佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cocoloco

【E&O 3417 交流专区】

原帖由 维森特 于 28-5-2009 01:01 PM 发表
想不到我们竟是同病相连啊,不过看起来我还是最衰的那个,前天我排RM0.905!!上去动到一下又跌下来,不然我就做了明智的选择了!!现在RM0.79啊!!赚了RM0.11了。。唉。。

你在0.79进吗??
如果是的话,我们两的缘分到鸟~

回复 137# 好鬼天真 的帖子

RM0.79进的话,我昨天早都跑掉了咯,哈哈!你RM0.79进的噢?做么不珍惜机会逃跑??

因为要等他破1.00咯~

我决定要跟他讲BB了,转战RANHILL...
有谁要JOIN我一起玩~

回复 140# 好鬼天真 的帖子

有大脚玩吗??

持有此股的朋友~
幻觉来的JEH~
表理他
女照媾~
舞照跳~
YEAH~

Follow Us
原帖由 好鬼天真 于 28-5-2009 04:30 PM 发表
持有此股的朋友~
幻觉来的JEH~
表理他
女照媾~
舞照跳~
YEAH~

我未惊过!

回复 143# 瀚升 的帖子

这只股好像只有我们三个人玩酱。。我们要团结一点噢。。

原帖由 瀚升 于 28-5-2009 11:44 AM 发表
套房都不错! 我正在排0.775。

給你排到了

亏了3000万还要筹资,不好投资

原帖由 维森特 于 28-5-2009 05:08 PM 发表
这只股好像只有我们三个人玩酱。。我们要团结一点噢。。

还有偶JEH。。昨天排0。815 买鸟20粒。。
才一天纸上亏损就1,000++ 了。。

现有的CARI E&O股东只有5个,
累积多一些股东,我们比较好控制股价,甚至收购~
1~ 瀚升
2~eddietan123
3~维森特
4~痞子_InCreDible
5~好鬼天真

原帖由 痞子_InCreDible 于 28-5-2009 05:17 PM 发表

还有偶JEH。。昨天排0。815 买鸟20粒。。
才一天纸上亏损就1,000++ 了。。

是吗?
那么我改一改~

原帖由 好鬼天真 于 28-5-2009 05:23 PM 发表

是吗?
那么我改一改~

除了E&O请问你还有握着哪些?
请问各位有打算CUT LOSS 还是住套房?

原帖由 痞子_InCreDible 于 28-5-2009 05:55 PM 发表

我是没打算CUT LOSS了~
有本事叫他下回0.30给我,:@:@:@
我一定跟他死过,买多多张来收,发到猪头酱才把他卖掉~

原帖由 痞子_InCreDible 于 28-5-2009 05:55 PM 发表

炒风已过
炎炎的太阳要把你晒干揸到干干。。。

原帖由 好鬼天真 于 28-5-2009 06:51 PM 发表

我是没打算CUT LOSS了~
有本事叫他下回0.30给我,:@:@:@
我一定跟他死过,买多多张来收,发到猪头酱才把他卖掉~

三年还是五年
你又有多少个五年可以等待

原帖由 pcmont 于 28-5-2009 06:56 PM 发表

三年还是五年
你又有多少个五年可以等待

应该还会有很多很多个5年可以等待KO~
因为偶很年轻NIA~
你应该讲你能不能忍到酱多个5年,不把他给卖掉~
我的答案是:不能~

經濟師:至少成長2.5%
明年經濟 料全面復甦

報導:陳思遠(吉隆坡28日訊)首相今日下修國內生產總值數據至萎縮介于4%至5%,《中國報》綜合經濟分析師的預估為負成長2%至5%,並看好明年成長率介于2.5%至4.2%之間。
首相拿督斯里納吉今日宣佈,將2009年全年國內生產總值官方預測數字,由之前的介于成長1%至萎縮1%,下修至萎縮介于4%至5%,。
經濟分析師則看好,我國經濟在2010年全面復甦,同時調高2010年的預測數字,預測增長介于2.5%至4.2%之間。
以下為各券商及經濟分析師經濟成長預估:
經濟學家胡逸山博士:今年-5.0%
外圍環境好壞,將牽引國內經濟走勢。
我國還是相當仰賴出口,若歐美經濟仍舊疲弱,當然會持續衝擊經濟。
其他鄰近以出口為主國家包括如新加坡及泰國,都預測全年經濟萎縮介于6%至9%,大馬經濟也難逃全年經濟萎縮5%。
我也不認為,國內經濟下半年好轉,因為美國經濟學家紛紛預測,經濟最差的情況還沒到,或在下半年顯現。
安聯集團(Allianz SE)首席經濟學家麥克赫斯:今年-2.5%,明年+3.5%
我國經濟將在次季改善,儘管按年表現依然下挫,惟按季或取得增長。
工業產量及製造量增加、出口正常化,經濟情況將恢復。
他指出,大馬今年首半年經濟發展依舊疲軟,惟全球貿易逐步趨穩、商業活動料在下半年增加動力 。
預測我國今年經濟將萎縮2.5%,2010年國內生產總值則錄得3.5%穩健增長。
此外,我國雖受外圍需求下挫衝擊,但國內金融市場穩定、債務適度、政府推出振興配套、原產品價格滑落將刺激需求及採購,加上通貨膨脹下滑,將使大馬受惠。
豐隆研究經濟學家鐘豔屏:今年介于-2%至-3%。
首季國內生產總值低于業界預測的萎縮5%,因此下調全年經濟成長預估介于萎縮2%至3%。
僑豐投資研究:今年-3%,明年+2.5%
僑豐投資研究在報告中,調低2009年全年預測數字,從之前的萎縮1%,調低至-3%。
不過,該行上修2010年國內生產總值預測數字,從之前的成長2.2%,調高至2.5%。
馬銀行投資銀行:今年-3.8%,明年+4.2%。
該行預測,政府推行經濟振興配套能在今年下半年開始奏效,並能貢獻明年經濟成長,因此調高2010年國內生產總值預測數字,由之前的成長3%調高至4.2%。
聯昌經濟研究:今年-3.0%,明年+3.5%
預測2009年全年萎縮3.0%,其中第二及第三季持續萎縮介于2.5%至4.5%,第四季才取得1%至2%的成長反彈。
同時,預測2010年取得3.5%成長。

各位输给没脑的马股网友们,记得要保持忍功~
忍到明年哦~
虽然回给他们老点的机会蛮大~

原帖由 好鬼天真 于 28-5-2009 08:37 PM 发表

应该还会有很多很多个5年可以等待KO~
因为偶很年轻NIA~
你应该讲你能不能忍到酱多个5年,不把他给卖掉~
我的答案是:不能~

这个股我是一点兴趣都没有
猪扒当美女
醒醒吧!