佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 留心语

全年教学计划库~请各位将kssr的全年教学计划放上来分享

不好意思,大家都没有音乐的教学计划吗?

回复 111# 打瞌睡的猫 的帖子

我也是要音乐的。。。。。。。。。。。。。。。。=)

回复 108# 留心语 的帖子

老师,我也还没收到你的密码呢,麻烦你pm我吧,真谢谢你

我已经将密码PM出了。。。如果谁还没有收到,请你们PM我,以防我有任何遗漏,谢谢!

我想要一和二年级的英文,二年级的音乐和美术,可以PM我密码吗?谢谢

我还没有收到。
我需要:
地方研究=四年级
生活技能=四年级

benson208@hotmail.com

Follow Us
原帖由 留心语 于 5-1-2009 09:19 PM 发表
我已经将密码PM出了。。。如果谁还没有收到,请你们PM我,以防我有任何遗漏,谢谢!

已经收到了,谢谢

失望透顶了。。好不容易拿到密码却不能开锁 更失望的是又要去法情论坛索取,难道还有其他密码吗?有心帮助人就不要诸多为难:当初我还拒绝了其他老师好心要帮我找。以为能够在这顺利拿到shakehead3: 伤心极了

原帖由 美人蕉 于 7-1-2009 06:53 PM 发表
失望透顶了。。好不容易拿到密码却不能开锁 更失望的是又要去法情论坛索取,难道还有其他密码吗?有心帮助人就不要诸多为难:当初我还拒绝了其他老师好心要帮我找。以为能够在 ...
我上禮拜在那登記...到現在都還沒辦法獲准登入...

有那個老師有六年英文的....tolong tolong.....

回复 118# 美人蕉 的帖子

怎么了?不能开锁?你指的是这里还是法情论坛?

留心语,可否PM密码给我?

我想要六年级的国语、华语及英语。

谢谢~~

原帖由 打瞌睡的猫 于 7-1-2009 10:46 PM 发表
怎么了?不能开锁?你指的是这里还是法情论坛?

我上禮拜在那登記...到現在都還沒辦法獲准登入...

我去http://www.mediafire.com/?9ktlkujju1n。。难道错了?我是最近才开始上Cari。。

我需要一年级和二年级全科的密码,
还有要进teacher.cari@yahoo.com, 也需要密码对吗?
麻烦pm我, 谢谢喔!!!!
感动!

原帖由 美人蕉 于 8-1-2009 18:34 发表 我上禮拜在那登記...到現在都還沒辦法獲准登入...我去http://www.mediafire.com/?9ktlkujju1n。。难道错了?我是最近才开始上Cari。。

我想,如果那里的版主不想太公开他的资料,那我们应该尊敬他的决定。向留心语老师拿密码吧!有就有,没有就算了。。。

原帖由 美人蕉 于 7-1-2009 06:53 PM 发表
失望透顶了。。好不容易拿到密码却不能开锁 更失望的是又要去法情论坛索取,难道还有其他密码吗?有心帮助人就不要诸多为难:当初我还拒绝了其他老师好心要帮我找。以为能够在 ...

你指的密码是我给你的吗?
如果是我给你的,是YAHOO e-mail的。。。
对不起,我本身也没有法情那儿的密码,我怎么能给你们呢?也就是这原故,我不想造成你们的误解,我会把我帖上来的link删除。

老师们,你们如果有教学计划的话,请你们传上来,好吗?

之前我有收到一位老师的PM,他的建议很好。他建议我要像CARI考试库那样,只要你们上传教学计划才可以获得密码。我在考虑这问题。。。我发觉很多老师拿了密码就没出现在这帖了,也没有将他们手中的教学计划上传来CARI和大家分享。如果这样下去的话,那么这全年教学计划库还能维持多久呢?

老师们,你们有什么意见吗?希望你们提出你们的意见。。。

原帖由 留心语 于 8-1-2009 07:57 PM 发表

你指的密码是我给你的吗?
如果是我给你的,是YAHOO e-mail的。。。
对不起,我本身也没有法情那儿的密码,我怎么能给你们呢?也就是这原故,我不想造成你们的误解,我会把我帖上来的link删除。

老师们,你 ...
如果是要send教學計劃才能得到密碼, 可是教學計劃是一定的數量哦....如果send完全部,就沒有好send了...那其他人都沒好拿到了...

你好, 我收到pm了, 万分感激。
我有安排要报读老师, 在努力了解着。

留心语老师,

可否PM密码给我?

我想参考一二三年级的数学。

谢谢~~

请问老师有音乐四五年级的全年教学计划吗?