佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shadow9757

MARY KAY讨论区(严禁广告!)

原帖由 韵涵 于 17-10-2009 10:31 PM 发表

我这几天参用za保湿,脸没有这么干。
我额头和鼻子会出油,参用za保湿其它部位也会有油,不多,虽然说可能有人说出油好咩,但感觉是好过之前完全用那3个,脸部其他部位真的是没什么出油,但不是干爽的感觉,而是 ...

你是属于Combination Skin.

night solution 和 moisturizer分别多少钱?

原帖由 Charleen 于 19-10-2009 02:33 PM 发表
night solution 和 moisturizer分别多少钱?

你好,我也是MARY KAY的美容顾问,你要知道的价钱如下:

TimeWise Night Solution RM 150 (29ml)
TimeWise Moisturizer RM 115 (100ml)

如想知道任何MARY KAY的东西, 可以PM我, 我很乐意为你们解答,能帮助你们是我的荣幸.

原帖由 bwe 于 19-10-2009 15:21 发表

你好,我也是MARY KAY的美容顾问,你要知道的价钱如下:

TimeWise Night Solution RM 150 (29ml)
TimeWise Moisturizer RM 115 (100ml)

如想知道任何MARY KAY的东西, 可以PM我, 我很乐意为你们解答,能帮助 ...

那么intense moisturizer 呢?

原帖由 Charleen 于 19-10-2009 07:19 PM 发表

Intense Moisturizing Cream 51G RM125

回复 200# 韵涵 的帖子

mm, 你一开始没清楚地说明你的皮肤性质,我们很难给你一个适合的答案。 你只是一味的投诉说你的脸很干。。。 了解自己的皮肤才能选用适合你的产品。。。

Follow Us
原帖由 Charleen 于 19-10-2009 07:19 PM 发表

Intensive Moisturizer Cream          RM 125          51g   
这个适合晚上使用,因为太滋润,通常晚上我们都是在冷气房睡觉,
它可以给你的皮肤保持水份,不会被冷气吸赶
不鼓励早上使用, 除非你的脸很干很干

如果要早晚都可以用的话,就选择这个比较好,
Oil-free Hydrating Gel   RM 125   51g

如果要很快有成绩就
早: Oil-free Hydrating Gel                   (purple color 紫色)
晚: Intensive Moisuturizer Cream      (pink color 粉红色)

原帖由 浪漫小鱼 于 20-10-2009 11:04 AM 发表
mm, 你一开始没清楚地说明你的皮肤性质,我们很难给你一个适合的答案。 你只是一味的投诉说你的脸很干。。。 了解自己的皮肤才能选用适合你的产品。。。

我有和我朋友说,他老师说我适合那系列的。所以我哪里算是投诉。

MARY KAY SERUM C 在这个月有特别折扣,很值得买啊!!!

原帖由 bwe 于 20-10-2009 11:49 PM 发表
MARY KAY SERUM C 在这个月有特别折扣,很值得买啊!!!

Discount多少Percent?

原帖由 bwe 于 20-10-2009 11:49 PM 发表

请问这个是什么?

原帖由 bwe 于 20-10-2009 02:49 PM 发表

Intensive Moisturizer Cream          RM 125          51g   
这个适合晚上使用,因为太滋润,通常晚上我们都是在冷气房睡觉,
它可以给你的皮肤保持水份,不会被冷气吸赶
不鼓励早上使用, 除非你的脸很干很 ...

紫色的包装看起来很美下,有点吸引

原帖由 kido1990 于 20-10-2009 11:54 PM 发表

Discount多少Percent?

原价RM480
这个月做优惠RM320
节省了RM160

原帖由 韵涵 于 21-10-2009 12:22 AM 发表

请问这个是什么?

这是一个取自多种草本成分的维他命C配方,此精华素可以令皮肤
1 - 取得对抗自由基伤害的保护
2 - 焕发更年轻、紧致的容颜
3 - 改善肌肤组识,重塑充满弹性及无纹的完美肤质
4 - 促进肌肤透亮度
5 - 肌肤重获滋润

它是MARY KAY产品系列中,价钱最贵的,但现在做折扣至月尾吧了。

原帖由 韵涵 于 21-10-2009 12:24 AM 发表

紫色的包装看起来很美下,有点吸引

它不但包装美,而且还很好用呢

请问 应该搽保湿先还是滋润先?

它適合幾歲的人用?

還有timewise miracle set 有discount 嗎?

原帖由 邪魅 于 22-10-2009 09:39 PM 发表
它適合幾歲的人用?

适合25岁以上,
皮肤暗淡
中性至干性皮肤

我也买了F2 mask,防晒,lip balm 和 lip mask, 用到不错。
我的美容顾问还给我oil free hydrating gel 的 sample试用,效果很好,脸越来越滑