佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mah82

蕉赖瑜伽交友区

原帖由 luilui 于 8-8-2008 12:39 AM 发表

正确位置我不很清楚 我问到了再告诉你哦 ^^

谢咯~~

原帖由 crazy_purple 于 8-8-2008 09:08 PM 发表

谢咯~~

pandan jaya的就在7eleven楼上

原帖由 tangzi 于 8-8-2008 10:42 AM 发表

在pandan perdana的哪里呢?多少钱?大概几点的课?

在那个food court+golf场后面的那排店的中间 如果从mrr2弯进来直走到尽头转左看到的那排店就是了

rm100一个星期2次
早上和傍晚都有
早上的是8点或者8点半(星期一至六)
傍晚的是6.30点,7点或者7.30

原帖由 luilui 于 12-8-2008 05:44 PM 发表

在那个food court+golf场后面的那排店的中间 如果从mrr2弯进来直走到尽头转左看到的那排店就是了

rm100一个星期2次
早上和傍晚都有
早上的是8点或者8点半(星期一至六)
傍晚的是6.30点,7点或者7.30

我很有兴趣咧。我会去问一问。请问是同一个老师教吧?

原帖由 magC 于 13-8-2008 01:50 PM 发表

我很有兴趣咧。我会去问一问。请问是同一个老师教吧?

同一个老师哦
星期六早上6.45am在pandan lake club的lake那边有免费的yoga class
你可以去看看哦 ^^ 要带草席

原帖由 luilui 于 13-8-2008 10:10 PM 发表

同一个老师哦
星期六早上6.45am在pandan lake club的lake那边有免费的yoga class

那么早啊? 想要去但怕起不来。。
你有去吗?不然我不认识人,害羞ing

Follow Us
原帖由 tangzi 于 14-8-2008 09:43 AM 发表

那么早啊? 想要去但怕起不来。。
你有去吗?不然我不认识人,害羞ing

我跟一位朋友应该有去   你有去的话pm我到时见个面

原帖由 luilui 于 13-8-2008 10:10 PM 发表

同一个老师哦

请问就是Pandan Jaya 的老师吗?

原帖由 magC 于 15-8-2008 02:00 PM 发表

请问就是Pandan Jaya 的老师吗?

不是哦 pandan perdana的
刚回来 很爽 空气很好 比室内做还要relax

原帖由 luilui 于 16-8-2008 08:19 AM 发表

不是哦 pandan perdana的
刚回来 很爽 空气很好 比室内做还要relax

那pandan perdana 的是在那个位置?

原帖由 magC 于 17-8-2008 02:25 PM 发表

那pandan perdana 的是在那个位置?

golf场后面那排店

yogaloft

Yogaloft 将于15/11/08开始营业,并于这星期六/日在 One Utama 有 performance,如下:

Thomas, Felix and other Yogaloft instructors will be having yoga performance at One Utama (new wing if not mistaken) on

8th Nov 2008(Sat): 2:30pm & 7:30pm
9th Nov 2008(Sun): 2:30PM & 7:30pm

You may see a picture of felix & thomas performing natarajasana @ http://lightyoga.blogspot.com
Feel free to drop by and show support ya!

Cheras 瑜伽

瑜伽的MM,可以介绍你们的瑜伽中心给我吗?

谢谢.... 本帖最后由 junchiang 于 25-1-2013 02:09 PM 编辑

原帖由 vinnie4876 于 11-11-2008 11:09 AM 发表
瑜伽的MM,可以介绍你们的瑜伽中心给我吗?

谢谢....

Life Yoga Studio
21-1 Jalan Damain Perdana 1/9C
Bandar Damai Perdana, Cheras, 56000 KL
Tel: 603-9105 6605 or 017-2323 202 (Contact: Sharon Teng)

我在这儿学yoga, 很不错!

21-1 Jalan Damain Perdana 1/9C
Bandar Damai Perdana, Cheras, 56000 KL
Tel: 603-9105 6605 or 017-2323 202 (Contact: Sharon Teng)

原帖由 shizuko 于 18-11-2008 01:40 PM 发表
我在这儿学yoga, 很不错!

在焦赖的哪里呢?附近有什么店?

原帖由 tangzi 于 18-11-2008 03:33 PM 发表

在焦赖的哪里呢?附近有什么店?

首都镇。对面是书店,警察局,很多茶室等。

yoga 真的不错。我今早才去学回来。
满身汗,一流!

有人参加吗?

很喜欢它的yoga mat。白色的,是 limited edition。若现在签,11月是免费,12月是unlimited class。

昨晚刚去转了一圈,现在还在装修中。12月应该可以正式上课,地方还蛮大的,差不多全都面向湖。除了studio外,还有一个室外做yoga的场地。也是靠湖边的。

请问在Pandan Perdana的。。。收费多少?

有 contact 吗?。。

Cheras/K.L哪里有得学yoga?

请问Cheras/K.L哪里有得学yoga?