佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barlog

您家里是用什么牌子的洗衣机?

回复 140# kellyng83

现在使用Toshiba

我用samsung,差不多用了8年了

我現在用著toshiba 8年了。Electrolux 都是老一輩(有$的)推荐,很耐操
要搬新家了想換FRONT LOADER。Bosch如何呢?德國的產品.
FRONT LOADEr洗比較乾淨,要花2 HOURS?
有人用Bosch 的嗎? 好像全部的FRONT LOADEr 都要2K以上噢~

我家用LG的, 用了大概4 年都没问题。。。

我妈妈家用electrolux,我也觉得蛮不错的,现在我的新家也买electrolux.

我現在用著toshiba 8年了。Electrolux 都是老一輩(有$的)推荐,很耐操
要搬新家了想換FRONT LOADER。Bosch ...
丫妹 发表于 9-3-2011 12:21 AM

我也想过买 Bosch. 因为以前在外地工作是用 Siemens ,这里没有这个品牌, Sales 说 Bosch and Siemens 於德国是同厂的。我都很想知道有没有人用过 Bosch, Any comment?

Follow Us
回复 146# chowsm

我原本也是想要买bosch 的,后来那个电器店的人说bosch 很多model discontinue 了,而且他们的零件也比较难找到,他们介绍我arrison, 价钱跟bosch 差不多一样,不过后来我的老公商量后,我们决定买electrolux 因为我家里用了不错,而且我选package, 7kg 洗衣机和6kgs 烘干机才RM3399.

现在在考虑toshiba aw9790 (9kg) RM980和 Samsung wa 12V5 RM1150, 不懂哪个比较好呢?有人可以给一些意见吗?

买前置式洗衣机真的要买欧陆的牌子,还要是老牌子才好, 以前贪小便宜买了 Faxxx, front loading washer , 一年半后,前前后后做了三'四次,为甚么不做了, 应为马达完蛋了,一个front loading washer 两年不到就完蛋事在说不过去,我上一台用了十多年, 好了,甘愿了咯, 现在用回老相好, E 牌子, 四年要来了, TOUCH wood , 没事....

想问大家有谁已经购买LG最新的 6 motion Inverter Direct Drive Washer 洗衣机?看中16kg的. Salesman 讲是从韩国进口,感觉有点骗人.你们觉得怎样? 我问到最便宜要RM2200. 本来打算买HItachi 的,可是听说他的品质下跌,而且很吵, 请大家提供意见,谢谢!

请问Samsung的这款有人在用吗?好吗?
SenQ看到RM1299扣50

http://www.samsung.com/my/consum ... tail&returnurl=

请问有谁在TOSHIBA AW-D980SM 9kg 洗衣机? 价钱是多少?

Sharp 的洗衣机好不好呢? 会吵吗? 耐用吗? 今天看到一个新款的 ESN85LMG 8.5 kg ,有点心动... 有人用过吗?请分享哦。。。谢谢啦

bosch front loading

很冷门的牌子,不过看在它是机械界的翘楚就不妨试用一下。。。到现在还不错。。Electrolux 和 elba 的 front load 都用过。。我们家用洗衣机蛮短命的。。。基本上5年一部,也有用过top load 的,不过还是觉得front load 好用。。后来送人了

TOSHIBA DD INVERTER 12KG要多少钱?14KG又要多少钱?我要下定了。还在考虑。
yan33 发表于 28-4-2010 01:46 PM

INVERTER跟普通的有什么分别?

我妈妈家是用Toshiba 的, 而我家婆家是用了二十多年的古董的洗衣机,上面开的,在洗时,如果开盖,它就停止转动,要盖用力的关回去,它才会转动!!坏了,是我的家公自己修理的!!

Sharp 的洗衣机好不好呢? 会吵吗? 耐用吗? 今天看到一个新款的 ESN85LMG 8.5 kg ,有点心动... 有人用过 ...
joshua89 发表于 28-5-2011 10:39 PM

我正在用,但是型号不同,也用了几个月,11kg的,还不错,不会吵,但是下水的时间很久,所以洗衣服的时间觉得很久~~

大家想买洗衣机不要听信销售人员的话,也不要光看牌子
最主要是性价比,如果有什么不懂的可以问我

买了LG 的,够静~

我一向来只买Panasonic的洗衣机