佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水鱼

禁止访问

原帖由 水鱼 于 3-8-2008 09:55 PM 发表

他也觉得是这种可能。

我是覺得擁有8個精華的人不可能會這樣隨便自殺吧

回复 21# regwong 的帖子

我觉得金牌会员以上就不会自杀了

金牌不金牌、精华不精华,严重违规了就是要禁

希望会员需要注意一些事情。一些来自图片网站的图片连接,经过一段时间后会被更换其它的图片。我的友人曾经贴一些来自网络的图片在他的blog,图片连接依然是该网站。经过一年后那些图片全都变成了其他分享照片了。

我相信Jangancari网友的图像不来自个人图片网址,属于公开方式的自由张贴,这些自由张贴的连接经过一段时间后会被重复使用。

这次,我想请网管注意这个技术上的问题,一些会员可能就这样子被更换了,非被hack或者其他人修改。

原帖由 lawbylawbsm 于 5-8-2008 01:17 PM 发表
我觉得金牌会员以上就不会自杀了

那很難說
我看過鉆石會員自殺誒

原帖由 2750二号 于 5-8-2008 05:24 PM 发表
希望会员需要注意一些事情。一些来自图片网站的图片连接,经过一段时间后会被更换其它的图片。我的友人曾经贴一些来自网络的图片在他的blog,图片连接依然是该网站。经过一年后那些图片全都变成了其他分享照片了。
...

對咯
我就是這個意思

Follow Us
要安全就download下来
然后再upload给自己的online photo

我想大家争论的应该是这个,这网友所使用的头像实在令人无法接受,
很多网友都是以图片连接出问题来提出质问,但论坛网友众多,是无法
一一地加以追查,所以一接到报告就必须及时处理.
我们希望网友们多多合作,选择适合的图片,放在自己的空间,然后才
连接到论坛当头像,如果是隨意地连接其它网站图片当头像,那只好请
自负后果了.

最近佳禮什么怪事都在發生

回复 28# 网管 的帖子

但有些已投诉了也不见得有公平的处理
敢问网管对这有什么解释

原帖由 2750二号 于 5-8-2008 05:24 PM 发表
...

jangancari 也是觉得是如此。

原帖由 网管 于 6-8-2008 05:06 PM 发表

我想大家争论的应该是这个,这网友所使用的头像实在令人无法接受,
很多网友都是以图片连接出问题来提出质问,但论坛网友众多,是无法
一一地加以追 ...

请问网管是几时发现这图片的? 或者是几时接到投诉?

原帖由 网管 于 6-8-2008 05:06 PM 发表

一一地加以追 ...

相信他所使用的图片是某公开的图片,他没有想过无端端被该网站换成其他图片,念在他曾经努力的发表过高素质的主题,希望网管好好考虑免除这个处罚。如今高素质的新会员减少,这类型会员值得去挽留。

网管可以现在发一个文告警告大家,注意本身登入问题以免密码被盗用,或者是使用本身网站图片连接免得出现被禁言这个状况。以后无论是新旧会员,没有注意是他们的事情,出现这些非自愿情况也不得通融。

没错,的确是应该发公告了,我记得之前有个亲日的似乎也是同样问题

请网管留意。

原帖由 水鱼 于 6-8-2008 07:32 PM 发表

请问网管是几时发现这图片的? 或者是几时接到投诉?

回复 35# 水鱼 的帖子

几时发现图片是无法查,但接到报告时是 28-7-2008 11:33 AM .

原帖由 网管 于 9-8-2008 01:43 AM 发表
几时发现图片是无法查,但接到报告时是 28-7-2008 11:33 AM .

网管,

他最后登入是报告的六天后,这位网友既然有那么多精华主题和其余帖子,不可能拖了六天后才有人按报告投诉。我个人觉得这次是图片连接被转换的关系。请再三考虑!

而且前两天还发生了引用了其他人的链接,然后换了内容的事件

原帖由 2750二号 于 11-8-2008 04:59 PM 发表

网管,

他最后登入是报告的六天后,这位网友既然有那么多精华主题和其余帖子,不可能拖了六天后才有人按报告投诉。我个人觉得这次是图片连接被转换的关系。请再三考虑!

念在JANGANCARI网友贡献良多(8个精华),
平时也守规矩(这个要向个别分坛版主网友求证了)
希望网管再三考虑,弹性处理,刀下留人。

他最后发表是22-7
网管接到报告28-7
会不会是这段日子里图片接连被转换了,JANGANCARI网友也不知情?
个人觉得这可能性蛮大。

各位网友,谢谢大家对此事发表你们的意见,最近一直有图片连接问题的出现,

可能是有意的,也可能是无心之过,实在无法一一地去追查,但论坛会把所有的

色情讯息例为头号公敌,一接到报告和查实后,我就会即刻处理,这点希望大家

能够谅解.

有关jangancari 网友的争议,我对此人在论坛的行为不很了解,如果就此释放他的

户口,是否会引来更多的网友仿效相同的事瑞,然后再提出质问制造混乱?我想唯

一可行的方法,就是将是否该释放交由版主们来決定,让论坛版主们来给jangancari

网友一个评语,只有得到来自版主们的一致正面认可,那我就会释放jangancari 网友

的户口.

最后还是要苦口婆心地奉劝大家,请注意你们的头像和贴图的来源,不要隨意

地引用別人的图片,如果是来源不明,请马上更正.也请大家自備图片上载的

空间,从自己的空间连接到论坛是最安全的的做法,如果是因不明连接而出现

问题,那只能请网友们自负责任,我们不再处理相同的课题.