佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

T-Bolt 脚车记, 峇株玩MTB的朋友进来留名留车!52楼

我不是老手,只是新脚罢了。

回复 40# louisteh 的帖子

Proton T-Bolt rm1600 是原装的吗?那么贵?还是有加料的

原帖由 louisteh 于 5-10-2008 07:25 PM 发表
無淚の殺神 我有问到一辆,大约在rm1600。我还没看到那辆脚车,如果有照片,我放照片上来。

RM1600??
可是我没钱哦!!
想买RM600以下的哦!~
有什么好康头介绍吗???

rm1600 不是 Proton T-Bolt ,是其他的brand。

回复 43# 【無淚の殺神】 的帖子

六百以下,我看也没有什么料可言了!如果你没有join他们不要紧咯。join他们一定中毒的。
存钱买比较好的吧!有其是脚车的料!

原帖由 vR33 于 7-10-2008 09:52 AM 发表
六百以下,我看也没有什么料可言了!如果你没有join他们不要紧咯。join他们一定中毒的。
存钱买比较好的吧!有其是脚车的料!

哈哈。。。中毒???
我也想买好一点的。但我的皮包不允许。。呵呵。

Follow Us

回复 46# 【無淚の殺神】 的帖子

因为MTB单单料就要去到八百多了(差不多的料)
如T-bolt的料,单买就要八百了。所以t-bolt不到一千还是可以买的。

原帖由 vR33 于 9-10-2008 12:52 PM 发表
因为MTB单单料就要去到八百多了(差不多的料)
如T-bolt的料,单买就要八百了。所以t-bolt不到一千还是可以买的。

所以咯!我也想买T-bolt~~

回复 48# 【無淚の殺神】 的帖子

你有脚车吗?现在?有就先骑先咯。。。
像我,昨天终于拿全十多年没骑的BMX。我的Dyno终于出关了。。。

单单骑到脚车店就要命了,才2公里而已。。。过后还骑到我朋友家去(当年黑骑士),然后他骑载我出去外面找吃。。。。
上坡真要命!!今天还要骑。。。练回气先。。。

几时才能练回到上丰盛港的气。。

回复 50# cokebean 的帖子

去丰盛港的气!!!我看要装engine先。
Siao er,丰盛港那些都是siao kia的。
去170km 上上下下,回170km 弯弯曲曲的。
到时如果买料mtb,不可以就拿个绳子绑在你的seatpost拖我的脚车咯   /=拖车 = 拖脚车

峇株玩MTB的cari朋友请留下你们的名和名车

峇株玩MTB的cari朋友请留下你们的名和名车!以便容易认识!
和在玩MTB的地点介绍下。。。

如。。
我的
阿伟(vR, Vincent) 住址:公主花园
脚车现有BMX一台,日后买了MTB才放上来。。。

原帖由 vR33 于 11-10-2008 09:16 AM 发表
峇株玩MTB的cari朋友请留下你们的名和名车!以便容易认识!
和在玩MTB的地点介绍下。。。

如。。
我的
阿伟(vR, Vincent) 住址:公主花园
脚车现有BMX一台,日后买了MTB才放上来。。。
http://img.photobuck ...

这应该要放在会员质料库里才对嘛。
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=271591&extra=page%3D1
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=271591&extra=page%3D1

回复 53# 木头 的帖子

哦,去看了。。。。有很多Pro的MTB和RoadBike...
因为要找峇株的角。。。那里多数是外坡的。。。

回复 50# cokebean 的帖子

请问你们是在batu bahat的那一间脚车店问到8xx的价钱?我过几天会上去看看,我很想买一辆来骑..

原帖由 soon123 于 15-11-2008 01:53 AM 发表
请问你们是在batu bahat的那一间脚车店问到8xx的价钱?我过几天会上去看看,我很想买一辆来骑..

你来这里,我们都在这里干炮
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1380686&extra=page%3D1&page=3

哇!有人玩BMX了。我也是BMX的,可是我的BMX被偷了。我有6辆呢。。。现在我在BMX Track玩 MTB 。我的BMX好像是Powerline,在Malaysia没有几辆了。在Selangor的T-Bolt 很贵,RM1xxx。我妈妈朋友有辆RM15,000 MTB,没看到。。。可惜。。。。!!

原帖由 KooLzAoYaNG 于 15-11-2008 02:59 PM 发表
哇!有人玩BMX了。我也是BMX的,可是我的BMX被偷了。我有6辆呢。。。现在我在BMX Track玩 MTB 。我的BMX好像是Powerline,在Malaysia没有几辆了。在Selangor的T-Bolt 很贵,RM1xxx。我妈妈朋友有辆RM15,000 MTB,没看 ...

是meh, BMX的角快绝种了。。。以前我们有一Group的。有GT, Dyno, Haro, Skyway, Redline。。。。全部都是CompleteBike的。。。。十多年的事咯。。。。怀念一下

回复 25# vR33 的帖子

请问这款t-bolt 新山哪里有卖?现在要多少钱?

原帖由 eric_520 于 23-11-2008 11:44 PM 发表
请问这款t-bolt 新山哪里有卖?现在要多少钱?

新山的Giant霸级百货有买比较贵。
一般现在的价是rm950~rm1000之间。新山我就不懂那间脚车店了。我是BP人