佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: julius7988

[昔日枪手]Jack Wilshere 讨论区【太子威】

【官方网】威尔谢尔:卡索拉与法布雷加斯不同

杰克·威尔谢尔说与卡索拉一起踢球就像做梦,并且认为他跟法布雷加斯是不同类型的球员。

在周六的北伦敦德比,阿森纳5:2击败托特纳姆热刺的比赛中,卡索拉也发挥了重要作用,靠着他的进攻天赋和精准的传球,完成了一传一射的壮举。

威尔谢尔很高兴球队在对阵托特纳姆热刺的比赛中重新回到胜利的轨道上,并且承认他对卡索拉的表现感到吃惊。

“今天他又是不同级别的球员,触球和视野都让人惊讶,和他一起踢球就像在做梦,他从来不丢球,还很有创造力,在球场上非常活跃。”

“很多人说以前没听说过他,但我对他早有耳闻。有这样一名出色的队友在队中帮助你融入比赛,你只想尽快走上球场。”

最近,卡索拉一直被拿来与法布雷加斯进行比较,但威尔谢尔认为,卡索拉和法布雷加斯完全是不同类型的球员。

“对我来说他们两人的风格完全不同,法布雷加斯更像的是一名传球手。而桑蒂(卡索拉)更加全面,他既能当传球手,又能自己打败对手,完成进球。”

不同待遇令眾星艷羨‧威爾希爾已在談續約

(英國‧倫敦27日訊)同人不同命!在沃爾科特、薩尼亞、阿薩溫等人的續約陷入停頓或者根本還沒開始的情況下,與“鎗手”阿申納還剩兩年半合同的威爾希爾已經開始與阿申納進行續約談判,並有望在本賽季結束前簽下一份長達5年的頂薪合同。

《鏡報》披露,威爾希爾和他的經紀人已經和阿申納進行了初步的討論,這名被譽為英格蘭未來中場希望之星的球星也被視作為阿申納的新核心。雖然威爾希爾只有20歲,但他在場上場下的表現已經征服了所有阿申納球迷,加上最近承諾會一直效忠於鎗手永不離隊,更是讓阿申納球迷非常鼓舞。

目前,威爾希爾的周薪只有5萬英鎊(約24萬4千700令吉),從他的年齡來看,這樣的薪水已經不低,但阿申納還是決定獎勵他的忠誠,英媒預計在續約5年後,威爾希爾也將會成為阿申納的頂薪球員之一。

而在長達14個月的傷病期復出後,最近威爾希爾的表現也是一天比一天好,為此,阿申納和溫格都決定將他的未來鎖定在鎗手,決不讓他的合同進入最後兩年還沒有續約。(星洲日報/體育)

未来的arsenal 的铁血队长。。。

威尔希尔忆艰难时刻 期待双星联手

周中球队在小组已经出线的情况下作客奥林匹亚科斯,几名绝对主力被主帅温格留在伦敦休息。威尔希尔是这几名经受轮换的主力球员其中之一,而与此同时小威也是在比赛期间最为活跃的球员之一,即使球队最终1比2客场落败,他一直通过推特在为远在希腊的球友加油。
威尔希尔在缺席了整个上赛季之后,本赛季在10月27日主场对阵QPR的联赛中首发出场。温格为了不加重英格兰小将的心理负担,特意在开球前几个小时才将首发的事情透露给他,而威尔希尔本人在接受官网的采访时,也坦称在重伤之后回到球场,一开始并不适应:“当我一开始在U21的比赛中出场时,我当时的感觉就像是生了锈一样,我想每个人都看到了这一点,但是所有人仍然十分友善的鼓励我说,你踢的很不错。”
通过俱乐部的几场U21比赛,威尔希尔找到了比赛的状态,并且立刻被温格提进了一线队。不过在正式比赛中,小威发现自己不能再像在U21的比赛那样彷徨着寻找状态,面对大场面的比赛,你必须硬着头皮拿出最好的状态:“现在我的感觉一场比一场好,而在酋长球场和老特拉福德这样的场地比赛,你的表现暴露在所有人眼前,无处可以隐藏,你绝对不能让队友和球迷感到失望。”
缺阵的这一年对威尔希尔的精神和心理也有一定的影响,长时间不上场比赛,英格兰小将甚至会在看球的时候怀疑自己是否还能征战英超这样的顶级联赛:“从精神角度上说,这个状态的恢复过程非常困难,因为你总是对自己产生质疑。当你在酋长球场的看台上看球时,你总是会想:现在的比赛节奏是不是变快了?因为我不记得比赛有眼前这么快的节奏,接下来你会问自己,你还能回到之前自己的那种状态么?”
好在经过3场比赛的适应,虽然在对阵曼联的比赛中领到了一张红牌,但是威尔希尔还是在最快的时间恢复了自己的比赛状态。停赛复出的首场比赛对阵热刺,正是他在中场的调度,让球队开场落后的情况下却并没有节奏失控,最终5比2逆转。而欧冠主场对阵蒙彼利埃的关键一役,又是英格兰中场在合适的时间出现在了合适的地方,为球队打破僵局,最终提前一轮顺利小组出线。
之后联赛进入一周双赛,威尔希尔在客场对阵维拉的比赛中轮换休息了一场,但是接下来对阵埃弗顿和斯旺西,英格兰人都并不在巅峰状态。尤其是上一轮联赛主场对阵斯旺西,威尔希尔在第80分钟被温格用罗西基换下,结果对手阵中的米丘在终场前5分钟内连进两球。本周末,阿森纳的中场在威尔希尔回归之后是否能有所起色?他和刚刚复出,状态出色的罗西基是否会一同出场?让我们一同拭目以待。

