佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shadow9757

MARY KAY讨论区(严禁广告!)

原帖由 夜蝶 于 6-10-2008 11:34 PM 发表
哇~也不至于到没良心这么严重吧!
你是Mary Kay专柜的consultant吗?市价到底卖多少啊??

我的美容师其实是认识的自己人,所以她肯定有算我便宜。而且如果我没有记错的话,曾经听她说过Mary Kay的这个product是 ...

ooo....这样又不一样case...
不过从中国带进来弄乱市场也是公司关注的东西。。。

如果减价给自己人还有得说。。。

不过在MaryKay减价是会被革职的。因为会影响到市场,也会影响到真正想赚钱的单亲妈妈。。。 我们这里超多单亲妈妈的。。。

我想问一下mary kay f3的mask。。。
这个mask可以敷整脸的吗?!
那个美容师叫我敷鼻子而已。。。
可是我想敷整脸可以吗?!
我的脸是T zone比较油,然后脸颊是干性的~~

原帖由 绿光天空 于 7-10-2008 12:22 AM 发表

其实, 你的美容师给你的方法是对的!!
因为f3的mask是控油的。。。你的脸颊又是干性的,所以如果你敷整脸的话,会比较不适合!!
那么,你的T zone有改善吗?

原帖由 夜蝶 于 6-10-2008 11:34 PM 发表
哇~也不至于到没良心这么严重吧!
你是Mary Kay专柜的consultant吗?市价到底卖多少啊??

我的美容师其实是认识的自己人,所以她肯定有算我便宜。而且如果我没有记错的话,曾经听她说过Mary Kay的这个product是 ...

市价是RM480哦~
只有美容顾问可以跟公司拿货~
她们没有肯定自己在国外拿货进来哦~

原帖由 绿光天空 于 7-10-2008 12:22 AM 发表

那么只适合拿来敷T ZONE 哦~
别的地方你可以考虑用F1还是F2的来敷哦~
还有记得做MASK后保湿工作要做哦~
这样皮肤会美美哦~

原帖由 紫罗兰99 于 7-10-2008 01:15 AM 发表

其实, 你的美容师给你的方法是对的!!
因为f3的mask是控油的。。。你的脸颊又是干性的,所以如果你敷整脸的话,会比较不适合!!
那么,你的T zone有改善吗?

哦。。。我差点就要拿来敷整脸了!!
我觉得f3效果蛮不错的。。。
因为敷了过后觉得鼻头的黑头有干净些。。。
不过f1&f2我就觉得还好而已。。。
我通常是用f1&f3的。。。

Follow Us
原帖由 变美达人 于 7-10-2008 08:43 AM 发表

那么只适合拿来敷T ZONE 哦~
别的地方你可以考虑用F1还是F2的来敷哦~
还有记得做MASK后保湿工作要做哦~
这样皮肤会美美哦~

脸部我是用f1的。。。因为觉得脸部很干!!

原帖由 绿光天空 于 7-10-2008 01:55 PM 发表

脸部我是用f1的。。。因为觉得脸部很干!!

这样你皮肤一定会美美的。。。
我也超爱F3的,因为我是油性皮肤。。。
你的美容师教你这样做是对的,
因为f3是会吸油的。。所以干的皮肤用了会觉得紧绷。

F1是顾客的最爱。。。 你可以放厚厚的哦。。。然后你会发现到皮肤水水嫩嫩的。。。

原帖由 胖以斯帖 于 7-10-2008 02:35 PM 发表

这样你皮肤一定会美美的。。。
我也超爱F3的,因为我是油性皮肤。。。
你的美容师教你这样做是对的,
因为f3是会吸油的。。所以干的皮肤用了会觉得紧绷。

F1是顾客的最爱。。。 你可以放厚厚的哦。。。然后 ...

