佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[美剧] Prison Break 第四季 (全剧终 - 注意!!!有个特别2小时完美结局版!!!)

原帖由 周日早餐 于 17-5-2009 01:39 AM 发表
其实有点预料到kellermen会出现...
不懂大家有没有发现....
michael左胸中枪...
在遇见两位agent时还是左胸...
镜头一换...
接下来就是按着右胸了....

你不讲我也没有留意到,因为那时候一直再想不懂这次的kellerman会是帮谁(其他要scylla的人?)
突然这么一出现难免会令我们猜想到其他东西

原帖由 pepsi95 于 17-5-2009 12:24 AM 发表
为什么一定得安排这样不完美的结局。。。
可是看到t bag回到监狱又很爽一下。
可能下次来个t-bag break prison 呵呵呵。。(冷)  

就是咯,为什么都一定要这样的
逃了那么多集了最后都不可以团圆的

想不到久违的Sucre既然这样出场罢了
还以为他会以救michael的情况之下出现
来找Sucre的那个我差一点忘记了还有这个人的存在,名字也忘记了

既然在那那么极度短的时间拿到一个一模一样的箱子

Michael去救Sara那边,Michael既然有那么好的身手
那边既然没有守卫

Christina真的有聪明到这个地步吗,猜到有爆炸

给我讲中了Kellerman真的没有挂掉
因为那时候没有拍到他是真正的被那几个人射死
Michael也厉害既然一下子就听得出是他(不过找道理他是知道kellerman死了的咩)
但疑问是那时候来杀kellerman的人不是将军的人来的吗??

Sara那边既然那么容易就拿到大白衣混进去
Sofia既然只是在最后一集的电视上看到她,最后看到她很漂亮
Sucre又再次的牺牲自己了,才出场没有多久
将军这样都可以解开手铐?
我还以为他们要揍tbag然后放过他的,谁知道是给他口香糖回去fox river

话说时常跟着Christina的跟班突然间不见了
当michael去见kellerman的时候一直想不懂会不会有发生什么事情~

其实当michael流鼻血的时候Sara好像猜想到michael会出事那样
虽然知道之前那个一直帮mahone的黑婆是喜欢mahone的,但是他们现在既然在一起,还以为mahone会和之前的妻子一起
不懂之前那条水给don打了什么针,现在既然变到这样了
将军坐电椅
Kellerman既然做了议员(穿到很像Nathan,tie也一样颜色)
Sara穿到很好看,她的儿子也有小纹身

之前又说到很好结局那样,现在既然...
虽然不是说很不好的结局,但也不团圆..之前一直逃了那么多集总让他们团圆吧
真的不懂编剧要弄到这样

可能编剧觉得大团圆太普通咯。。没多久就被人忘了。。

至少这样还可以讨论多几下

原帖由 Ty18 于 17-5-2009 03:12 PM 发表
可能编剧觉得大团圆太普通咯。。没多久就被人忘了。。

至少这样还可以讨论多几下

也不是一样,除非是很离谱那种罢了

看到最后我哭了,心情很复杂,不懂是舍不得ms还是舍不得pb.......

忽然觉得sara有点像莎莎

Follow Us
原帖由 萝卜 于 17-5-2009 03:28 PM 发表
看到最后我哭了,心情很复杂,不懂是舍不得ms还是舍不得pb.......

忽然觉得sara有点像莎莎

真的哭

谁是莎莎?

终于也...终于完结了...
结局虽然micheal死了,
也算是个缺陷美吧...

突然,
有点不舍得,
毕竟这是开启我追看美剧的源头吧,
那时候和lost一起看,
喜爱到不得了,
虽然开头很好很赞很紧张,
虽然接下来感觉有点拖,有点闷,有点无聊,
但是还是支持到底...

PB曾经给过我的刺激感,
PB曾经给过我的喜爱,
PB曾经陪伴着我的这几年,
我会怀念的...

也谢谢大家这几年对PB的爱戴...

原帖由 学校汉堡 于 17-5-2009 03:54 PM 发表
终于也...终于完结了...
结局虽然micheal死了,
也算是个缺陷美吧...

突然,
有点不舍得,
毕竟这是开启我追看美剧的源头吧,
那时候和lost一起看,
喜爱到不得了,
虽然开头很好很赞很紧张,
虽然接下来感 ...

对咯~

PB是我第二还是第三部追看的美剧
话说PB也是陪伴过我度过一个sem break那样

其实个人还可以,也不会说很不舍得...因为之前的剧情一直弄到
现在结局当然也是好事

MS最後還是死了
聰明人都早死
做笨蛋比較好
T-bag很可憐下

原帖由 仙劍 于 17-5-2009 05:43 PM 发表
MS最後還是死了
聰明人都早死
做笨蛋比較好
T-bag很可憐下

不过幸好不是立刻就死那种
tbag其实有机会做回好人的,但是都遇到背叛或者欺骗....有点可怜
不过以他现在的性格还是回去fox river比较好

kellerman是谁...忘记了...

完了。。就酱完了
陪伴我三年的pb完了
看到最后大家一起的时候,我有点想哭的感觉
到最后那一幕(鸭子那边)更是感慨万分
想着从season 1救哥哥,到season 4做救所有人的michael
真的很伟大
虽然他死了,可是他永远都会被pb迷记着的
prison break,you are the best

看到这里少一个人的时候就感觉很不妙了……

果然……Michael R.I.P.

原帖由 周日早餐 于 17-5-2009 01:39 AM 发表
其实有点预料到kellermen会出现...
不懂大家有没有发现....
michael左胸中枪...
在遇见两位agent时还是左胸...
镜头一换...
接下来就是按着右胸了....

我有发现到。

还有一幕是sucre和另一个人竟然懂得从外面飞上来救MS也是很瞎,他们好像spiderman还是superman酱
原帖由 旅行者 于 17-5-2009 06:13 PM 发表
kellerman是谁...忘记了...

PB里最强的Agent,跟Matrix里的Agent Smith有得比

原帖由 新力爱力新 于 17-5-2009 06:55 PM 发表
我有发现到。
还有一幕是sucre和另一个人竟然懂得从外面飞上来救MS也是很瞎,他们好像spiderman还是superman酱
PB里最强的Agent,跟Matrix里的Agent Smith有得比

可能他们已经搞掂了外面的人才进来的咧

回复 1927# .Hardy. 的帖子

杀那么多人了还要扮蜘蛛人那么辛苦爬上来,而且好像气也不喘,厉害

追了4個season
總算結束了

mike也厉害下啦,
算到general去找他不会带sara去...

原帖由 新力爱力新 于 17-5-2009 07:53 PM 发表
杀那么多人了还要扮蜘蛛人那么辛苦爬上来,而且好像气也不喘,厉害

其实不只是你讲的这点
可以去前一页看看我的回复,我也有提到一些