温格:威尔希尔重返巅峰 攻防俱佳堪称核心

在击败西布罗姆维奇的比赛中,温格找到了很多积极因素,不过有一点是最为引人关注的:威尔希尔回来了。
当然,威尔希尔已经复出了一段时间,在经历了长达17个月的因伤缺阵之后,周六的比赛是他第8次亮相。不过在温格看来,这位英格兰国脚现在已经接近恢复到了自己的巅峰状态。
在阿森纳本场2-0的胜利中,威尔希尔出任球队的中前卫,他的传球非常聪明、准确,并且积极参与逼抢。温格指出,威尔希尔重新找回了自己的“爆发”。周中的轮休,帮助他发挥出了更好的水平。
温格说道:“我依旧小心谨慎,不过在周六的比赛中,我第一次看到威尔希尔接近了自己的最佳水准,是的,我们重新迎回了过去那个威尔希尔。”
“现在我们必须继续观察他的反应,不过在周中对阵奥林匹亚科斯的比赛中得到休息之后,显然威尔希尔状态上佳。我将继续给他创造休息的机会,或许连打两、三场比赛之后,我就会安排他休息一场。”
“不过当他踢出自己的最高水准时,特别是当我们处于压力、必须赢球的时候,很难将威尔希尔排除在比赛阵容之外。”
温格继续说道:“威尔希尔通过逼抢赢得球权,另外他的跑动也很有特点。在球场中央安排一名能够传球、并且帮助球队打开局面的球员,这非常关键,威尔希尔能够做到这一点。”
“威尔希尔仍未恢复到最高水准,不过看看在周六一战中的表现,他距此已经不远了。”
当威尔希尔亟需一线队表现的时候,人们能够体会到他对足球的热情。温格坚信,这位20岁的球员的训练水平,将帮助他快于外界预期的达到巅峰状态。
“威尔希尔能够很好的分析自己的比赛,他对自己的要求非常高。在训练中威尔希尔总是拼尽全力,他是一个刻苦的人。”
“威尔希尔是一名热情的球员,赛前他总是寻找挑战。我并没有阻止他,因为在我看来有这种态度非常不错。当最优秀的球员有这种态度时,他总能得到机会。”
“最令我吃惊的事情是,威尔希尔的恢复速度如此之快。我本来希望他在明年2月达到自己的巅峰状态,看起来他大大快于我的预期。” 本帖最后由 ravepan 于 10-12-2012 11:26 PM 编辑

happy birthday Jack !!!

Follow Us
差点忘了是我们的10号仔生日

No. 10生日快乐

除了wilshere,暂时还看不到有哪个发挥比他更稳定的阿申纳球员!!!

昨天他终于进球了!!!!!!

新枪王               

两年半前,顶着“阿森纳中场新星”的头衔,威尔谢尔在对阵匈牙利的比赛中完成国家队首秀;两年前,在欧洲金童角逐战中憾负巴洛特利后,阿森纳中场第一次为国首发;如今,身为英格兰中场未来10年的核心,威尔谢尔第一次得到与杰拉德一起首发的机会,经历了重大伤病后的年轻中场时隔20个月重返温布利,全场表现出色,成为串联球队中前场最关键的一环。

