佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barlog

您家里是用什么牌子的洗衣机?

toshiba, 用了15年了.

sharp 不错的!

我也刚买了TOSHIBA DD INVERTER 12KG, 有送COMFORTER

toshiba 的洗衣机真的不错,但要看款式...

买了Hitachi的12kg

Aristxn... front load. 价钱不便宜,可是很耐用跟宁静而且不会洗坏衣服。
之前用 txshxxa 用一年多就发出很吵的声音而且衣服容易走样。

Follow Us
刚买了Toshiba 12kg的,超好用,窗帘、被单、床单、Comferter也可以进,洗的时候够安静,全自动,多少衣就自 ...
happy831 发表于 12-2-2009 03:19 PM

这款洗衣机大概多少钱?

回复 97# tracy@tracy

请问在哪里买?谢谢。

回复  tracy@tracy

请问在哪里买?谢谢。
JansonLexer 发表于 27-4-2010 12:45 AM

我買了很久下(幾個月了)﹐我朋友剛買一架一模一樣﹐她買rm1250(沒有送東西)。。。
我是在TBM(kuchai lama那間分行買的)

TOSHIBA DD INVERTER 12KG要多少钱?14KG又要多少钱?我要下定了。还在考虑。

我妈妈家用Fagor,已经12年了。 我就快要帮家了,我和我的他决定要买ELECTROLUX 的。

请问北海哪一间?

请问大家你们家里洗衣机的过滤网有没有经常破的? 破了容易买到吗?
问了几间电器店都说没有卖.

只用过 Toshiba
电器铺的人介绍的
下次再买
应该也会买回 Toshiba

Toshiba。 家里有两台,toshiba 和 samsung. toshiba 用了整20几年,坏了不能洗,但是还能打干。修理不到了,因为找不到spare parts 了。过后,买了samsung, 才用了几年, body都烂到破洞而且还断脚。

请问大家你们家里洗衣机的过滤网有没有经常破的? 破了容易买到吗?
问了几间电器店都说没有卖.
henrik 发表于 30-4-2010 06:45 PM

电器店多数没有存货。。。你要去他家的service centre找。。。
像我住新山。。要去Tmn Molek 的 Sharp和 Toshiba service centre找过滤网。。。

讲到洗衣机。。我家的Sharp Aquamagic ES-1000F 用了四年,刚好前几天motor坏了。。
要花RM300维修。。。觉得不好用,很浪费水电。。决定换掉它。。。
在想换 Toshiba 10kg/9kg好呢,还是用7kg front loading的Elextrolux...?
谁可以介绍JB那家的电器店价格比较老实公道,售后服务不错的。。。

以前Elextrolux比较好,但那天相熟的电器店老板说现在LG比Elextrolux更好,而且新款的是用摩多,没用皮带了。单单粒摩多有十年warranty,我买了,还不错,比以前我妈用的Elextrolux静很多。

买一台Panasonic NA-F120E2 12kg top loading,
用了4年,
想拥有一台烘干机,
就不小心买了一台sumsung WD8122CVB 12kg/7kg
这台sumsung 可以洗12kg 但只可烘干7kg 还可以熱风清新(air wash)除螨 等等

-熱风清新(air wash)功能具备强大的通风系统, 无需用水或清洁剂即可清新衣物, 西服和毛绒衫都可以洗 即洗即穿

我什么都用air wash,蚕丝被,绒毛枕,毛公仔,comforter,等等
枕头连套一起air wash 不用拆开 蛮放便的,洗好出来熱熱香香的

不过 听以上朋友分享 担心sumsung body不耐
还有想把名牌包包 如coach, gucci 等丢进去air wash, 不知可不可以?
有人试过吗?
请分享。。。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
超失望, 买不到两年半就修理了一次,半年前body坏了照样用, 现在start不到叫technician来,电话来说要先charge RM250,我想丢掉算了,就算修好身体也破了,连RM250我省来买别款好了,算算RM6.000.00只用两年半真不合算!29/7/2013 改 本帖最后由 vicky205d 于 29-7-2013 06:34 PM 编辑

请问toshiba top load洗衣机会有把衣服洗坏的问题吗???
hitachi 牌子的 top load 洗衣机又怎样???

salesman说front loading 的 weight indication 是指dry clothes..而 top loading weight indication is for wet clothes。。
如果top loading12 kg means 衣服湿的重量 12 公斤。 是这样的吗?