佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shadow9757

MARY KAY讨论区(严禁广告!)

原帖由 夜蝶 于 8-10-2008 09:54 PM 发表
哎呀~也对,我干嘛问这么多问题啊!总之产品好用就对了啦!我很喜欢。。。哈哈

刚刚到Mary Kay webiste 看了看,发现原来可以参与Mary Kay的direct sells 哦~

是的。。。我们做生意的方式是不应该在美容院里面的。其实公司会关注这些问题的。。。

原帖由 bell__0927 于 28-9-2008 02:54 AM 发表
呵呵。。。
你朋友说哦?
她之前有用oil cotrol吗?
她本身脸部会厉害出油吗?

我朋友去美容院洗脸,那个美容师告诉她的!
她说她的额头比较暗,整个脸的肤色很不均匀oh...
她本身是T-zone比较油!其他还好!

她说她之前是用SET 3的洗脸爽,收缩水,滋润霜!
然后SET 2 的MASK!
就是酱咯。。。。

到底是什么问题呢??
嘻嘻。。。我也想知道一下下、、、

原帖由 chaiyee 于 14-10-2008 09:48 PM 发表

我朋友去美容院洗脸,那个美容师告诉她的!
她说她的额头比较暗,整个脸的肤色很不均匀oh...
她本身是T-zone比较油!其他还好!

她说她之前是用SET 3的洗脸爽,收缩水,滋润霜!
然后SET 2 的MASK!
就是酱 ...

是美容师告诉他的吗?
那。。你觉得呢?其他人会不会觉得他的肤色也很暗沉呢?

原帖由 紫罗兰99 于 24-10-2008 11:48 PM 发表

是美容师告诉他的吗?
那。。你觉得呢?其他人会不会觉得他的肤色也很暗沉呢?

我看了他的皮肤后,我也是觉得会很暗沉哦!
尤其是额头部位咯!
做么会这样的???

我想买来用,但是不知道去那里买,请问jb哪里有专卖店或哪间美容院有卖???最好是在taman molek 或johor jaya一带的,因为我住附近

原帖由 Sweet_Doll 于 2-11-2008 12:10 AM 发表
我想买来用,但是不知道去那里买,请问jb哪里有专卖店或哪间美容院有卖???最好是在taman molek 或johor jaya一带的,因为我住附近

doll,你对他家什么产品有兴趣?

Follow Us

回复 49# lavender_tong 的帖子

哈,其实我只需要洗脸霜,磨沙膏而已,我现在在用着clinique的,不过我觉得不好用咯,所以想换。。

回复 48# Sweet_Doll 的帖子

mary kay的产品是要跟他的美容顾问买的,这里有很多他的美容顾问pun。。。。

原帖由 Sweet_Doll 于 3-11-2008 11:14 PM 发表
哈,其实我只需要洗脸霜,磨沙膏而已,我现在在用着clinique的,不过我觉得不好用咯,所以想换。。

我也是用着clinique耶。。你是用些什么?怎么说不好用呢?

回复 52# lavender_tong 的帖子

就是有用好像没有用咯,滋润霜用了脸脱皮叻,豆豆也长得比以前快,说是豆豆肌肤用的,但是也一样,可能我不适合用吧

原帖由 Sweet_Doll 于 7-11-2008 08:57 AM 发表
就是有用好像没有用咯,滋润霜用了脸脱皮叻,豆豆也长得比以前快,说是豆豆肌肤用的,但是也一样,可能我不适合用吧

哦。。你是用那一set blemish skin的啊?用了多久?

回复 54# lavender_tong 的帖子

就是TONER是紫色的,MOISTURIZING是黄色的那SET咯。。。

有没有for黑眼圈和细纹的眼霜...?

原帖由 dora2112 于 17-11-2008 09:40 AM 发表
有没有for黑眼圈和细纹的眼霜...?

有啊! 还有很多款式呢! 看你的程度到哪里来决定用哪一种

没有人可以详细的解释吗...?

原帖由 Sweet_Doll 于 17-11-2008 02:32 AM 发表
就是TONER是紫色的,MOISTURIZING是黄色的那SET咯。。。

紫色toner是酒精的对吗?照理来讲那个应该不错啊
黄色moisturizer是我的最爱也,一点都不油,你是买无油的吗?

回复 59# lavender_tong 的帖子

对了,就是这两罐,可能之前天天化妆吧,就一直长痘痘,现在没什么化妆就不会了。。

这个牌子震得很不错哦~~

现在我在用F1 Mask & Toner & eye gel...
迟些有钱想买它的moistur gel (紫色)来用

原帖由 Sweet_Doll 于 20-11-2008 11:15 AM 发表
对了,就是这两罐,可能之前天天化妆吧,就一直长痘痘,现在没什么化妆就不会了。。

那你现在用到还ok吗?不ok的话就换吧
如果用了MK的产品有好到,记得来告诉我哦~

mary kay 的toner多少钱?
for 中年女生使用的