在上半场比赛进行到第18分钟前,威尔谢尔的表现都可以用稳健来形容,中场积极的拼抢让英格兰在发起进攻时占据先机,对分球组织的时机也拿捏得当。幸运的是,他禁区内的手球送点没有让球队早早地在主场落后,乔哈特的神勇扑救让英格兰和巴西重回起跑线。而没多久,五星桑巴就为他们的“脚下留情”付出了代价,发起进攻的,正是险些成为“罪人”的威尔谢尔——第24分钟,威尔谢尔将球精准地传给俱乐部兼国家队队友沃尔科特,后者高速插上射门被塞萨尔的神勇扑救,跟进的鲁尼一蹴而就,将球补射入网。1-0!英格兰主场领先。

导演进球的威尔谢尔开始展现他掌控全场的能力,尽管没有直接贡献进球或助攻,他在激活队友上做的可圈可点。第28分钟,威尔谢尔的传球找到了沃尔科特,上半场一度沉寂的后者完成射门,可惜被塞萨尔拒之门外。恢复活跃的小老虎在之后的比赛中成为巴西左路的噩梦。第42分钟,威尔谢尔带球试图突破,被巴西两名球员阻拦后,将球“留”给了跟进的鲁尼,后者的射门稍稍偏出球门立柱。

下半场英格兰后防线出现致命失误,好在卡希尔持续2分钟的恍惚只让弗雷德收获1球+1次横梁。10分钟后,英格兰连续数次猛攻巴西大门。第58分钟,威尔谢尔分球沃尔科特,后者变线摆脱阿德里亚诺完成传中;第60分钟,接到威尔谢尔传球的沃尔科特再次戏耍巴西边卫,摆脱后传球,混乱中兰帕德在大禁区弧内接到鲁尼做球远射破门。2-1!英格兰再次领先。威尔谢尔调度——沃尔科特突破——鲁尼、兰帕德、杰拉德插上进攻——同一套路数次流畅进攻,在对手禁区内从容配合,最终击溃桑巴军团门神塞萨尔。难怪《每日镜报》在推特上调侃“It's just like watching Brazil (这还真跟看巴西似的)”。

21岁的威尔谢尔,以超越同龄人的成熟和视野,控制比赛节奏,串联中前场组织进攻,导演这场意义重大的胜利——上次英格兰战胜巴西,这名小将还未出生(23年前)。如此出色的表现也让他当选全场最佳,赛后,打进制胜球的兰帕德赞美这名“世界级”的后辈,“威尔谢尔是一名出色的球员,控球、技术、速度、摆脱样样在行,他将成为对英格兰乃至世界意义重大的球员。”而赛前就认为威尔谢尔将成为解决“双德问题”答案的主帅霍奇森,同样对他赞赏有加,“如果威尔谢尔可以保持这样的竞技水平,他将很快达到大家的期待。”

至于阿森纳乃至英格兰对威尔谢尔的期待到底有多高,只需看看阿森纳名宿利亚姆-布拉迪的评论便可以知一二,后者在接受talkSPORT采访时表示,“威尔谢尔将成长为技术出众、创造力非凡的英格兰国脚,和与我同年代的霍德尔,之后的加斯科因,现在的鲁尼一样。”

有意思的是,天生拥有领袖气质的威尔谢尔,在阔别国家队首发20个月后,不进用这场完美的比赛说服了看好自己的人,还让一度与之在推特上打过嘴仗、咬定他“不过是个毛头小子”的巴顿心服口服,比赛刚过半,他就对英格兰未来10年的中场核心发出感慨,“威尔谢尔展现了他的能耐。如果他和杰拉德能为霍奇森同时效力,我们(英格兰)还是有戏的……”

威尔希尔大采访:我爱阿森纳也希望留下 – 但如果温格离开,情况也许会改变

威尔希尔大采访:我爱阿森纳也希望留下 – 但如果温格离开,情况也许会改变

阿森纳及英格兰球星杰克•威尔希尔对于新赛季的俱乐部和国家队的征程可谓斗志昂扬。上周三他参加了英格兰国家队14年来首场和苏格兰国家队的比赛。接下来的一年无论对阿森纳俱乐部还是马上要参加巴西世界杯的英格兰国家队来说都至关重要。而在下面格瑞斯•尼尔对威尔希尔的独家采访中,杰克力挺他的恩师温格 – 并提到了可能会追随温格一起离开俱乐部的想法。

杰克•威尔希尔在今年一月刚刚和阿森纳签署了一份长达5年的新合同,这份合同让他免于像鲁尼,贝尔和苏亚雷斯一样在这个夏天不断地被媒体放在头版头条上进行炒作。他过去曾经说过自己是一个彻头彻尾的枪手。而枪迷也都很欣赏他对于阿森纳俱乐部的忠诚……但是,在现代足球世界中,他又能否永远留在阿森纳呢?

