佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barlog

您家里是用什么牌子的洗衣机?

回复 192# celineloh
可以看下P牌Inverter的,有一个功用是Premium Hand Wash,就好像手洗衣服的,比较不会洗坏衣服。我的工作衣服全部都是丢进去洗的,用了几个星期了,暂时是没洗坏衣服啦。。。因为小姐我比较懒,不喜欢洗衣服,所以全部交待洗衣机了。。。

回复  elwin1102ccs

RM1200 左右,有送一架桌面的小风扇哦。
joshua89 发表于 1-10-2011 12:01 PM

哪里买的?? 可以分享吗??

回复  svenja

wah!!!!!!!Miele的。好料!!
Dmax 发表于 29-9-2011 01:08 PM

果然识货

回复  celineloh
可以看下P牌Inverter的,有一个功用是Premium Hand Wash,就好像手洗衣服的,比较不会洗 ...
joshua89 发表于 1-10-2011 12:09 PM

你的Panaxxxx inverter运作时会发出很大声音吗??

http://www.panasonic.co.uk/html/en_GB/Products/Washing+Machines/Overview/Panasonic+Washing+Machines+-+3D+Sensor+Wash/2134786/index.html#anker_2134788
这里可以了解下inverter的操作。。。

回复 202# elwin1102ccs

SexQ 买的,那时有Opening sales

回复 204# 海豚_夏日雪

不好意思。。。没注意到声音,下次洗的时候,会听听看的

Follow Us
妈妈家用 LG, 10年了,超耐的
新家买了 panasonic... 还不懂

哥哥家用 electrolux, 应该很好吧

回复 203# svenja

通常这牌子的洗衣机和干衣机,坏了都很难找零件。
因为,2-30年前model的,很难找。Muahahaha....

马来西亚不知那有卖........

回复 199# luckyjenn

是咯,有了冰箱与洗衣机比较像家。。。

回复  svenja

通常这牌子的洗衣机和干衣机,坏了都很难找零件。
因为,2-30年前model的,很难找。Mu ...
Dmax 发表于 2-10-2011 10:31 PM

新加坡有咧,我去它的官方网站按亚洲国家里的malaysia,网页却跑去新加坡,看来马来西亚应该是没有分行。不过hor,这牌子的洗衣机及干衣机的耐用不是盖的,通常在德国只要是有钱的,都会买miele牌子,我们只有钱买它的洗衣机,不过没钱买它的干衣机,所以只能买siemens牌子干衣机。miele机能够用上20-30年,这个价钱也是值得啦。还有,它们的吸尘机是非常值得买的,因为真的很好用,用了这么多年从来没坏过。

回复 210# svenja
after 20-30年, no spareparts loh...or you wont want to repair....吸尘机, buy Dyson better. siemens牌也是有钱人买的。
siemen通常是厨房用品比较laku....

回复  celineloh
可以看下P牌Inverter的,有一个功用是Premium Hand Wash,就好像手洗衣服的,比较不会洗 ...
joshua89 发表于 1-10-2011 12:09 PM

请问你买多少钱?
好用吗?

我那天在homedec买到一部toshiba 7.2kg的洗衣机,才rm650而已。。。 底到烂

前個月買的,非常滿意。

我買了e牌子了

可以合身

上面是烘乾機,下面是洗衣機

不會掉下來,因為烘乾機的腳是可以和洗衣機逗在一起

也許你會問為甚麼不買能洗衣又能烘乾那種單機版

說實在我對這新科技還是抱有保留的評價

因為我認為這種技術還很新, 科技還沒成熟

也許很容易壞

我在KLCC HOMEDEC 買的

promotion price RM2800++

我在哪裡看到很多阿姨一直和saleman kikikaka,

結果還是買不成,

而我卻不用5分鐘salesman 馬上搞定我

而且還是沒有顧客的時候才serve我

難道我真的那麼窮酸樣嗎?

寧願花精神在哪些aunty uncle? 也不鳥我

妈妈家用 LG, 10年了,超耐的
新家买了 panasonic... 还不懂

哥哥家用 electrolux, 应该很好吧
elize 发表于 2-10-2011 02:43 PM

赞同,我家洗衣机一直以来都是用 LG 的。。。还蛮好用一下。

看到Toshiba很多的好评,不过没有front load 叻。。。

我買了e牌子了

可以合身

上面是烘乾機,下面是洗衣機

不會掉下來,因為烘乾機的腳是可以和洗衣機逗在 ...
blackcat98 发表于 1-11-2011 07:57 PM

请问多少kg的?

看到Toshiba很多的好评,不过没有front load 叻。。。
siaojia 发表于 3-11-2011 11:31 AM

什么是front load啊?

回复 219# 天秤座的我

Top load 是从上面放进衣服的,Front load 是在中间开的那种哦。。。