佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[美剧] Prison Break 第四季 (全剧终 - 注意!!!有个特别2小时完美结局版!!!)

看了。。又是故意玩这种的。。。
但这集还挺紧张的。

原帖由 .Hardy. 于 11-5-2009 23:10 发表

重情重义的好兄弟
不说michael的话我最喜欢就是他了

对。。痴情又讲义气,又很fit的sucre....

原帖由 pepsi95 于 11-5-2009 11:14 PM 发表
对。。痴情又讲义气,又很fit的sucre....

还会多一种语言(可能还有),有些时候都要靠他那种语言办事呢

大家觉得这部戏最大的累积是谁?我觉得是sara,这样也被ms妈妈影响到。。唉
另外,ms妈妈太狠毒了,这世界上怎么会有这样狠毒的妈妈?

还有不明白,ms去银行偷sylla时sylla已经不见了,那么为何他妈妈还要打来说交易呢?

原帖由 Ahboon 于 11-5-2009 11:43 PM 发表
大家觉得这部戏最大的累积是谁?我觉得是sara,这样也被ms妈妈影响到。。唉
另外,ms妈妈太狠毒了,这世界上怎么会有这样狠毒的妈妈?

女人嘛通常比较单纯,加上她是一位好医生,比较容易相信别人
好像都没有真正的养过她,也不是亲生的,小时候也离开他了,都没有感情吧

原帖由 Ahboon 于 11-5-2009 11:46 PM 发表
还有不明白,ms去银行偷sylla时sylla已经不见了,那么为何他妈妈还要打来说交易呢?

你是说michael,linc和mahone那一幕吗?

Follow Us
原帖由 .Hardy. 于 11-5-2009 11:56 PM 发表

女人嘛通常比较单纯,加上她是一位好医生,比较容易相信别人
好像都没有真正的养过她,也不是亲生的,小时候也离开他了,都没有感情吧

你是说michael,linc和mahone那一幕吗?

对对,从银行抢来开盒子已经不见了啊?去了哪里?

原帖由 Ahboon 于 12-5-2009 12:20 AM 发表
对对,从银行抢来开盒子已经不见了啊?去了哪里?

他们有提到不见了吗??好像没有印象提到过的
还是我工作压力大也要记很多东西所以忘记了

啊,对了,其实这个想说很久了但一直忘记说
就是Christina的那个跟班,觉得他有一天会背叛Christina那样

原帖由 学校汉堡 于 11-5-2009 06:03 PM 发表
典型的老套2救1戏法...

你崇拜的batman嘛不是酱

到现在这样的地步....我已经很懒惰去猜测这PRISON BREAK接下来会怎样了
只下载开来看它几时结局.....

在看的同时
我心里一直想:快点完快点完

放心啦,还有两集罢了,而且还会连播两集呢这个星期
我估计xtina 手下是奸细,但这部戏太多漏洞了吧,堂堂一个大company,在第一季都可以调动到政府人员调动到各种机关人员启用到很多人现在竟然靠那几个卡劳做事,抢劫银行也不会派人保护他们。。。不用那么省钱吧??知道sylla在那里了,直接找人抢夺就好啦。。。

回复 1864# Ahboon 的帖子

而且syllar還拿上拿下等人搶

原帖由 .Hardy. 于 2009-5-11 23:10 发表

重情重义的好兄弟
不说michael的话我最喜欢就是他了

对咯
如果不是他的话,michael跟linc根本逃不出fox river

回复 1864# Ahboon 的帖子

general要杀mahone他们就有...还派人保护他们

如果是这样的话就更加多人知道scylla的下落了

其实general拿到scylla过后会怎样??
那么如何串联第一季到第四季的故事发展??
我好像还有很多 疑问。。。

原帖由 pepsi95 于 12-5-2009 10:48 PM 发表
其实general拿到scylla过后会怎样??
那么如何串联第一季到第四季的故事发展??
我好像还有很多 疑问。。。   

什么疑问jek。。。
他们连死因犯都可以无罪放出来这种小事竟然找不回来

算啦,还有两集罢了
不管那么多了看完就算了