格瑞斯:你会一直为阿森纳效力吗?

杰克:恩,是的。我是说,我希望以后留在阿森纳并为阿森纳赢得奖杯。 但是如果老板(温格)离开的话那么情况可能会有所改变,不过无论如何阿森纳会一直留在我心中。刚刚签下的5年合同说明了我和俱乐部之间的承诺,所以目前看来一切顺利。

格瑞斯:是阿森纳的什么东西让你选择留在那里?

杰克:我从9岁开始就在阿森纳了。随着年龄的增长我爱上了这家俱乐部,而且我所有的家人距离俱乐部只有20分钟车程,我的朋友们也都住在附近。对于我来说这就是我的家。

格瑞斯:如果你不是在阿森纳青训营成长起来的,而是在另外一家俱乐部的青训营,你觉得你还会想为阿森纳效力吗?

杰克:我一直对阿森纳倾慕有加是因为他们的足球风格很适合我,我喜欢控球,也喜欢传球,所以我不太清楚怎么回答 – 我想我应该是会愿意为阿森纳效力的。

格瑞斯:在阿森纳俱乐部内外都是谁激励着你?

杰克:在俱乐部内应该就是老板(温格)了。因为他总是对我充满信心,即使在我受伤期间也对我很好。在俱乐部外的话那就是我的父亲了。他从我开始踢球的第一天就一直支持我。从我7岁开始他就开车带我到训练场地,直到我16岁为止。我一直都在支持着我。

”质疑温格执教能力的人都是荒谬可笑的“

格瑞斯:上赛季有很多针对温格的批评声。你觉得他还应该继续执教阿森纳吗?

杰克:是的。我的意思是,他从1996年就开始执教阿森纳了并且不断赢得奖杯。当然我们在过去的5,6年中有一些滑坡,但是他仍然是一名伟大的教练,那些质疑他执教能力的人都是荒谬可笑的。他已经连续15年打进欧洲冠军联赛了,所以我觉得他是这份工作的合适人选。

格瑞斯:为什么阿森纳近几年做的不太好?

杰克:我想可能是因为我们失去一些大牌球星的缘故,这对于任何一家俱乐部而言都是相当困难的。首先我们失去了亨利,接着是法布雷加斯,纳斯里和范佩西。这真的很困难,特别是当罗宾去了另一家英超俱乐部时,这让我们更难去竞争了。不过我想现在我们已经成功培养出了一批年轻的英国本土球员,如果我们能一直在一起比赛并在彼此之间形成默契,那么我们在未来几年里是能够赢得奖杯的。

格瑞斯:上赛季枪迷们都很失望。在你们输掉一场比赛之后在更衣室内是否也能感觉到压力呢?

杰克:是的,压力山大。我们的工作就是要去赢得比赛,所以当我们输球的时候每个人都多少有些气氛和沮丧。但是我们彼此之间从来没有过争吵……我们会坐下来一起讨论并从失利中吸取教训以便继续前进。

格瑞斯:教练是不是也一样如此?他在你们比赛失利后是什么反应?

杰克:除非他觉得我们没有竭尽全力,否则他不会说太多话。如果我们100%努力了,但还是输给了一只表现更好的球队,那还说的过去。但是如果我们没有100%尽力并且输掉了比赛,而他又察觉到我们没有尽力时就会有些生气了!当然了,我们总是会100%尽力的。

格瑞斯:当你输球后在球场内听到嘘声是什么感受?

杰克:感觉不太好,但是我们明白球迷是花钱来看我们踢球的。他们支持我们并且希望看到我们赢球。所以如果我们比赛输了那么我们可以预料到会被嘘。

威尔希尔从伤病中归来并接过范佩西的10号球衣 – 但是谁才是他的偶像?

格瑞斯:当温格上赛季把范佩西留下的10号球衣交给你时这对你意味着什么?谁是你的10号偶像?

杰克:我想我那时已经因伤离开球场超过14个月了,当时老板走到我面前对我说:“我希望你能穿上10号球衣,我仍然相信你。”那对我来说真是莫大的激励,因为我的10号偶像是丹尼斯•博格坎普,对我来说他是世界足坛历史上最好的球员,当然也是阿森纳历史上最好的球员。

格瑞斯:当你被授予队长袖标时是什么感受?(指2013年1月23日对西汉姆联的比赛中第58分钟场上队长维尔马伦因伤下场,将队长袖标交给了替换自己上场的威尔希尔,温格后来表示自己并没有特别授意,是维尔马伦自己的决定交给威尔希尔的)虽然相对而言还很年轻,你认为你有一天会成为阿森纳的队长吗?

