佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barlog

您家里是用什么牌子的洗衣机?

原帖由 happy831 于 12-2-2009 03:19 PM 发表
刚买了Toshiba 12kg的,超好用,窗帘、被单、床单、Comferter也可以进,洗的时候够安静,全自动,多少衣就自动放多少水,不需要调,柔软剂、洗衣粉放好,洗到那个阶段,它会自动加进去,还有安全锁(预防洗的时候小孩 ...

这位大大没有进来吗?想知道这架的价钱!!!

原帖由 amiin 于 2-2-2009 08:44 PM 发表

要洗king size的被单7kg还好,但是要洗comforter的话最少要8~9kg。
14kg很大啊,你家很多人吗?

家不多人,只是觉得洗衣机大,总觉得衣服/窗帘布在空间比较大的洗衣机洗比较干净。因为可以在水里转的比较宽,小洗衣机好像全部揪在一起,感觉不干净,就算有香味,我也觉得洗不干净,不懂是我有洁癖吗?

Samsung的,还好。

很多Toshiba 下。。。。。。。

Toshiba..会不会是名字听起来比较有power?
我觉得toshiba会比较好。

有人买toshiba 10kg 或12kg的吗??
大概多少钱?? 在哪里???
我问到9kg 最便宜大概rm980 - rm990

其实如果要洗床单, 窗帘大概需要几kg的洗衣机...?

Follow Us
勾错了。。是Hitachi才对

没人用ARISTON FRONT LOAD吗?   我想买它.

我原本是打算买 Electrolux 的,但我同事建议我用 Ariston..
有谁听过这个牌子吗?
是个意大利牌子

原帖由 9876 于 3-11-2008 02:12 PM 发表
我也在找洗衣机,本来也是想买Elecxxxx Front load 的, 可是推销员又说用的水电会比较大。而上面开的有比较多功能,用的水电也比较少。所以还不知道要买哪一个。
佳礼的朋友打多都选Toshiba 的,是有什么优点吗?

推销员可能搞错了,上面开的,用的水电会比较大。Front load 的, 用的水电也比较少。

我家是用toshiba 9kg的,半年前才刚买。
不过年尾我搬家了,会用king size床褥。到时我看我的king size被单是洗不到了。。。。

我上次survey过,Toshiba的feedback很好。我现在用的这架也不错。。。

以前用一个牌子用了十多年,现在在用PANASONIC的洗衣机!!^^

原帖由 thunder 于 23-8-2008 09:07 AM 发表
那天看到一个toshiba的,超大,有12kg capacity。 不懂好不好用。我想comforter应该也可以洗呱,现在拿去洗衣店洗,一条都要10块!

价钱是RM1650酱~~~呵呵~~~
12kg..真的超大。。可以装得进两个小孩~~ 呵呵。。

小弟用DD inverter Toshiba 8.5kg... Direct Drive motor.. 很安静哦。。

我也买了toshiba DDinverter 8.5kg。 好用!。 不过,你要注意他的balancing.不然,他会有声音。

请问有谁用过panasonic的,最新的,12kg...什么foam wash的。。。。销售员说是最新的技术,说什么用水力旋转洗涤的。。。。省电但是用多水...... 很急下。。。。拜托。。。。

还有哪一架洗衣机是最耐操的,我家里有多人,每天最少洗一次。。。。

原帖由 kelengnamee 于 26-9-2009 09:39 PM 发表
还有哪一架洗衣机是最耐操的,我家里有多人,每天最少洗一次。。。。

ELECTROLUX囉!

如果拿TOSHIBAPanasonic side by side
明显PANASONIC较吃位。
比比看

原帖由 唔留手 于 26-9-2009 10:05 PM 发表

ELECTROLUX囉!

太贵了 ,7/9kg的好像已经要2500以上。。。。除了electrolux,还有其他最最耐操的吗budget rm2000以内