佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[美剧] Prison Break 第四季 (全剧终 - 注意!!!有个特别2小时完美结局版!!!)

原帖由 kitkatlow 于 3-9-2008 09:18 PM 发表
第三季最后编剧们都留下大量伏线,但来到这一季都统统不用全毁掉,表示已经是嗮浪,准备清盘了。

至今,好像没有听说有人看到sara 重遇 michael 时会觉得感动,只觉得 “哇!甘都得!”

有喔,看到一些论坛有人说当他们重逢的时候他看到眼泪满眶喔

原帖由 .Hardy. 于 3-9-2008 10:28 PM 发表

有喔,看到一些论坛有人说当他们重逢的时候他看到眼泪满眶喔

可怜下...

我覺得這傢伙未死...

其实, 这戏一开始就走错方向...
在FOX RIVER那里.....
其实应该安排逃走失败...
再留到下一个SEASON...
这样才能名副其实的每SEASON 都PRISON BREAK

我前面都说了....
这戏现在应该叫THE COMPANY.....

比较期待house md...

原帖由 tymothy 于 4-9-2008 01:25 AM 发表
其实, 这戏一开始就走错方向...
在FOX RIVER那里.....
其实应该安排逃走失败...
再留到下一个SEASON...
这样才能名副其实的每SEASON 都PRISON BREAK

我前面都说了....
这戏现在应该叫THE COMPANY.....

应该放小名
Prison Break 4: The Company

Follow Us
原帖由 zerolord 于 4-9-2008 01:14 AM 发表

为何突然有此想法呢?
上次被乱枪扫死喔

原帖由 .Hardy. 于 4-9-2008 11:42 发表

为何突然有此想法呢?
上次被乱枪扫死喔

通常一個角色的死亡會將整個過程拍出來﹐中槍和屍體的片段都沒有見過﹐通常就是死不了....

原帖由 zerolord 于 4-9-2008 12:08 PM 发表

通常一個角色的死亡會將整個過程拍出來﹐中槍和屍體的片段都沒有見過﹐通常就是死不了....

真的是这样想啊
我之前也说那个gatchen(虐待Sara那个女人,不懂有什么spell错 ),我也说她应该还没有死因为没有拍到她死,还有的就是连枪声都没有,所以我有怀疑到~

但你说的那个有被乱枪扫,但我觉得他死了的机会蛮高

原帖由 Pride2004 于 4-9-2008 08:39 AM 发表
比较期待house md...

season3好看下...

第一季就不是很热中了,跳着看。
第二季感觉还不错,但还是随便看。
第三季还蛮期待,后期觉得乱掰,所以草草看。
第四季本来打算看都不看,不过看它的新闻时让我想看他们假扮警察的那段剧情。

总之呢,因为那段警察剧情好像是在第四集,所以就想顺便连前三集都看好了,了解一下剧情。
结果,就如前面大家说的,第一集就直接毁掉之前的伏笔,并铺好整个第四季的前言了。这种杂牌军的模式,会让人联想到很多戏,但也不算抄袭啦……如有雷同,纯属巧合~

很厉害的剧情转折……结果转去和主题无关的剧情去了
硬要说的话,就当作这次的Company是他们的监狱,而他们必须设法逃离或击垮这座监狱的监视咯。不同的是,这个监狱抓到人后是立即枪毙的……
要不然,当作Prison Break的衍生剧,Prison Break Spin-Off: The Company

另外问一下,不知是不是我看漏了。
话说那个Company真的很庞大吗?为何竟然只有一个警察注意到,而且还会被中止调查?
Company竟然只派一个杀手到处奔跑去杀人,不知薪水、津贴和福利好不好?

可能我只看到第四集就停了,所以只是来灌水一下

原帖由 李卫 于 4-9-2008 01:03 PM 发表
第一季就不是很热中了,跳着看。
第二季感觉还不错,但还是随便看。
第三季还蛮期待,后期觉得乱掰,所以草草看。
第四季本来打算看都不看,不过看它的新闻时让我想看他们假扮警察的那段剧情。

总之呢,因为那 ...

还以为你一直都有看tim
如果你知道的也帮忙我解答前一页的问题吧

庞大?不是很清楚....可能这些也要秘密进行吧
这个我也不清楚,应该是不要让那么多人知道吧~
之前也是请Kellerman(有spell错请纠正)罢了,是接近最后那边牵连到Mahone。。。

兩兄弟再次以真面目招搖過街

在美國要買頂帽子假發等那么難嗎?

还有,
突然大家都很喜欢找micheal下...
好像他是神酱...

你看戏不认真哦

原帖由 .Hardy. 于 2-9-2008 06:55 PM 发表

第一集
开始不久前面有一幕拍到Michael发福了(下巴部分,很多肉肉

我也注意到了,他和Sara重逢后那个特写镜头,我也吓了一跳。

然后为什么Sucre和Bellick可以走出来的??
怎样偷走出来的?

