佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

5个版位瘫痪=7名负责版主不上佳礼

关闭 [复制链接]

谢谢楼主的用心调查

大概是朋党关系吧,或有利益
也可能跟melaka的said事件有关 (tutup satu mata

原帖由 lawbylawbsm 于 1-8-2008 06:13 PM 发表
電腦聯盟-網絡+3個子論壇
1. TMnet=7個月
2. ET_Galaxy=6個月
3. 戦零=2個月

網絡遊戲-網絡特區-大話戰國
1. jcatt=7個月

人文空間-書蟲天地+4個子論壇
1. Netlover=2個月

語文天地-馬來西亞話語 ...

我看到你的贴就觉得烦。 每次都讲多少位版主没上线, 多久没上线,每个月更新名单甚么的。要就申请版主来管理,填补哪些没上线的版主, 不要就不好在这里罗罗嗦嗦。:@:@

没上线得版主有原因有请假上不来管理你知道啊? 烦死 :@:@

回复 4# HKST04Z 的帖子

你是哪位版主的分身或好友 ?
醬激動做乜 ?

原帖由 HKST04Z 于 2-8-2008 11:59 AM 发表

我看到你的贴就觉得烦。 每次都讲多少位版主没上线, 多久没上线,每个月更新名单甚么的。要就申请版主来管理,填补哪些没上线的版主, 不要就不好在这里罗罗嗦嗦。:@:@

没上线得版主有原因有请假上不来管理 ...

你嫌烦的话就不要进这个贴咯
那些版主忙的话就不要继续做版主咯

Follow Us
原帖由 HKST04Z 于 2-8-2008 11:59 AM 发表

没上线得版主有原因有请假上不来管理 ...

顯煩你可以開貼投訴的

回复 4# HKST04Z 的帖子

版主分身,欲盖弥彰

以上的各位老大别再群干HKST04Z了(我们千万不要像我们丑恶的版主搞这种肮脏的手法
他是不是分身,版主的朋党是不重要的

回复 9# jojohot 的帖子

是他自己冲进来,不管我们的事

回复 10# lawbylawbsm 的帖子

就算是他自己跑进来,我们也不应该搞群干
我们已经知道很多版主是没文化的人 (会叫他们的朋党或再弄个新户口来群干人 )但我们也没理由学他们没文化吧
看他这样hit and run,由他吧

哈哈,楼主,这样就没见你还在搞这个名单啊?
再看看之前的日期,都有四/五个月了。
不知道楼主的耐性是几久了。。。

(另外,想请问一下楼主的年龄?)

如果你有仔细看,这是另一份名单
大学

感觉上这些版主都只是把这个头衔当作是一个花瓶而已。。。

再不把这些版主换下来,很难服众的叻。。。

回复 14# jonathan520yii 的帖子

如果和另一份名单比较,你会发现:咦~?某些版主不止负责一处论坛

我觉得如果你有抱负的话,去做版主改革吧,加油...

回覆 16# =[Zone]= 的帖子
網管已經很正式的告訴我:
你已經得罪很多版主,所以他們投反對票,不讓我做
請大家多思考,我做了這種事,版主怎麼可能讓我加入

回覆 17# evo_ce9a 的帖子
你也是負責很多版位的

原帖由 lawbylawbsm 于 3-8-2008 04:29 PM 发表
回覆 16# =[Zone]= 的帖子
網管已經很正式的告訴我:
你已經得罪很多版主,所以他們投反對票,不讓我做
請大家多思考,我做了這種事,版主怎麼可能讓我加入

回覆 17# evo_ce9a 的帖子
你也是負責很多 ...

lawbylawbsm兄, 我是负责很多版位, 可是这和您的主题是否带有关系呢?

我决定收回我在17#的回复, 因为这样说你会更加认为我帮版主们说话。 可是我只想给予我的意见, 这么热心帮忙管理层更新名单, 到不如去申请当坛主?

回复 18# evo_ce9a 的帖子

你沒有看我在16樓的答覆
你們已經絕了我的指望,我只是聊盡網友的義務而已
而且照你剛剛的答覆,似乎更確定了版主互助的精神
我第一樓所列的,是負責該版位的所有(雖然有些版只有一名)版主2個月沒上線,你竟然說為什麼不可以請假
我真的不知道網友一當上版主,是不是立刻以為道理都在自己一邊,網友的意見都是放屁
與其如此,我倒不如以網友身份更逍遙
不過敬你至少還是明理人,不為難你

原帖由 lawbylawbsm 于 3-8-2008 04:59 PM 发表
你沒有看我在16樓的答覆
你們已經絕了我的指望,我只是聊盡網友的義務而已
而且照你剛剛的答覆,似乎更確定了版主互助的精神
我第一樓所列的,是負責該版位的所有(雖然有些版只有一名)版主2個月沒 ...

没错, 版主们是需要互助精神, 尤其是在管理方面。 你认为我偏袒管理层, 我不介意。 我只是要对你发表我个人的看法。

你不了解管理层内部的运作。
第一, 版主离开岗位一段日子没上线,规定是要请假, 若没向高层请假, 网管是肯定会在指定限期内执行革职工作。

第二, 版主离开, 并不代表版面完全没有人管理。 在该版坛主还未离开岗位之前, 其他版主以及超坛会代任执行管理任务。 也许, 版主离开也许会导致版面出现混乱, 但我们必须体谅, 因为代班超坛/坛主本身也有任务在身。

第三, 版主请假, 高层是需要时间来审刻新版主, 让他们加入管理。 这都是耗时间的工作。 因为在还未上任坛主之前的管理教导是不能忽视的。 这是为何有些版面出现久久未有版主加入的原因。

身为论坛版主, 我绝对不相信网管会正式和你说
[你已經得罪很多版主,所以他們投反對票,不讓我做]。 若有, 请出示你有的证据一证明你所说的。