佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shadow9757

MARY KAY讨论区(严禁广告!)

原帖由 浪漫小鱼 于 9-10-2009 02:32 PM 发表
mm, 我觉得你的问题应该是你和美白洗脸霜一起用,你尝试用清水去按摩他,不要加美白洗脸霜。。。

我用过了,这方式会伤皮肤更加厉害。添加melecep white 美白泡沫,会比较温和!
这方式,marykay 在风采杂志打过广告,是这样介绍的。我这里新山的组织美容顾问也是这样用的。
是他们教我,刚巧,我翻到旧风采杂志才看到的。没骗你~

这样用,斑斑会浅化比较快! 我的斑斑有 5mm 直径,现在浅到 靠近看我的脸才看得出!

以上的解说,我是抄风采杂志 marykay 广告的。
微晶 的颗粒太利,太强了。这样用法可以温和!

微晶,另一个名字叫 再生真皮纤维

刚才朋友给我试用3号,但我现在搽了觉得脸热(不是很热,但明显感觉热)是不是对此产品敏感?不适合?

原帖由 sookeng 于 8-10-2009 10:44 PM 发表

黑头粉刺
我个人经验,吃葡萄籽会比用护肤品 快看到效果!

调理内部 ~ 占70%
调理外部 ~ 占30%

我吃过两种牌子,u sana 比较快见到效果。   你试试看啦!

葡萄籽吗?其实我之前也吃过一阵子,然后又停了

原帖由 浪漫小鱼 于 9-10-2009 02:46 PM 发表

mm,如果你很年轻,你选用mask 2就可以了,对黑头很有效。。。也有紧肤的作用, 而且比较便宜, rm75, 可以用很久。。。

我也不是很年轻了,我向你们的美容顾问买了mask1和mask 2了,可是还没有开始用,因为货还没收到,
请问我可以偶尔两种mask 交替用的吗?我向她买的美容顾问建议我用mask 1的,因为我是油性皮肤,有黑头粉刺问题,有点敏感,可是脸也有点干干的,所以过后我自己再另外订购了mask 2。

没有人可以答我吗?

原帖由 韵涵 于 9-10-2009 11:07 PM 发表
没有人可以答我吗?

那就是说你的皮肤很敏感。。。
不是开玩笑的,
无论你用什么产品,一有这样的情况就要洗掉。

我是MK美容顾问

Follow Us
原帖由 wOOn_82 于 9-10-2009 09:02 PM 发表

我也不是很年轻了,我向你们的美容顾问买了mask1和mask 2了,可是还没有开始用,因为货还没收到,
请问我可以偶尔两种mask 交替用的吗?我向她买的美容顾问建议我用mask 1的,因为我是油性皮肤,有黑头粉刺问题 ...

亲爱的woon, 敏感皮肤不能用Mask 2, 如果有不适合,我们可以替换产品。

Mask 是可以交替用的。

我本身也是油性皮肤, Mask 1, Mask 2, Mask 3 我都有用。

原帖由 sookeng 于 7-10-2009 09:35 PM 发表

微晶换肤 TimesWise Microdermabrasion Set
可以说,目前这是我用最快看到效果的磨沙膏~
我就是皮肤敏感,所以才要转卖给适合的人。

1〉洗干净脸
2〉用个碗盘,一点点微晶 掺 多一些美白洗脸乳霜(你可以用 ...

Microdermabrasion, 是个不用开刀的整容产品。
要依照指示用,敏感皮肤也不能用。

原帖由 shizuko 于 24-9-2009 09:16 PM 发表
请问cheras 有mary kay 吗?

我就是咯。。。。

原帖由 胖以斯帖 于 10-10-2009 01:12 PM 发表

那就是说你的皮肤很敏感。。。
不是开玩笑的,
无论你用什么产品,一有这样的情况就要洗掉。

我是MK美容顾问

怎么办,我刚上网order了3号的洗脸霜、1号的爽肤水和3号的滋润。
怎么办。

原帖由 胖以斯帖 于 10-10-2009 01:13 PM 发表

亲爱的woon, 敏感皮肤不能用Mask 2, 如果有不适合,我们可以替换产品。

Mask 是可以交替用的。

我本身也是油性皮肤, Mask 1, Mask 2, Mask 3 我都有用。

好的,我了解了

我试用后,隔天觉得皮肤很干,然后晚上赶紧敷锁水的面膜。
为什么用了mk只是一次,皮肤就觉得紧绷?

