佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[昔日枪手]Jack Wilshere 讨论区【太子威】

难得一见的英格兰天才...比起Walcott,他的表现更加沉稳...被他吸引到是他的左脚直塞球与远射...不好意思...谁有他的资料麻烦贴下.按.谢谢...

唯一遗憾是身高不够...希望他还会再发育 ...

[ 本帖最后由 winter_685 于 7-11-2009 12:36 AM 编辑 ] 本帖最后由 wwf1219 于 17-1-2014 12:52 PM 编辑

只有15岁,杰克·威尔谢尔肯定会成为一名巨大的天才,他可以踢中场的任何位置,也可以踢前锋。在场上任何地方都可以看到他不知疲倦的奔跑,通过凶狠的抢断和精准的传球掌控中场,史蒂夫·鲍尔德在U14的比赛中发现了他,然后迅速把他提到了级别更高的青年队,去年他14岁,为U16青年队踢球,在耐克杯的比赛中展现了自己的实力,给人留下深刻印象。杰克的风格非常像利物浦队长史蒂夫·杰拉德,即使在这么小的年纪,他也有一脚强有力的射门功夫,与此相比,还有天生的领导才能。他在季前备战中为预备队进球,在本赛季已经为U18青年队上场两次后,看起来他还会继续向前。去年我还以为他为预备队踢球的机会非常渺茫,但是去年队内的伤病给了这名年轻人为预备队踢球的机会。记住这个名字——杰克·威尔谢尔  

阿森纳将在下赛季采用新款主场队服,并继续年轻化政策,提拔一些年轻人从青年队到一队积累经验,助其成长。

虽然经历了一个无冠的赛季,但枪手的年轻人们的惊艳表现仍然让人充满了希望。下赛季,枪手更将迎来一些新气象。首先,就是采用新的主场队服。

阿森纳的主场队服将在本月赛季结束后弃用,现队长威廉-加拉斯和他的队友们将穿着新款队服征战下赛季的比赛。

新款队服的设计与枪手传统球衣相差甚远——枪手的传统球衣是19世纪末的时候由诺丁汉森林队从他们多余的队服里捐赠给当时一穷二白的阿森纳的,后几经修改,大致形成了现代枪手主场球衣的雏形。

穿上新球衣,阿森纳一线队还将迎来来自青训营的几张新面孔,主教练温格透露诸如极具天赋的杰克-威尔谢尔(Jack Wilshere)等几人将是枪手下赛季一线队的一份子。

虽然只能在联赛杯获得些许上场机会,但对于年轻的威尔谢尔来说这样的调动总是积极的,在预备队他的表现已经无法得到进一步质的提高。

温格曾经宣称阿森纳青年学院有两名16岁的球员有足够的技术能力得到更高层次的锻炼,显然威尔谢尔是其中之一。

另外,马克-兰道尔(Mark Randall)、亨利-兰斯伯里(Henri Lansbury)和基兰-吉布斯(Kieran Gibbs)都将得到提升,但是只有威尔谢尔得到了温格的特别赞誉。

“进入下一阶段深造的是兰斯伯里、吉布斯、兰道尔和威尔谢尔,”温格道,“我不认为威尔谢尔还应该继续待在预备队。”

未来王牌

年仅15岁的杰克-威尔谢尔很显然是个潜力无限的天才,他能够胜任中场任何一个位置,同时也能顶在最前面,他用强力的铲断,精准的传球和覆盖全场的不知疲倦的跑动统领中场,伯德中把他在U14锻炼,但是很快就激发了他的潜力,在去年的时候14岁就晋级在U16,并在NIKE杯上以出色的表现充分展现了自己的势力。

杰克和Liverpool 队长杰拉德非常相似,另人惊奇的是,即使是如此年轻,拥有天生的领袖气质在比赛中常常有强有力的轰门,在赛季前就为预备队进球。去年在U18有个次的出场记录,今年会获得更多的机会,而预备队的伤病问题或许能获得机会。

到目前为止,已经在5场的U18场比赛中攻进8个进球,其中有2个帽子戏法。非常值得关注的一名小将。

虽然矮小~~但是才16岁~~
发育时期~~等下长到像bentner就gai了~~

资料来了

Name: Jack Wilshere
    Nationality: English
    Position: Central Midfield
    Previous Clubs: —
    Contract : Scholarshipa

感觉他踢法有点像鲁尼的味道。
不过我相信他是英格兰中场未来之星~~

原帖由 julius7988 于 31-7-2008 15:49 发表

没办法...之前本来想开的...但一看了对Sttugart那场对Lehmann的射门...忍不住了

没关系,没关系,原来你跟我也是伯乐 ,慧眼识英雄啊。 LZ,我顶你!!!

原本,赫布离开后我非常失落,搞到每天吃鲍鱼和鱼翅来麻醉自己,但后来看了Wilshere的表现,我竟然有两天不记得赫布,改回吃炒米粉啦。

Follow Us
原帖由 kiwtzkiwtz 于 31-7-2008 17:41 发表
?v=1&c=ViewImages&k=2&d=17A4AD9FDB9CF19368FFB0B613D6DEB08445729ED1F9397E5A5397277B4DC33E

感觉他踢法有点像鲁尼的味道。
不过我相信他是英格兰中场未来之星~~

我觉得他并不像啊,我看了他的球,很有智慧(Rooney比较牛而已 ),很富创造能力。我相信他可能会提早进入一线。

原帖由 枪王 于 31-7-2008 06:04 PM 发表

我觉得他并不像啊,我看了他的球,很有智慧(Rooney比较牛而已 ),很富创造能力。我相信他可能会提早进入一线。

有理由,
温教授提拔出来的都是智慧型的。

回复 6# 枪王 的帖子

谢谢!看Arsenal的足球已经成为我生活的一部份了..虽然这几个赛季都两手空空但看这些小将们踢球就是一种享受

对他未来的表现感到很兴奋,展现出的足球智慧让人根本难以相信他只有16岁。

希望Wenger可以好好的‘保护’他,孕育他成长。

希望他快点签约 不然不小心给人挖去就够力

他有walcott没有的东西。
而且它有英格兰人的球风,不会被铲一下就哭巴哭妈。

我看到了他那無比的未來,也看到了以後Arsenal的希望
這小子是以後7號的傳人

原帖由 kira 于 1-8-2008 12:42 发表
我看到了他那無比的未來,也看到了以後Arsenal的希望
這小子是以後7號的傳人

他现在就在穿着7号了 友谊赛rosicky还没回来

原帖由 wwf1219 于 1-8-2008 12:44 PM 发表

他现在就在穿着7号了 友谊赛rosicky还没回来

我知道
我是說以後如果Rosicky有什麼差錯,他很有可能就這樣變成真正的7號了

回复 15# kira 的帖子

7号应该留给新皮雷斯,巴拉特斯

原帖由 kira 于 1-8-2008 12:52 发表

我知道
我是說以後如果Rosicky有什麼差錯,他很有可能就這樣變成真正的7號了

你很坏的 在诅咒R7

他比walcolt有脚法吧。。。。
walcolt有speed

原帖由 wwf1219 于 1-8-2008 12:58 PM 发表
你很坏的 在诅咒R7

那天我还在MSN 跟你开玩笑说可以卖掉ROSICKY了

barazite?他要红还有排