表
留心语老师,我是新来的临教,所以没有教学计划可以和大家分享。。。反之,我想参考其它老师的教学计划,请老师 PM 我好吗?谢谢留心语及大家~

我已经pm你密码了。。。

我已经寄了3 至6年级的华语教学计划。
我是从朋友哪拿到的。
希望能帮到大家。
楼主,我也想要其他的教学计划。
谢谢!

原帖由 yu_ting 于 27-12-2008 02:44 AM 发表
有公民4,5,6,国语暂时有1和6,(其实我也不很清楚1-5的国语是最新的吗,因为我本身教6年级罢了,所以肯定6年级的是最新的),数学5, ...

好多哦。。。谢谢你和我们分享教学计划。。。我已经把你寄去的教学计划“搬”到对的e-mail address 了。

刚刚收到5、6年级的地方研究,请问是谁寄来的呢?

谢谢哦!

我是刚毕业的老师。。。可以PM密码给我吗?谢谢。。

原帖由 happygirlcbs 于 29-12-2008 06:40 PM 发表
我是刚毕业的老师。。。可以PM密码给我吗?谢谢。。

已PM给你了。。。

回复 42# 留心语 的帖子

我收到了,谢谢楼主!

回复 45# 留心语 的帖子

楼主你好,地方研究只有五六罢了。
有其他但是是从法情下载,未得到法情的版主同意不敢私下寄去。

不用谢啦。。大家都是同行。。。都是你帮我我帮你啦!!
我之前也有寄出六年级的地方研究全年计划,不懂你有收到吗?
希望有更多人可以上传你们的全年计划,和大家分享咯!以后,我们就不用那么头痛!!