佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barlog

您家里是用什么牌子的洗衣机?

sasasa 发表于 4-5-2014 08:50 PM
哦哦,那LG是这个motor吗?

没关系啦,多一个牌子,多一个可以compare嘛,谢谢你

是的。。
几时会用到呢?到时给点意见。。

sgpdsmss 发表于 4-5-2014 08:57 PM
是的。。
几时会用到呢?到时给点意见。。

最快也要7月吧

sasasa 发表于 4-5-2014 06:38 PM
看到你一直在推荐LG呀,就去了解下咯

去到fair,他们说LG比较好,有6个motion,Toshiba只有2个,

你的家开始装修了吗?

kookk 发表于 4-5-2014 09:52 PM
你的家开始装修了吗?

还没,6月中台湾回来后才安排开工哦

sasasa 发表于 4-5-2014 10:38 PM
还没,6月中台湾回来后才安排开工哦

装修费是多少钱呢?

kookk 发表于 4-5-2014 10:44 PM
装修费是多少钱呢?

已经出了的钱我有记录在这里~#1

http://cforum3.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1

paiseh,目前没有花很多在装修上啦

Follow Us
sasasa 发表于 4-5-2014 10:48 PM
已经出了的钱我有记录在这里~#1

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3144850& ...

哦哦。多谢分享

sgpdsmss 发表于 4-5-2014 08:36 PM
我没有一直推荐 LG 啊。。。
是我想找 direct drive motor 的洗衣机。。洗起衣来不会有 ‘kok kok’ 声。 ...

LG DD motor 比较安静省电!洗出来的衣服比较不打节,一件一件分开的。

看完了demo 直接下定10kg, SSteel drum.  
LG的好处是在洗衣先machine会 turning tube to measure weight of total cloth.
坏处是没有filter. only 80~90% of  cloth fibre can drain off.

compare with samsung wobble almost the same, but samsung using LG technology.

请问Hitachi的不好吗?好像没人讨论的

星星花 发表于 5-5-2014 08:47 AM
请问Hitachi的不好吗?好像没人讨论的

有问过, 但SM直接叫我skip 这个 brand 说是motor 的问题. 不知道是否真假.

回想下,应该是 profit margin的问题!
LG DDM SSTEEL DRUM KG $1350. 不知有没有被砍菜头!

thsy1127 发表于 5-5-2014 02:54 AM
LG DD motor 比较安静省电!洗出来的衣服比较不打节,一件一件分开的。

看完了demo 直接下定10kg, S ...

请问。。

你下定了那个 model 呢?

sgpdsmss 发表于 5-5-2014 08:28 PM
请问。。

你下定了那个 model 呢?

10kg size wf-hd100fs. SSteel look.
有11kg的,cover is SSteel like.

LG的是不错,但是你不要遇到机出问题,不然你会吐血。
LG是我人生第一次购买的产品,也是最后一次购买的产品。以后LG闪远点!

MyviPassion 发表于 6-5-2014 08:44 AM
LG的是不错,但是你不要遇到机出问题,不然你会吐血。
LG是我人生第一次购买的产品,也是最后一次购买的产 ...

大大讲到酱 LG的产品可以丢在地上踩了???

咱家的不要有问题!!!!! 第一次买LG的产品叻.

第一架洗衣机是samsung还在用.反而是,electrolux的一年半后就上车

thsy1127 发表于 6-5-2014 01:11 PM
大大讲到酱 LG的产品可以丢在地上踩了???

咱家的不要有问题!!!!! 第一次买LG的产品叻.

我的DD洗衣机才买/用了一个多月,它的电板就出现奇怪的现象了。

我不介意机有问题,但是after sales service

sgpdsmss 发表于 4-5-2014 08:36 PM
我没有一直推荐 LG 啊。。。
是我想找 direct drive motor 的洗衣机。。洗起衣来不会有 ‘kok kok’ 声。 ...

静不到哪里去,spin的时候嘛是死鬼大声

sasasa 发表于 3-5-2014 10:50 PM
fair那天也有lg的stall,也有promote他们的洗衣机,也是inverter的,lg那个model也有洗tub的功能吗?
我 ...

现在新款的洗衣机多数都有tub clean功能选项了

sgpdsmss 发表于 4-5-2014 02:59 PM
不是。。是十年的。。。

online 看到有人拿到 rm1500

LG DD motor warranty十年是有**的。LG只允许10年里面claim一次motor而已。

MyviPassion 发表于 6-5-2014 01:44 PM
现在新款的洗衣机多数都有tub clean功能选项了

clean tube function 应该是大多数有的.
就好象现在的车6speed 是普通的了, 反而有些还用4matic又卖贵.

MyviPassion 发表于 6-5-2014 01:45 PM
LG DD motor warranty十年是有**的。LG只允许10年里面claim一次motor而已。

其他的牌子都是酱的咯! 不可能motor包做十年,那它们真的要吃自己了.