佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Matrix8888

【占星解盘】 免费!让你体验占星的魅力

Matrix8888 发表于 28-4-2017 01:19 PM
你是砂拉越哪里出生?砂拉越很大···

诗巫

1.性别       : 女
2. 出生日期:阳历02.12.76 早上8.00am
3. 出生地点:芙蓉
4. 事业及财运还有今年会有产业出卖的机会吗?

谢谢。

Jibby 发表于 22-3-2017 12:39 AM
1.性別 : 男

2.洋人出生日期和时间 : 11月16日1999年

3.出生地点 : petaling jaya

4.问题 :    1)学业
               2)爱情运            
               3)我感觉我好像没有知心朋友
             ...

9111sc5969.bmp

1)你的学业,需要比一般人花更加多的时间来学习读书。

2)你在18岁的时候,会遇到你喜欢的人。

3)你会把刚认识的朋友看得很重,会很执着,有时候人家回应你很冷淡,或者是跟你想象的不一样,你会很失望、有被孤立的感觉,建议你顺其自然就好,有知心朋友就好。

4)开创力是有,但开创力不足,只能做小生意。

Matrix8888 发表于 9-5-2017 10:53 PM
1)你的学业,需要比一般人花更加多的时间来学习读书。
2)你在18岁的时候,会遇到你喜欢的人。
3)你会把刚认识的朋友看得很重,会很执着,有时候人家回应你很冷淡,或者是跟你想象的不一样,你会很失望、有 ...

谢谢楼主好准哦
尤其是第3
我觉得我自己太在意朋友的想法
就朋友对我冷淡我会觉得很伤心
感觉我不被人喜欢
感恩。

1.性别       : 男
2. 出生日期:15/9/1983 12:08AM
3. 出生地点:柔佛新山
4. 事业+财运

谢谢楼主

Jibby 发表于 10-5-2017 09:23 AM
谢谢楼主好准哦
尤其是第3
我觉得我自己太在意朋友的想法
就朋友对我冷淡我会觉得很伤心
感觉我不被人喜欢
感恩。

谢谢反馈

Follow Us
wongt 发表于 29-3-2017 09:36 AM
楼主,请帮我看看~

1. 女
2. 出生日期:19.03.1993
3. 出生地点:沙捞越
4. 想知道一生的事业/财运及感情

9112p0093.bmp

1. 你会离开家乡到远方发展。是个注重事业的人,学习能力也很强,一生事业运很好,容易升迁加薪,也是个可以掌权的人。你以后在工作上也是个意志坚强和执着的上司,一旦决定了目标就不会改变,独断的处事风度,不过你私底下是个好相处的人。你在25岁(以阳历算),会得到认可,不过这份工作你做不久,你会一直跳槽。在29岁的时候,也会得到认可。

2. 一生赚很多钱,但没存什么钱,花费很大。

3. 一生感情混乱,会有很多任男朋友,也容易陷入三角恋,今年会遇到桃花,不过你跟这个人走不久。

1.性別 : 男
2.洋人出生日期和时间 : 1977年 1月8日 晚上10.21 pm
3.出生地点 : 槟岛
4.问题      : 今年事业运/ 爱情运/ 财运   

谢谢楼主。        

1.性别       : 女
2. 出生日期:08/8/1987  15:15pM
3. 出生地点:诗巫东马
4. 爱情 事业 财运
谢谢楼主

太忙······暂时关贴

8110li5528.bmp
remark:
marriage: 23can02
subtance: 7cap01

1. 你的本命盘多处地方显示一生不断被人伤害、被小人陷害,人际关系很不开心。

2. 你会离开家乡,去远方发展。一生都是普通打工族,时常为前途、人际而烦,你会一直不停的换工作。33岁(以阳历算)你会受到认可,不过也会被别人拖累。

3. 另一半是远方人,他是个见过大场面,有历练的男人。30岁的时候,有桃花。

1.性別 : 女
2.洋人出生日期和时间 : 1992年 6月3日 中午12.30
3.出生地点 : 吉打
4.问题      : 事业运
感激不尽

也帮我侄子问问,
birth:2005年2月19(时间不清楚,不知道可以算吗?)
出生地点:槟城北海
问题:学业/健康

感恩
god bless you

8211li3079.bmp
remark:
POF = 12sco50
marriage = 3aqu53
subtance = 16sag57

1.命盘多处地方显示你是个对玄学、神秘事物、宗教或哲学很感兴趣的人,而且也会学习去了解,是个注重心灵发展的人。

2. 你是个注重事业的人,行动力强,做事认真,而且事业很好,绝对是个可以掌权之人。不过你的处事不够圆滑,你在职场上有很多小人,容易得罪人。前几年你都一直在换工作,而且都是很辛苦、做的工作永远比别人多,凡是都要亲历亲为。你在29岁、30岁的时候(以阳历算),你会得到认可,但是工钱和付出回报也是不成比例,所以之后你会离职。32岁的时候,有贵人出现,有升职机会。

3. 爱情不顺,你之前几年爱情都维持很短的时间,你在32岁的时候,会有比较好的桃花。

圣母玛利亚 发表于 16-9-2017 09:47 AM
也帮我侄子问问,
birth:2005年2月19(时间不清楚,不知道可以算吗?)
出生地点:槟城北海
问题:学业/健康

没有出生时间不能看学业和健康

还没回复清单:

---

Matrix8888 发表于 24-9-2017 04:10 PM
remark:
POF = 12sco50
marriage = 3aqu53
subtance = 16sag57

1.命盘多处地方显示你是个对玄学、神秘事物、宗教或哲学很感兴趣的人,而且也会学习去了解,是个注重心灵发展的人。
2. 你是个注重事业的人 ...

的确,是喜欢研究玄学。不过皮毛而已。

2. 你是个注重事业的人,行动力强,做事认真,而且事业很好,绝对是个可以掌权之人。
不过你的处事不够圆滑,你在职场上有很多小人,容易得罪人。
我说话的确是比较直接。
前几年你都一直在换工作,而且都是很辛苦、做的工作永远比别人多,凡是都要亲历亲为。你在29岁、30岁的时候(以阳历算),你会得到认可,但是工钱和付出回报也是不成比例,所以之后你会离职。32岁的时候,有贵人出现,有升职机会。
最近有想要继续升学,因为现在的工作不是自己想要的,不过还没找到读书的机会。

3. 爱情不顺,你之前几年爱情都维持很短的时间,你在32岁的时候,会有比较好的桃花。
还没真正谈过恋爱。希望如此。
谢谢楼主的详细回复。

繁星凡心 发表于 24-9-2017 09:40 PM
1.命盘多处地方显示你是个对玄学、神秘事物、宗教或哲学很感兴趣的人,而且也会学习去了解,是个注重心灵发展的人。的确,是喜欢研究玄学。不过皮毛而已。
2. 你是个注重事 ...

谢谢反馈

楼主你好,请问可以帮我看吗?谢谢

1.性別 - 男
2.出生日期和時間 - 1986年4月27日 晚上10:45PM
3.出生地點 - 雪兰莪 吧生
4.問題 - 爱情,财运和事业