有人可以解答吗?

回复 172# 韵涵 的帖子

你知道你是属于什么皮肤性质吗?formula 3是给油性皮肤的,如果你不是,用了就会有这样的感觉。。。

原帖由 浪漫小鱼 于 11-10-2009 08:22 PM 发表
你知道你是属于什么皮肤性质吗?formula 3是给油性皮肤的,如果你不是,用了就会有这样的感觉。。。

我是油性皮肤的,加敏感。那天试用,我朋友给我用3号洗脸、爽肤、滋润、防洒和粉底。
后来我觉得脸有少许热,但没有红和痒。我有和我朋友说,她说她要去问她老师。然后她老师说,我要用3号洗脸、1号爽肤和3号滋润。然后我就订了。但没想到试用一次后隔天,我皮肤就觉得很干(没搽它东西)脸很难分泌出油分,干巴巴,紧绷的感觉。
但是我那时已经按照她老师上网订了3号洗脸、1号爽肤和3号滋润。
我很疑惑,只是试用一次,脸就那么干?好可怕。

原帖由 韵涵 于 11-10-2009 08:51 PM 发表

我是油性皮肤的,加敏感。那天试用,我朋友给我用3号洗脸、爽肤、滋润、防洒和粉底。
后来我觉得脸有少许热,但没有红和痒。我有和我朋友说,她说她要去问她老师。然后她老师说,我要用3号洗脸、1号爽肤和3号滋润。然后我就订了。但没想到试用一次后隔天,我皮肤就觉得很干(没搽它东西)脸很难分泌出油分,干巴巴,紧绷的感觉。
但是我那时已经按照她老师上网订了3号洗脸、1号爽肤和3号滋润。
我很疑惑,只是试用一次,脸就那么干?好可怕。

3号 是控油,所以你会觉得干巴巴。

原帖由 sookeng 于 11-10-2009 10:44 PM 发表

3号 是控油,所以你会觉得干巴巴。

但我是油性皮肤的啊。还有试用一次,做么两天皮肤都分泌不出油?

回复 175# 韵涵 的帖子

可以知道你说你是油性皮肤,你是怎么确认呢?因为有时是因为你搽的东西让你觉得你的脸油。。。还是你让你的美容顾问看看你的皮肤状况,我们这样也没办法确认,但是这款洗脸霜,我的顾客用倒也没有问题。。。

原帖由 浪漫小鱼 于 12-10-2009 10:53 AM 发表
可以知道你说你是油性皮肤,你是怎么确认呢?因为有时是因为你搽的东西让你觉得你的脸油。。。还是你让你的美容顾问看看你的皮肤状况,我们这样也没办法确认,但是这款洗脸霜,我的顾客用倒也没有问题。。。

我是通过朋友买的,她是消费者型的美容顾问。
美容院和柜台的美容顾问都说我是油性的,内油外干,搞到不敢用了那样。

原帖由 韵涵 于 12-10-2009 07:53 PM 发表

我是通过朋友买的,她是消费者型的美容顾问。
美容院和柜台的美容顾问都说我是油性的,内油外干,搞到不敢用了那样。

我也是 内油外干 +  敏感皮肤
我使用 抗老系列,用到不对劲就换。

现在没有用微晶,换了 oil free hydration gel + intense 皮肤变得水水的。
本来想放弃的,用保湿一个星期救回!   在一次爱上他。

我用
洗脸霜 ~ 3-in-1 cleanser 干性 >>>>改用 >>>>美白泡沫
toner     ~  formula 1
精华     ~   day solutions / night solution >>>>改用 >>>>除斑精华素
moisturizer ~ 3-in-1 干性 >>>>改用 >>>> oil free hydration gel + intense

眼霜   ~   firming eye cream, eye cream, eye revializer 滚轮,eye gel  >>>>改用 >>>>eye gel 而已
其他的我的眼角不适合,太敏感了。
我没有用过 eye cream 那么快见到效果的,黑眼圈,细纹,firm up 在我眼见效了。

mask ~ mask 1, mask 2 , 美白mask,水敷。