佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barlog

您家里是用什么牌子的洗衣机?

回复  sasasa

samsung的。
pinkyhan 发表于 15-9-2011 08:16 PM

大概多少钱呢?

回复 181# sasasa

好像五千多。

今天买了一台samsung 的front load, 6.5kg, 促销价~~~

我想请问楼上个位大大, 如过我要买架可以洗单人CONFORTER的, 那最少要用多少CAPACITY 的比较适合.

回复  chiang

我家只有两个人。。。但,11公斤的比较适合平时要洗床单。。。
小野猫1613 发表于 8-9-2011 04:05 PM

你买了多少钱?我刚刚买了11kg toshiba RM1350

我也是买来洗床单,你的床单是不是king size?

回复 177# 小野猫1613

猫猫,我被杀回来了
买了hitachi 12kg with RPM. 我被杀了RM1500。

Follow Us
請問 top load or front load 比較好呢?

买了P inverter 9 kg, 智慧型的洗衣机,每次洗衣前,会测量多重的衣服,用多少水,多少时间去完成,还不错

买了P inverter 9 kg, 智慧型的洗衣机,每次洗衣前,会测量多重的衣服,用多少水,多少时间去完成,还不错  ...
joshua89 发表于 29-9-2011 08:45 AM

钱包伤害多少??

我家是用Elxxxxx牌子的,这个牌子的电器不会便宜,不过品质不错的,但是,我家的洗衣机一次维修费是很够力一下的。。。。,而且我的是跑热水洗的。。。如果我换洗衣机的话,应该不会再选这个牌子了,已经维修了不少钱。。

回复 167# svenja

wah!!!!!!!Miele的。好料!!

你们就好有洗衣机用,我~~天天都用手洗衣。结婚后住跟家婆,他不给用洗衣机,因为她说洗坏衣服,在他心目中好像通通衣服都是好衣,都要用手洗。(在家穿的衣也不列外)。最惨的,自从生了宝宝,我的手开始都洗衣粉敏感。现在手一洞洞的伤口,中到洗衣粉就更痛了,好像在伤口上纱盐这样。可以说十指手指都痛。你们有遇过这样的家婆吗?

回复 192# celineloh

没有遇过老人家是不用洗衣机的,我的外婆都80多90岁的人了也是有用洗衣机。

附带一提,我是用samsung,有杀菌和turbo air功能的。

請問 top load or front load 比較好呢?
水晶天使 发表于 28-9-2011 11:42 PM

我也是想知道呵呵。。

新家也会买toshiba

烘乾機甚麼牌子最好,價錢經濟耐用?

回复 185# fish_fish

是呀,我的也是rm1350。。。应该是同款吧。。。我的床单也是king size 的。。。 因为我和我老公都是“大只”的。。。

回复 186# luckyjenn

wah, 被杀还这么开心哦??

回复 198# 小野猫1613

其实, 同一个时间里买了洗衣机和雪柜。 洗衣机是扣不多,反而雪柜应该是有扣到啦。雪柜也是买了H牌子的。 490ltr @ RM1600.还屈到两个cooler box。但是呢有一个是坏的:@  。 开心是因为终于有了这些电器了, 家里才不会空溜溜的。真的要感谢我那伟大的妈妈,她赞助了我洗衣机的。

回复 189# elwin1102ccs

RM1200 左右,有送一架桌面的小风扇哦。