佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shadow9757

MARY KAY讨论区(严禁广告!)

回复 108# puppis 的帖子

是的,重点是他不油腻

我想买晚霜,请问MARY KAY 是否有售卖晚霜?要保湿美白的最好。。
我是属于混合性皮肤。。

回复 122# bonbonseit 的帖子

可以知道你的年龄吗?mary kay 有几种不同的晚霜哦!

今年26岁。。我有购买过MARY KAY 的LIFT BALM,不错哟!!

Lip mask- 不错用,连用几天嘴唇有红到。
mask 2 - 推!!!粉刺有少掉。脸也光滑了,永久了有白到。
MASK 1- 效果一般,用后脸有亮起来。
FACE SCRUB- 用的时候脸有一点刺痛。效果和别的SCRUB没差。
whitening mask- 有白少少。没有美容师所说的,会连白几天。(可能没常用, 看不到效果...)
rolling eye gel- 刚开始用时,效果不错。有觉得有效。用到第三瓶时,效果不显著了。(可能到了他的有效期,该换牌子了)
oil- free hytrogen gel- 满保湿的。好推,可是涂太多的话,脸会油油的。目前用着第二罐。

mineral foundation- 不错用,满服贴的。不会浮粉。早上用到中午都没有什么出油。
mascara- 本身没在用。看姐姐用时,有一度认为她带假睫毛。效果自己想象。
concealer- beige 1, 太白。beige 2- 偏黄。一句话,不适合我的肤色。要参别的牌子用才有好效果。
eye liner- 我姐说好用。本人觉得一般,会掉。可能眼皮偏油。liquid的 比较适合我。

Follow Us

回复 124# bonbonseit 的帖子

那你可以向你之前买产品的美容顾问询问一下哦,他可能比较了解你的皮肤性质哦!我个人就会推荐你最新的美白晚霜哦!

那么最新的美白晚霜价格是多少呢?有没有相关资料?上MARY KAY 的网站看了,那儿写的资料并不是很仔细哟!

原帖由 bonbonseit 于 4-9-2009 11:56 PM 发表
那么最新的美白晚霜价格是多少呢?有没有相关资料?上MARY KAY 的网站看了,那儿写的资料并不是很仔细哟!

m
Mary Kay MelaCEP Whitening System 产品价目如下:
Foaming Cleanser      100g                  RM120.00
Freshener                    100ml                 RM120.00
Essence                       30ml                   RM230.00
Day Moist SPF 15      30ml                   RM170.00
Night Cream                30g                     RM170.00
Mask                             85g                    RM160.00
Dark Spot Serum        10ml                   RM170.00

噢。。谢谢你哟!

回复 130# bonbonseit 的帖子

不谢,有什么需要帮忙的请你告诉我哦!

penang 大山脚一带哪里有?(不要过海的)
auto city那边的。。去了没开的

回复 132# weibin91 的帖子

我可以帮到你啊!!!!!11

mary kary..有没有好的mask....
补湿。。。。

回复 134# 格格 的帖子

你可以试用formula 1 mask, 或者用formula 1 的toner敷脸。保湿效果不错, 最好在加个oil free hydrating gel。

请问cheras 有mary kay 吗?

原帖由 浪漫小鱼 于 3-9-2009 03:55 PM 发表
可以知道你的年龄吗?mary kay 有几种不同的晚霜哦!
我已将近50了,那我该用那个产品?请pm我,可以吗?包括日晚护肤品

没人懂?

回复 136# shizuko 的帖子

我是住CHERAS的美容顾问,有什么可以帮到你呢?

回复 137# 红姐 的帖子

PM你咯!