佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mah82

蕉赖瑜伽交友区

回复 5# xenia88

看地址应该是那里吧!其实我也不懂的,只是上网打yoga in cheras找的

回复  xenia88

看地址应该是那里吧!其实我也不懂的,只是上网打yoga in cheras找的
cylim986 发表于 12-10-2010 09:59 PM

哦..我也试过上网找,全部都是满大间和出名的。会比较贵。。我想找一些小型的。。可能会比较好吧。。

回复 7# xenia88

那也是的,放上网的通常都是比较贵的,那不好意思了帮不到你。不过我尝试留意看看,因为我也是在焦赖那一带的。

回复 8# cylim986

谢谢你。。我也在找着。。。

selayang没有吗??

请问瑜伽教练和健身教练课程在哪里学呢?

请问瑜伽教练和健身教练课程在哪里学呢?
本人没什么舞蹈基础,能直接去上瑜伽教练课程吗?

Follow Us
cheras有一间有瑜伽教练课程。
http://www.thedancecity.com/

你可以到这个网站看看,也许可以帮助到你:-

www.philofitness.com

http://philofitness.blogspot.com/

你可以到这个网站看看,也许可以帮助到你:-

http://philofitness.blogspot.com/

回复 24# daredevil

你好,我是在PANDAN PERDANA 教瑜伽。near by EON Bank add: 11a, jalan indah 26, taman cheras indah.
要询问学费请联络:016 2372433 / visit my blogs - yogaswee.blogspot.com
如果你對我所分享的瑜伽有興趣,且可找到制定人數,我將在你指定的地點上課。

现在很多向学瑜伽或者是舞蹈的朋友都想知道那里可以找到好的瑜伽老师,或者是瑜伽课。

可以靠近他们住家的地点,价钱又ok, 时间可以自己安排,或者是安排老师到学生家去教课。
这样一来,学生们就可以省下时间,不必塞车。。在家等着老师就好了。

你们可以到这个网站看看:-

课程有:-
Partner Yoga, Family Yoga, Hatha Yoga, Power Yoga, Yin Yoga, Ashtanga Yoga, Kids yoga, Pregnancy Yoga, Pilates, Aerobics.

请问有瑜伽中心靠近miharja condo的吗?

回复 21# shizuko

请问你还有在那儿学吗?

有人在mahkota cheras christofe学吗?

在Cheras Business Center... 珍宝楼上 Perfect Yoga 不错!我正在那儿学习... 价钱便宜过dance yoga 和 power yoga 的! 老师也不错!很仔细~... 它的总行在Puchong 公主城 Ambank 楼上...

有住在Sungai long or mahkota 要减肥的女生嘛???

想找人一起减肥....

过年后肥了10kg。。。接受不到自己的体重.....

看中了这间gym room

RainbowYogaway & Gym, Makhota Cheras  (Near JayaJusco)
评语:只限女生
器材:***

88 unlimited class,加25 gym unlimited。。
Mahkota cheras RAINBOW YOGAWAY schedule
mon=9am(yoga) /7.30pm(aerobic)/8.30pm (yoga)
tue=9.30am (yoga)/7.30pm(yoga)/8.30pm (body jam )
wed=9am (yoga)/7.30pm(zumba)/8.30pm (yoga)
thu=9am (yoga)/7.30pm(pilates) / 8.30PM(body combat)
fri=7.30pm (yoga)
sat=9.30am (yoga)

gym是 rm 75 per month, 3 month free one month

有没有人有兴趣陪我一起报名参加啊???
减肥有partner 感觉比较成功~~ 本帖最后由 々小琪々 于 25-2-2013 01:02 PM 编辑

哈哈,你照片看起来好瘦啊~~介意告诉我你几kg吗?

Papizai 发表于 27-2-2013 01:31 AM
哈哈,你照片看起来好瘦啊~~介意告诉我你几kg吗?

还没有过年65 ,after 过年70了

哈哈,跟我差不多~

Papizai 发表于 27-2-2013 08:27 PM
哈哈,跟我差不多~

有兴趣一起减肥嘛???