佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KIRA4

进来投票下,哪种抗痘产品最好用、最有效?

原帖由 pinky1012 于 3-1-2009 01:59 PM 发表

lotion跟gel个别是给什么肤质?
2个都一样价钱吗?

应该是差不多吧! 这种lotion的是水性的, 透明的,不是白白油油的那种。。那天我在watson问lotion价, 在guardian问gel的价,比较起来gel的比较贵,可是我在别的帖看到有mm帖gel的价钱,但好像比我问到的便宜咯。。 可能guardian卖得比较贵??gel可能比较省,lotion的很浪费。。但我觉得lotion直接吸收进去皮肤内,可能比较有效吧!

原帖由 绿光天空 于 3-1-2009 02:12 PM 发表

pimple gel可以让冒出来的痘痘尽快消失吗?!

可以。。。

原帖由 Stinga 于 3-1-2009 02:24 PM 发表

应该是差不多吧! 这种lotion的是水性的, 透明的,不是白白油油的那种。。那天我在watson问lotion价, 在guardian问gel的价,比较起来gel的比较贵,可是我在别的帖看到有mm帖gel的价钱,但好像比我问到的便宜咯 ...

所以lotion的也不会油腻?

原帖由 pinky1012 于 3-1-2009 03:28 PM 发表

所以lotion的也不会油腻?

它一点油也没有的啦。。没看到我之前的帖贴的照片么???

原帖由 Stinga 于 3-1-2009 02:25 PM 发表

可以。。。

好。。。我去买来试试看。。。谢谢哦

原来有lotion的。。
我用gel的。。
用了。。蛮多罐一下。。
有效。。。

Follow Us
原帖由 Stinga 于 3-1-2009 10:35 PM 发表

它一点油也没有的啦。。没看到我之前的帖贴的照片么???

看到照片,但是跟油腻有关系吗?

The Body Shop Tea Tree Oil 最近缺货。
只好买 Tea Tree Oil Blemish Stick 来试,可是没有效。。。。。

原帖由 jncch 于 7-1-2009 02:11 PM 发表
The Body Shop Tea Tree Oil 最近缺货。
只好买 Tea Tree Oil Blemish Stick 来试,可是没有效。。。。。

The Body Shop Tea Tree Oil 我有用过,一样没有效....味道还超难闻的..

原帖由 四叶草的祝福 于 7-1-2009 11:18 PM 发表

The Body Shop Tea Tree Oil 我有用过,一样没有效....味道还超难闻的..

The Body Shop Tea Tree Oil 我也是看到评语很好,所以去买,结果也是没有效。。。

原帖由 Stinga 于 22-12-2008 09:07 PM 发表

我个人喜欢t 3 的,应该效果是差不多吧!dalacin-t比较难搽,所以我用几次又没有用了,跑去用tea tree oil, 过后我妹妹给我t3的,我才开始用回, 用了一天有明显的feel到豆豆扁掉。t3可能还便宜过dalacin t。。 ...

你们说的t3是lotion来的哦?不是pimples gel哦?

我平时是用oxy15,可是如果要快就会用nixoderm。
nixoderm真的是一级棒,今天红红大大粒的,用一天吧了,第二天立刻消了很多,有时我涂了不久后米就出来了,可以轻而易举的挤掉了

我本身用过很多产品来抗痘:
1。miyomx :用者的时候痘痘不会长,一旦停用就长得比以前还多
2。dermedex:药性很强,刚开始用时有效,用了一段时间就没有进展了
3。tea tree oil:用了痘痘更多
4。dalacin t:药性很强,痘痘好后都会留下红红的疤痕,很难淡化

现在用了美容产品as skin后,痘痘终于都好很多了。
适合别人的产品未必适合自己。所以要不断尝试哦==

回复 5# 笨金鱼的眼泪

hi,may i know is that pro-activ effective?coz i interest,thanks.

回复 1# KIRA4
微针滚轮粉刺系列最有效抗痘跟消除痘痘的。

clinique 的 anti-blemish

本人正在试用一种祛痘+去痘印产品,效果蛮不错,而且价钱实惠。。。有兴趣的可以一起交流哦

绿光天空 发表于 3-1-2009 01:58 AM
我看到T3很出名说治痘痘。。。
其实真的有效真的好用吗?!
因为我也想买一支pimple gel...

我用T3大概有一年多了。最普通的药膏有两种,分为紫色和红色。
紫色是pimpel gel fisrt outbreak。专门消肿的。红色则是for cleary skin,消痘印来用。单单涂这些gel我认为吸收力不足,需要2天以上才能消。所以我搭配HADALABO玻尿酸化妆水,没想到效果神奇,一个晚上就能消肿。而且价钱也没超过rm17,算便宜了。

新的开始... 发表于 13-8-2008 10:39 PM
我用Cosway 的, 很好又便宜......是用草药做的.....

有牌子吗 ?
我很相信 cozway 的产品!

Cosway 以前有一种叫Pupu Jerawat (好像是这个名字)超好用的,可是现在没有出了。是草药做的, 荼在脸上的。

这么多年来,试过很多种痘痘产品不是太干会脱皮就是没有效果。皮肤太干造成脸部脱皮,其他的护肤品都渗透不进皮肤。真个人看起来脸色暗淡无光,憔悴和没自信。

还好,最近用了一个澳洲牌子超好用的。痘痘,红肿在隔夜就有明显的消退,不干也不会脱皮。感觉像以前用cosway的 pupu Jerawat一样,特别棒!现在偶尔冒一两粒青春痘都会用它来点一点,过几天痘痘就不见踪影了。千万不要用手挤痘痘,情况会更糟糕的!

那罐抗痘膏是Tandhk Prestige。之前是拖朋友在澳洲买的,现在马来西亚也有代理了。询问了马来西亚代理,他们刚开始引进这个品牌。有兴趣者可以在tandhk malaysia facebook PM他们, 他们会尽快联络你。

它的罐子很可爱,像一粒高尔夫球。药膏有一种淡淡的草药和花香味。