杰克:那感觉有一点奇怪……但是很棒。当托马斯•维尔马伦被替换下场时他来到我面前并把队长袖标交给了我。尽管只有半个小时但是那感觉真是酷毙了。我希望有一天自己能够成为阿森纳的队长。在一只呆了10年并和我一起成长的球队中当上队长将使我美梦成真。
如果真的把队长交给我,那我肯定会接受下来。我不觉得自己太嫩了。要知道托尼•亚当斯21岁就成为阿森纳队长了,而我记得法布雷加斯是在22岁时当上的,不过不要忘了我们现在正有一名伟大的队长在履行着他的职责,所以我不认为在短时间内会得到队长一职。

格瑞斯:当你伤愈归队后你很快就恢复到了最佳状态,这种恢复速度是否让你感到意外?

杰克:当我还在养伤时我就希望能在伤愈后尽快找回最佳状态。但是当我重返球场并开始参加预备队比赛时,我发现自己对足球有些生疏了,并且开始不断担心这种生锈的感觉到底会持续多久。我记得老板曾经对我说过要找回状态需要一年甚至更长时间,所以我对自己能很快恢复而感到有些意外。当然了,和我一起比赛的队友们都为我能找回状态给予了很大的帮助。

格瑞斯:你对2013年余下的时间有什么期望?

杰克:总的来说,我希望自己能保持健康。经过伤病恢复并重返赛场让我更加希望能保持健康了!我还想和阿森纳一起赢得胜利并希望能留在英格兰国家队中为2014年世界杯做好准备。

新10号,太子。。

越来越多中场, 不知道wenger 会不会卖了他...

威尔希尔:还需5-6场比赛回到最佳状态

阿森纳中场威尔希尔承认,在英格兰接下来对阵黑山以及波兰的世界杯资格赛时,自己的状态可能并不能达到最佳。
       威尔希尔透露他目前处于85%-90%的状态,并且可能还需要6场左右的比赛来达到自己的最佳水平。英格兰将于10月11号以及15号在温布利迎战黑山与波兰。在昨天战胜桑德兰之后,阿森纳在国家队比赛日之前还有6场比赛。
       其中的第一场比赛将是在周三客场与马赛进行欧冠小组赛的较量,而温格是否会使用威尔希尔目前还尚未确定。威尔希尔说道:“我得说自己目前的状态大约恢复到85%-90%,我还没有踢完许多比赛。与热刺比赛时我病了,并且为英格兰踢了2场60分钟的比赛。”
       “重新回到最佳还需要一些时间,可能会需要5-6场的整场比赛,然后你会找到感觉。我感觉不错,但是还有待提高。”在对阵乌克兰的比赛时威尔希尔遭受了一些黑脚,不过21岁的他表示已经学会处理这一切。
       “这是足球的一部分,特别是当你去乌克兰这样的地方时。”

温格:威尔希尔牺牲自己为球队,做的很好

阿森纳主帅温格表示中场大将威尔希尔很乐意踢自己不擅长的位置来帮助球队。
温格认为威尔希尔的态度非常不错,他说道:“杰克一直都准备着为球队牺牲自己,这点非常不错。左侧并不是他最擅长的位置,我们都知道。但是他还是有很多空间能够向内移动,他有点在负责卡索拉的角色,他做的很好。”
“我认为在那里的这段转型期将会给他带来帮助,就身体上来说他会变得更强壮,这是他所需要的。总体来说,他非常有纪律。能在边路利用自己的身体。这在现代足球里是最艰难的任务,威尔希尔却做的很好。我对他的表现感到高兴。”
阿尔特塔接近复出而弗拉米尼回归之后表现也很好,温格面临幸福的烦恼,但是他坚称最重要的是在进攻和防守之间找到平衡。他说:“当你获胜的时候,你只能说你要继续坚持自己的进攻方程式因为结果能够检验你的球队是否平衡。目前我相信这也是我们的哲学。相比让一个纯防守球员为进攻做出贡献,让一个有进攻能力的球员来兼一点防守任务要简单一些。如果稳定性和精神能够让球员互相帮助,那么换位并不是什么很大的赌博。”

他是我看过续henry之后,最爱arsenal的一位。
henry不是土生土长的一位,可是,他却是。
希望,他能为自己最爱的球会奋斗下去,不变心。

锋之说 发表于 22-9-2013 08:42 AM
他是我看过续henry之后,最爱arsenal的一位。
henry不是土生土长的一位,可是,他却是。
希望,他能为自己 ...

阿申纳的杰拉德