那你用f3敷完整脸的哦?!那他干了不是很geli 咯?!
因为那个mask会吸油,整个脸不是好像有洞洞酱?!
其实那个美容师是叫我用f2&f3的。。。
可是我觉得我的脸颊干部是应该用补水的吗?!
加上我平时的mask已经是美白了。。。所以我就自己换去用f1的!!

原帖由 绿光天空 于 7-10-2008 02:42 PM 发表

那你用f3敷完整脸的哦?!那他干了不是很geli 咯?!
因为那个mask会吸油,整个脸不是好像有洞洞酱?!
其实那个美容师是叫我用f2&f3的。。。
可是我觉得我的脸颊干部是应该用补水的吗?!
加上我平时 ...

hehe...不会geli啦。。。我做了4年的f3mask...习惯了。
其实现在我f1,f2,f3的mask都有用的。。。看皮肤状况。。。
F1 mask基本上什么皮肤的人都能用的。

Mary Kay 真的很棒!不但产品好,公司的文化更不用说了。很可惜一直没机会参加成为一份子。

现在在用着F1的Toner,F2的Mask,Lip Balm和Lip Mask.

原帖由 变美达人 于 7-10-2008 08:41 AM 发表

市价是RM480哦~
只有美容顾问可以跟公司拿货~
她们没有肯定自己在国外拿货进来哦~

哦,那价钱真的差蛮多叻!
你的意思是说根本没有人可以自己从国外进货吗?hmmmm.....那就有点奇怪了。可能是我没听懂我美容师说的话。。。哈哈~
那我要再去问问她咯!

但是,你们谁有用这个
TimeWise® Replenishing Serum+C product?瓶子的每天的份量记号是不是有韩文的?我买的印有韩文哦。。Mary Kay不是USA的品牌吗?为什么有韩文啊?

原帖由 夜蝶 于 7-10-2008 11:41 PM 发表

你的意思是说根本没有人可以自己从国外进货吗?hmmmm.....那就有点奇怪了。可能是我没听懂我美容师说的话。。。哈哈~
那我要再去问问她咯!

但是,你们谁有用这个TimeWise ...

有可能你的美容顾问的意思是我们的产品都是从美国进口的吧。。
是总公司运过来马来西亚的warehouse。。不是他自己去美国带回来的吧。。

原帖由 紫罗兰99 于 8-10-2008 12:00 AM 发表

有可能你的美容顾问的意思是我们的产品都是从美国进口的吧。。
是总公司运过来马来西亚的warehouse。。不是他自己去美国带回来的吧。。

中国有很多人抛售来马来西亚。。

原帖由 夜蝶 于 7-10-2008 11:41 PM 发表

那我要再去问问她咯!

是韩文。。。
不用问那么多。。。 你的美容师一定怕你跟我们说那么多的。。。
hehe... 等下怕我们去公司举报她。。。。

原帖由 TrishaLavittae 于 7-10-2008 05:22 PM 发表
Mary Kay 真的很棒!不但产品好,公司的文化更不用说了。很可惜一直没机会参加成为一份子。

现在在用着F1的Toner,F2的Mask,Lip Balm和Lip Mask.

为什么没有机会呢?

那我要再去问问她咯!

MARY KAY 在全世界有40多个国家有呢~
有韩文是因为那产品是有运去韩国咯~
明白吗?

哎呀~也对,我干嘛问这么多问题啊!总之产品好用就对了啦!我很喜欢。。。哈哈

刚刚到Mary Kay webiste 看了看,发现原来可以参与Mary Kay的direct sells 哦~

原帖由 TrishaLavittae 于 7-10-2008 05:22 PM 发表

怎么好像。。。
感觉上你好象mary kay公司里面的高层似的。。。

原帖由 夜蝶 于 8-10-2008 09:54 PM 发表
哎呀~也对,我干嘛问这么多问题啊!总之产品好用就对了啦!我很喜欢。。。哈哈

刚刚到Mary Kay webiste 看了看,发现原来可以参与Mary Kay的direct sells 哦~

对啊~
就是成为美容顾问哦~