佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 看着办

░▒▓ 只有80年代的人看得懂 ♂♀ 工作累了,停下脚步,放下你的背篓歇歇

版主手下留情,虽然这些跟工作没直接关系,不过我觉得可以松解1下心情。

祝大家回忆过去愉快

我的眼泪
真的好怀念。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。棒贴。。。。
不知楼主知道我们小时候有个游戏叫pepsi cola吗??? 也是很怀念下。。。
也可以放妈妈用藤鞭打我们,更加怀念

除了conggak,其他的都真的很懷念

嘻嘻...pepsi cola,小學時都有玩....pepsi cola後還有一小段的口號,還記得嗎?

原帖由 日落西山 于 6-8-2008 03:30 AM 发表
除了conggak,其他的都真的很懷念

嘻嘻...pepsi cola,小學時都有玩....pepsi cola後還有一小段的口號,還記得嗎?

应该是who is a pepsi colo number 1 !

Follow Us
还有[无情棒],[大风吹]
哈哈

谁有吃妈妈藤鞭的旧照片,放上来分享分享

很怀念啊。。。。

真的很怀念。。。,每看到一个小玩意,就想到某些旧事物。。谢谢楼主。。

可是有好些人看了是没有什么特别感觉的
even他们小时候也有玩过

好有感觉哦
一面看还一面笑,同事问我笑什么
想到小时候的玩伴都不懂在哪里了

楼主,你有时光机回到过去吗?
不然做么你有那么多经典照片的?
看到这些照片,真令人感动...

看来楼主小时候是比较富裕的,什么都有...
看到第一个铅笔盒...仿佛回到了以前...
再看到第二个铅笔盒...铁的...虽然普通...重点...里边的贴贴...特别是圆圆那个会反光的...我的还会放小小粒,有香味的东西.不懂楼主懂吗?(里边全是铅笔,你放蓝色那块胶擦做么? )

那个企鹅的玩具。我都买不起的。。。

蚱蜢马是我的玩具哦~~~

Fido Dido是最容易画的公仔了。。。

树胶仔-qiu ni ji有玩,可是每次dan到手痛

还有知识报,3M报,好学生,青苗周刊(变月刊),少年周报(变月刊)。。。都是伴我长大的。。。
还有,就是柔佛朋友熟悉的--第8波道。。。

所以我没楼主那么多玩具。。。

我没有时光机啦,昨晚突然心血来潮,restore memory
嗯,你说的1粒1粒香香的我知道是什么,因为姐姐有很多,有些是可以掉在书包的
印象中那个钓鱼和企鸸的好像2-3岁才完的。。。

我也真的好怀念...
这是我小时后常玩的,想起小时后的我真爽,甚么都不用烦

评分

随风而去 + 10 谢谢分享

LZ勾起我无限的童年回忆

我...
好想哭..
全都是小时候的玩意

哭吧!
为我们已失去的童年默哀1分钟

原帖由 看着办 于 6-8-2008 11:19 AM 发表
我没有时光机啦,昨晚突然心血来潮,restore memory
嗯,你说的1粒1粒香香的我知道是什么,因为姐姐有很多,有些是可以掉在书包的
印象中那个钓鱼和企鸸的好像2-3岁才完的。。。

那你有过拿报纸做风筝来玩吗?还有用罐子做的灯笼
还有水枪呢(不要乱想,我们那年代很纯的)?你的memory没有储存这玩意吗?
还有。。。一阵子很多人买了不懂什么绳,红色的。。。绑成蜻蜓啊还是什么的。。。然后吊在书包旁。。。可是我却怎么也学不会如何绑。。。

惨了。。。匆匆岁月不留人。。。

评分

Heartless0320 + 3

哇,全部都做过呢
还有全班同学用吸水草折星星送给漂亮的实习老师