佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr.Business

【专题讨论】为了RM12佣金, 我在考虑使用PB sharelink。

关闭 [复制链接]

回复 40# 不正不正 的帖子

哇,银行离你这么远的,15KM?!最近的大众银行离我家不到1KM。。。

回复 41# Mr.Business 的帖子

除了存款和进支票以外,我都不会到银行去。
现在付钱都是用online banking了。

我觉得申请股票户口和银行的距离是没有关系的。

原帖由 Mr.Business 于 31-7-2008 03:35 PM 发表
哇,银行离你这么远的,15KM?!最近的大众银行离我家不到1KM。。。

最靠近歪歪的PB可不只是15KM来回, 而是50KM来回.
15KM的是最靠近的MAYBANK
最近的两间C银行和B银行都关关户口了, 每次都要等很久, 等的时间足够歪歪来回15KM处理完毕还有多出时间散散步.

请问谁能告诉我
交易量里 有粉红色 的交易 代表什么意思呢??

第一次买股票是用CIMB的,RM28.00真的很贵。
所以刚才去了Pb bank申请了PB Sharelink。
那位小姐给我一张纸,
Collaterised trading:
1)Charges/Fees  (RM30.00)
    Stamping Fee for Nominess Agreement  =  Rm10
    Opening of CDS Account Fee                 =  RM 10
    Letter off Set off                                       =  Rm 10
2)Share purchased will be settle on T+3 by customer's own fund.
   Otherwise the share will be force-sold on T4.
3)Contra gain will be credit into your PB Sharelink account on T+3.
4)Brokarage
  -Call in                                       -Online Trading
  <RM100k = 0.7%                      <RM100k = 0.42%   min RM12.00
  >RM100k = 0.3%                      >RM100k = 0.3%
  - Intra-Day = 0.15%
5)Real-Time BMSB stock prices & No subscription fees for online trading.

原帖由 子子孙孙 于 31-7-2008 05:22 PM 发表
第一次买股票是用CIMB的,RM28.00真的很贵。
所以刚才去了Pb bank申请了PB Sharelink。
那位小姐给我一张纸,
Collaterised trading:
1)Charges/Fees  (RM30.00)
    Stamping Fee for Nominess Agreement  =   ...

在HLGS开户口你什么钱都不用付
而且,>100k的交易只算你0.21%水钱(不是0.3%)

Follow Us
原帖由 弹煮 于 31-7-2008 07:28 PM 发表

在HLGS开户口你什么钱都不用付
而且,>100k的交易只算你0.21%水钱(不是0.3%)

你做末一直来人家的地盘打广告~

回复 47# ah-b 的帖子

我看到那30块钱就不爽,虽然不是我的。

新人问题。。。
股票的买卖是不是都要自己在网上操控的。。。?

原帖由 Mr.Business 于 31-7-2008 03:35 PM 发表

虽然离我不近,但是还是要天天到。。

nominee 最惨就是不能申请IPO...还有不能收到东西。。

原帖由 弹煮 于 30-7-2008 05:49 PM 发表
丰隆是免费bank in股息支票的  (不过不知道是不是因为我用HLB户口的关系)

zemok HL是免费的?其他要收钱:@ :@ :@
难道bank in 进户口很麻烦吗:@ :@ :@
弹煮大大麻烦你问问清楚是不是真的?
我不要用Pbb share link 了
白白被人抽调股息

原帖由 thomas2 于 31-7-2008 10:25 PM 发表

虽然离我不近,但是还是要天天到。。

nominee 最惨就是不能申请IPO...还有不能收到东西。。

刀无两边利。。。。
如果是酱不好,我们早都不用它了

回复 51# 神_123 的帖子

这里证明大众蛮会找赚钱的机会。
要免费服务慢慢等吧。。。

回复 45# 子子孙孙 的帖子

我来为CIMB打广告。。。
CIMB online RM12拥金..我不是大客。。。很小小而已。。。
而且还是它主动给地。。。  
我伸请时一cent也没给叻。。。
其他的我不知了。。。

还有还有。。。。
好像是可以从 PB,Maybank transfer money..好像没有charge.
我boycott Maybank...没有PB所以也不太留意。。=p

其实我还没有申请PB Sharelink 之前,当天我已经申请HLeBroing 。
我会申请PB Sharelink,以我自己的感觉吧。
因为之前小的时候就有PBBANK 的户口。
那位PB小姐解析比HL小姐来得好,或者比较有经验。
有什么事情都可以问她,好像有“老师“的感觉。
又是我朋友的朋友,服务一定比那些不认识的,来得好。

我已经不只给了RM30.00,而是RM60.00。
因为之前申请CIMB 已经给了RM30.00。
erm....我就当作教学费咯。
过了几年后,我投资赚到RM100k,哈哈。。。到时候就用HLeBroking。

有了CIMBitrade,PB Sharelink,HLeBroking.
我会支持那一个,既然来这里发表,就是支持这边咯。
假如有大资本,就3个都用。。。

大米也因为没有HL户口和银行远的关系,在上星期决定在大众开PB Sharelink户口

不过到今天还没有收到CLIENT CODE, CDS ACCOUNT NO和PB SHARELINK NO.
是不是用书信寄去我家,还是我要去银行拿?

原帖由 神_123 于 1-8-2008 08:34 AM 发表

zemok HL是免费的?其他要收钱:@ :@ :@
难道bank in 进户口很麻烦吗:@ :@ :@
弹煮大大麻烦你问问清楚是不是真的?
我不要用Pbb share link 了
白白被人抽调股息

我收了几次股息都没被征收费用,就只是扣那个26%所得税罢了。

原帖由 loong81 于 1-8-2008 08:55 AM 发表
这里证明大众蛮会找赚钱的机会。
要免费服务慢慢等吧。。。

多不知道是好是坏

原帖由 dev 于 1-8-2008 08:59 AM 发表
我来为CIMB打广告。。。
CIMB online RM12拥金..我不是大客。。。很小小而已。。。
而且还是它主动给地。。。  
我伸请时一cent也没给叻。。。
其他的我不知了。。。

还有还有。。。。
好像是可 ...

哦。。CIMB听起来好像跟好喔
可是没有CIMB户口不方便