佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[美剧] Prison Break 第四季 (全剧终 - 注意!!!有个特别2小时完美结局版!!!)

到底最后被拷問的是誰?

我第一眼看到時聯想到的是SARA
然后現在在MICHAEL身邊的是冒充的,還是CLONE出來的臥底
想象力夠厲害咧?

原帖由 古騰兄 于 4-9-2008 05:47 PM 发表
到底最后被拷問的是誰?

然后現在在MICHAEL身邊的是冒充的,還是CLONE出來的臥底
想象力夠厲害咧?

我怎么看都是胖女人。。。

原帖由 古騰兄 于 4-9-2008 05:47 PM 发表
到底最后被拷問的是誰?

想象力夠厲害咧?

肥女人咯

哪个部分像Sara哦 ,相差很大咯
的确很厉害

她很肥咩???

原帖由 .Hardy. 于 4-9-2008 01:25 PM 发表
还以为你一直都有看tim
如果你知道的也帮忙我解答前一页的问题吧

问错人了吧?问一个“跳着看、随便看、草草看、只想看片段”的人,哪里答得出哦

原帖由 kitkatlow 于 4-9-2008 05:03 PM 发表
我想到一句经典对白:
我在里面跟外面有什么不同呢?
外面对我来说,只是一个更大的监狱

所以我也比较喜欢第二季,因为这个外界的监狱更吸引我……
可是说到最后,我还是只是随便看这部戏的路人而已,轻轻地我再走咯~

原帖由 李卫 于 4-9-2008 06:21 PM 发表

问错人了吧?问一个“跳着看、随便看、草草看、只想看片段”的人,哪里答得出哦

可是说到最后,我还是只是随便看这部戏的路人而已 ...

我都有算认真看。
只有港剧我是跳着看的。

去年的糖心风暴,我一遇到讲我爱你你爱我的片段就马上 8x fast forward。
什么鬼 没有常在心的日子,真的是看到我毛骨悚然。。。可怜的 Vincent 给那几天水唱到烂了。。。。

Follow Us
原帖由 学校汉堡 于 4-9-2008 06:10 PM 发表
她很肥咩???

很肥下咯,很肉...但不是那种你想的肥婆啦
不过看到有些网站有人说喜欢她

原帖由 李卫 于 4-9-2008 06:21 PM 发表

可是说到最后,我还是只是随便看这部戏的路人而已 ...

呵呵,也顺便问下咯,可能你懂咧

原帖由 kitkatlow 于 4-9-2008 06:25 PM 发表
我都有算认真看。
只有港剧我是跳着看的。

去年的糖心风暴,我一遇到讲我爱你你爱我的片段就马上 8x fast forward。
什么鬼 没有常在心的日子,真的是看到我毛骨悚然。。。可怜的 Vincent 给那几天水唱到烂 ...

题外话话我也想讲一下,但是私底下讲比较好,免得离题

第一集看一半
沒時間看
Wrestler 這麼快就死了
搞不好又來峰迴路轉
其實沒死

bec, tbag, sucre 全出來了
皆大歡喜, 編劇可能連提都不會提吧
默默帶過就好, 就像 gretchen 殺死警長也沒事

看樣子這部應該會草草了事了
收視率不好, 編劇也許意興闌珊了吧

我看那個 michael 好像有肚腩咧

原帖由 tymothy 于 3-9-2008 01:34 AM 发表
Wrestler会死是意料中, 因为SEASON 4的海报没有他.
不过..... 这不意思着Wrestler不重要吗?
当时那么大费周张救他干嘛?????
叫人拿他的BIRD书不就好啦.....

gretchen 有和将军报告说 最后一个接触卖家的是wrestler
所以只有gretchen用他继续那个交易...so ..千方百计把他弄出来。
结果他玩“背叛” 害gretchen也被虐待一下。

LJ和sofia就...真的不懂被带去那个星球了.(可能他们也辞演了吧?
burrows在决定警局的时候 和Michael说 这件事情(搞垮公司后,他就可以去找sara(那时候她还没复活) 可是却没有提到自己和sofia,LJ

还不错看...起码没有在哪里耍太极 不然真的会被气死..
只是这个PB的剧名只是一个笑柄吧?

那位黑人杀手演员之前在Grey's Anatomy 饰演顾家男人,
突然跑来接拍这套戏就有点格格不入的感觉,
虽然这个杀手很恐怖,但我会一直联想到之前他拍另外一套戏的角色

这套戏,每逢星期几出的??

美國時間星期一
大馬時間星期二中午就可以BT

原帖由 averynkh 于 4-9-2008 07:42 PM 发表
我看那個 michael 好像有肚腩咧

在里面吃不好,出来后比较多东西吃。。所以肥了咯

才看玩第一集!!!
情节够力老套 ,几条kelefei合作打倒邪恶的company。
sarah回来了,但是样子有点老掉。。
可能生好孩子还没恢复元气 但还是美女
其它的没什么好讲了,
片头曲也没了
那个音乐很煞一下,第四季没得听了

原帖由 禁忌之王 于 5-9-2008 11:52 PM 发表
才看玩第一集!!!
情节够力老套 ,几条kelefei合作打倒邪恶的company。
其它的没什么好讲了,
片头曲也没了:mad ...

身材没有走样已经算好了
是咯,没有片头曲....可能第三集有呱

原帖由 禁忌之王 于 5-9-2008 11:52 PM 发表
才看玩第一集!!!
其它的没什么好讲了,
片头曲也没了:mad ...

片头曲应该还有的...
等3集吧...
通常第一集是没有的....

原帖由 tymothy 于 6-9-2008 01:17 AM 发表
片头曲应该还有的...
等3集吧...
通常第一集是没有的....

我刚刚才讲来

发现一个有趣的东西。
剧中michael不是用一个叫europeangoldfinch.net的homepage和他的伙伴联系吗?
原来这个网页真的存在
europeangoldfinch.net

而且请click网页中标题为the bag's still got the bag的帖子,可以看到michael 和sucre的回复。

当然,这是fox公司为这连续剧做出来的网页
但有些帖子内容并没有出现在剧中,所以觉得很新鲜

这一集终于可以看到两个天才携手合作了咯,mahone在第三季中都好像没有什么动到脑筋

不过他家人死的事,好像都没有交代,他也没有表现得很伤心或很想报仇的样子,

到底是怎么回事

回复 139# 猫痴 的帖子

当然咯,mahone在第二季中都有药物帮助嘛,所以就厉害咯

在第三季中在SONA没有药物变无能了