佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 看着办

░▒▓ 只有80年代的人看得懂 ♂♀ 工作累了,停下脚步,放下你的背篓歇歇

楼主,你令我好想哭。
岁月不待人,一转眼间我从小孩变成大人,再慢慢变老。
到底有谁可以告诉我,何时再能回到从前?那个无忧无虑的年代?

还有这个,陪伴我度过中学的青涩岁月。

1993年六月,黄家驹不幸意外身亡,粉碎了千千万万颗年轻的心。

原帖由 看着办 于 6-8-2008 10:17 PM 发表

我是考虑了很久才决定放在这边的,这里应该不会有90年代出生的小孩吧?

少的很,而且他们看不懂,多数不会进来吧。

况且工作园地这里。。。那会有多少中小学生。

生活点滴,或许适合。
有一个收集品的,也可以放吧。
摄影那边。。。很勉强可以,呵呵。
但是放这里也有它的原因,相当适合。

铁人28号咧?

原帖由 看着办 于 6-8-2008 10:16 PM 发表
我早就回答你了
是我自己谷歌收集出来的

看了一阵子,还是不懂

看来可能性只有两个:
GOOGLE搜索?
还是收集在GOOGLE?

嗯,现在想,可能你的意思是那边搜索来收集

当年对小孩,相机是奢侈品。。。有相机的成人也不屑拍这些东西。
况且当时流行的很多东西,我只有看的缘分。没有你这么贴出来,很多我都无法回忆起来了。。。

不用本的游戏有:追人,捉迷藏,PEPSICOLA,爬树,堆叶子,纸等来烧,钓鱼。。

看的书有小叮当,老夫子。。

卡通忘记很多了,日本什么超人。。THUNDER CAT很喜欢。。。TRANSFORMER卡通!!很多要不就打斗,不然就有点魔法的。。

那些图像,要不就留在脑海,要不就沉在脑海底,寻不着了。。。

我第一个认识的超人

Follow Us

好怀念"劈"鞋...一大堆相片堆在一起然后拿只日本拖鞋瞄准...劈中后相片散落四周拾到鬼酱但又很鬼死有满足感
还有那个很多机关的铅笔盒是以前所有男生的梦想,谁刚买的话肯定会将所有笔啊塑胶察四周放务求有机会在其他人面前开关开关...很鬼死有型
还有我记得吃完雪棒后会把它两头削尖或改个名字,然后用口气吹看谁的雪棒先压过对方的
好多好多...尤其出来做工后真的很怀念以前...

原帖由 看着办 于 6-8-2008 10:03 PM 发表
曾经风靡一时的笑星撞地球-阿璨,还有那个爆牙的师奶叫什么了?

http://i141.photobucket.com/albums/r71/bluebluesky_b ...

笑星,笑星救地球。。。
还记得它的主题曲

walao...
都怀念下...
尤其是POWER RANGER更是我的最爱...
LZ怎么没放BAJA HITAM??
还有FLASH RANGER大家有看过吗???

原帖由 看着办 于 6-8-2008 10:03 PM 发表
曾经风靡一时的笑星撞地球-阿璨,还有那个爆牙的师奶叫什么了?

http://i141.photobucket.com/albums/r71/bluebluesky_b ...

么太=广东话 mat-tai。 + 笑星拍板。

各位的Baja Hitam和他的电单车来了。

原帖由 waiting_hoh 于 6-8-2008 11:10 PM 发表
铁人28号咧?

是咯~~ 有人有办法可以找到铁人28号动画片没有?  

市面只有第一代水桶型的跟第三代好多尖尖的.......我要找第二代,FIT FIT身材的.....

还记得男主角叫 " 志昂"

好怀念~ 我还以为只有我这个怪胎爱捉蚱蜢,没想到原来有许多人也有玩过蚱蜢啊 还有那个企鹅的我小时候超喜欢的~
还记得以前我小时候曾和哥哥姐姐以及几个小朋友用茅草放进蚂蚁洞“钓”蚂蚁来玩~ 不知有谁玩过这玩意儿?

有些玩意儿已经随着岁月的流逝而忘记了,真的是看了这贴才慢慢回想起来的~ 感谢楼主分享~

唉,往事只能回味,真希望回到那段无忧无虑的童年岁月…

無意中逛進來了
看到很熟悉的物品。。超級懷念。。
無論如何都要留言,我還有收藏著一些舊事務都不捨得丟棄。可以當古董放進博物院了。。
2樓的遊戲機,我家還有呢! 而且還能正常操作的,還有一些塵封已久的遊戲機、紙牌遊戲、玻璃彈珠。。有空要拍照上傳來分享。。

对了,还有以前在学校时常有的‘个人资料’,还有sticker book也是蛮杀的
hala裤子,特制校酷都是中学时最潮流的,
还有之前风靡一时的baby cut发性不知有人知道吗?
还有还有,百万富翁

原帖由 re_born 于 6-8-2008 08:54 AM 发表
無意中逛進來了
看到很熟悉的物品。。超級懷念。。
無論如何都要留言,我還有收藏著一些舊事務都不捨得丟棄。可以當古董放進博物院了。。
2樓的遊戲機,我家還有呢! 而且還能正常操作的,還有一些塵封 ...

哈!给我看到你的承诺了,不能反悔了
我们等着你的童年玩意哦!
快,快去拍照放上来

原帖由 Flecxic 于 6-8-2008 10:39 AM 发表
对了,还有以前在学校时常有的‘个人资料’,还有sticker book也是蛮杀的
hala裤子,特制校酷都是中学时最潮流的,
还有之前风靡一时的baby cut发性不知有人知道吗?
还有还有,百万富翁 :lol ...

sticker book知道
baby cut发型就不知道
可以放你以前的[玉照]让大家分享分享吗

原帖由 老何 于 6-8-2008 05:12 AM 发表

么太=广东话 mat-tai。 + 笑星拍板。

哦!
谢谢

原帖由 IdontWantToDie 于 6-8-2008 04:02 AM 发表

少的很,而且他们看不懂,多数不会进来吧。

况且工作园地这里。。。那会有多少中小学生。

生活点滴,或许适合。
有一个收集品的,也可以放吧。
摄影那边。。。很勉强可以,呵呵。
但是放这里也有它的原 ...

生活点滴有考虑过,但那边比较人烟稀少,搞不好我可能会在那边独自默默的回忆,好可怜