佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们对你现在这份工作满意吗?

如果可以做到一份自己喜欢的工作是一件很幸福的事来的。。。
不是为两餐是在对目前的生活很不满意。。。
千篇一律,枯燥无味。毫无新意。。。
为了孩子没办法。。。
鬼叫你穷啊?!!!!!!!!

在全球上有九成的人是不满意现在的工作,这个有专家调查过了。。
都是为了生活,不满意还是得要试着接受,然后慢慢就会变成习惯了。。。
所谓习惯就好。。。。

做老板都要受客戶的氣,何況我們是為那5斗米。。。
          ~ 习惯就好~

不习惯都要习惯啦!!!!!
你不必吃孩子也要吃啊。。
逼自己喜欢罗,不然会很痛苦。。。

我相信很少人会找到自己满意和喜欢的工作..
既然无法作你所爱..那就爱你所作吧..
不然你的日子会很难熬..

目前我還挺滿意我的工作的。。。雖然是副業,不過還挺好的。。。

Follow Us
我从事很多行业。。。但都不用没老板管的自在多只是偶尔给顾客讲时真的很不爽

有什么不爽就上来cari发泄发泄罗。。。
不然收着收着很容易生cancer的。。。

原帖由 j3ann 于 2-8-2008 11:51 PM 发表
我从事很多行业。。。但都不用没老板管的自在多只是偶尔给顾客讲时真的很不爽

傻妹。。。。顧客講你才會進步。。你要是快一點,讓他們免費教育你。。。

原帖由 大屁股 于 3-8-2008 05:20 AM 发表
有什么不爽就上来cari发泄发泄罗。。。
不然收着收着很容易生cancer的。。。

心智扭曲還比生癌症快

想到要养活一家大小为有继续做下去咯~~
不知不觉都做了快十年了~~
可谓是“打死”不走的“老臣子”

我是很享受现在的工作!有钱收又有美女看!!!

我算是满足现在的工作。。。有得必有失 。。。

还好啦,现在经济不好,唯有看着办咯

心理调整很重要!

要自我调整心理,老实说好多的人是不喜欢工作的,就好想不喜欢上学一样,没法,工作也是这样,一直不停的换工作,希望换个工作自己喜欢的,到头来一把年纪了还是没有一份工作是自己喜欢的?试找出工作上的重点,调整自己去接受它,慢慢的爱上工作。

原帖由 木乔日子 于 4-12-2008 11:04 PM 发表
要自我调整心理,老实说好多的人是不喜欢工作的,就好想不喜欢上学一样,没法,工作也是这样,一直不停的换工作,希望换个工作自己喜欢的,到头来一把年纪了还是没有一份工作是自己喜欢的?试找出工作上的重点,调整 ...

你也蛮高超的,真是羡慕你,那么享受你的工作!

对我这份工我还算满意
我的工作时间是长了点,我也习惯了........

还好一时下雨都可以休息上网灌下水.....

原帖由 kai80 于 6-12-2008 09:31 AM 发表
对我这份工我还算满意
我的工作时间是长了点,我也习惯了........

还好一时下雨都可以休息上网灌下水.....

我看你最渴望就是可以下雨休息咯。。。

其实对这份工很满意下...
只是同事太过现实...又假到死...整天带面具做人...
这里跟你喜皮笑脸...后面那边DUK你一刀...:@:@
DULAN下...:@:@:@
然后偶公司的高层也是DULAN下...
本来答应6个月CONFIRMATION...(前提是偶成功拿到BCCILA (Basic Certificate of Course in Insurance Loss Adjustment)而且TRAINING完毕...但素偶都做到啦?!!!)
结果...他们还是拖多偶6个月..
间接式来讲就是...
偶的CONFIRMATION是1年...
DULAN多多下...
如果不素看在这间公司福利还有MANYZER好...
偶早都走鸟...

還有15分鐘上班,真想死掉算了...