Sona 监狱暴乱,被纵火,他们3个乘乱逃了出来,

Wrestler这样就挂了
觉得那个肥女人应该没有那么容易死掉吧?

君子所见略同

Lincoln这样就卷入了这个事件了,最无辜是他(最后Lincoln也没有交代到Sofia和LJ那边

有,sofia被掳走,拷问中,Lj则没交待,可能是逃走了
请看回他们入屋盗回东西那一段。那个特务说什么2汤匙水1汤匙蜜糖的,之后被囚禁的那个女人就是sofia

看来Bellick应该是改过了
Mahone的家人真的也死了吗??

这两样都很难说。
Mahone的家人可能后来成为company要挟他叛变的王牌。
或者mahone本来就是间谍。

对付Company的那个人是什么人?美国政府秘密组织?
其实Company真正目的到底是什么??

应该可以解释为正义感很强的警察吧。我的理解是他们一直想要打倒company,
可是他们耳目太多,实力太强,而警察剩下的最后一张王牌whitsler也死了后,
他们决定中止这个operation.可是还是被那个不死心的警察争取到了。
company的类型或许和间谍机构差不多,
不过目的是为了保障他们的经济利益,及操控整个美国及其他一些国家的政治来达到他们的利益目的。

第二集
忘记了Lincoln跟Mahone到底有什么恩怨了??

没记错的话好像是mahone杀了他老豆。
第三集他们逃出来后有说到,不太记得了。

原帖由 古騰兄 于 4-9-2008 02:38 PM 发表
兩兄弟再次以真面目招搖過街

在美國要買頂帽子假發等那么難嗎?

但他们现在都没有时常露面~
第二季的时候Michael也有其他的装扮啊,假发嘛就

原帖由 学校汉堡 于 4-9-2008 02:52 PM 发表
还有,
突然大家都很喜欢找micheal下...
好像他是神酱...

因为之前那个越狱事件吧

原帖由 chie1620 于 4-9-2008 03:11 PM 发表
你看戏不认真哦
Sona 监狱暴乱,被纵火,他们3个乘乱逃了出来,
有,sofia被掳走,拷问中,Lj则没交 ...

我看戏不认真??
不认真我不会写那么多东西出来的~~
Sona暴乱那个我的确没有看到,可能我疏忽掉(有机会我看回第一集)
3个??我是说Bellick和Sucre喔,哪里跑3个出来?

我以为那个是肥女人来的,真的看不出是Sofia来的
因为上几楼都有提到原因为什么我认为是肥女人 (我个人是这样觉得啦)

原帖由 李卫 于 4-9-2008 01:03 PM 发表
很厉害的剧情转折……结果转去和主题无关的剧情去了
硬要说的话,就当作这次的Company是他们的监狱,而他们必须设法逃离或击垮这座监狱的监视咯。不同的是,这个监狱抓到人后是立即枪毙的……
要不然,当作Prison Break的衍生剧,Prison Break Spin-Off: The Company
.

我想到一句经典对白:

我在里面跟外面有什么不同呢?
外面对我来说,只是一个更大的监狱

原帖由 .Hardy. 于 4-9-2008 04:49 PM 发表

Sona暴乱那个我的确没有看到,可能我疏忽掉(有机会我看回第一集)
3个??我是说Bellick和Sucre喔,哪里跑3个出来?

我以为那个是肥女人来的,真的看不出是Sofia来的
因为上几楼都有提到原因为什么我认为是肥女人 (我个人是这样觉得啦)

3 个, 还包括T-BEG

你没看错, 是肥女人.
基本上大家都看到是肥女人.
而且我肯定她没死..... 因为SEASON 4的海报有她... 肥女人~

看到这海报, 那时还未看SEASON 4.
我就肯定WISLEY会死了......

原帖由 .Hardy. 于 4-9-2008 04:49 PM 发表
但他们现在都没有时常露面~
第二季的时候Michael也有其他的装扮啊,假发嘛就

因为之前那个越狱事件吧

我看戏不认真??
不认真我不会写那么多东西出来的~~
Sona暴 ...

都叫你听对白loh

原帖由 kitkatlow 于 4-9-2008 05:03 PM 发表

我想到一句经典对白:

我在里面跟外面有什么不同呢?
外面对我来说,只是一个更大的监狱

你很厉害下

原帖由 tymothy 于 4-9-2008 05:24 PM 发表
3 个, 还包括T-BEG

你没看错, 是肥女人.
基本上大家都看到是肥女人.
而且我肯定她没死..... 因为SEASON 4的海报有她... 肥女人~

哦~原来他是讲t-bag,因为之前我只是问Bellick和Sucre罢了
那么说我第一眼看到是肥女人是没有错咯,那就是上几楼的仁兄看错了
嗯~一看到她对那个黑人说不要杀她那边,过了这一幕我就这么想了,就觉得她没有那么容易就死掉的啦

原帖由 kitkatlow 于 4-9-2008 05:28 PM 发表
都叫你听对白loh

我有时间会看下的啦,幸好还没有delete掉