佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

流浪狗之家

今天和位有钱人聊起流浪狗,他是个爱狗之人..他希望买个地来收养流浪狗,直到他们终老....
实际不实际呢?
单选投票, 共有 168 人参与投票
93.45% (157)
5.36% (9)
1.19% (2)
您所在的用户组没有投票权限

是真的吗!!!!当然实际 !!!!!!  真实际 !!!! 非常实际  !!!!!!
可以给流浪狗有个流落的地方~~~~~这是所有宠物天地成员的梦想与愿望
很开心的听到有人要酱做。。。。。。。很感动
非常赞成。。。。。。。100% Support  
如果真的成功。。。。。我也希望可以出点力

当然实际 !!!!!!  做得好。。。。

我举脚赞成。 这是我的梦想。
我希望有天可以有很多很多钱买快很大的地,一边是狗的,一边是猫的,然后大狗和小狗的分开,大猫和小猫的分开,生病的就隔离去另外一个地方,有固定的兽医帮他们做检查,有员工带狗狗去散步。
而那些母猫和母狗我都帮他们做绝育,以便多点人来领养他们因为很多人就是怕母的会生。
我多希望有天可以达到,可是。。。。我不是有钱人

我还要帮他找有关资料

我可以入股吗???

Follow Us
最好将土地交给PAWS等自愿团体来管理,这样比较实际。

非常实际, 在johor有人做了。希望在其他州也有。

http://www.noahsarklodge.com/index.htm

原帖由 whyme36 于 13-8-2008 09:50 AM 发表
我可以入股吗???

果然是发哥。。。。真有钱  
我也可以入股吗?

真希望多几位有钱又有爱心的人,都愿意弄流浪狗/猫之家。。。
那么那些狗狗和猫就不会那么可怜了。。。

可惜只收养流浪狗..我在草拟计划书给他..其中的就是可以把绝育手术普及化,让义工们都可以经行绝育手术...(这行得通吗?各位!)
长期的下去,应该会花很多钱!次希望到时有人可以有钱出钱有力出力...

大家有钱出钱有力出力啊!
得空可以去做义工~
开张通知下~一定要~

这是很好的方法。。。
因为有太多太多流浪狗了,看了都心酸

金錢就幫不到啦.. 可以的話我出力

这是我梦寐以求的心愿。

除了要帮流浪狗做绝育手术,还应该帮忙流浪狗找寻主人。如设立网站,放上流浪狗的图片,好让有人收养。有了网站同时也可以召集更多的爱狗人士有钱出钱有力出力。

流浪狗最大的天敌不是三餐不饱,而是市议会的抓狗鬼和杀狗鬼,这些家伙对待野狗的手法极度残忍。

例如在雪兰莪就有一个叫Pet Fine的公司,专门帮市议会捕抓野狗,每抓一只就有RM30-RM50。芙蓉的抓狗鬼每抓一只就有RM15左右。每个月他们大约可以抓300只左右。这些人都用有绳的木棍来抓狗,当那些狗挣扎或发恶时,他们会用木棍直接往狗的鼻子打去:@那些被抓去的狗如果几天内没有人要,便会被处决! 有人说他们会剪下狗的尾巴来证明并收钱,这个就不敢肯定,如果是话,那些狗临死前都还要被折磨

我多次亲眼看到他们抓狗的情况以及看见被抓上Van的狗害怕和尝试逃走的样子,我都心痛的流泪 我弟弟更亲眼看着自己喂养的野狗被他们用枪当场射死,这一幕对他更是历历难忘。

所以,如果搂主真的能够建立流浪狗之家绝对是件好事

原帖由 dark_elvin 于 13-8-2008 10:27 PM 发表
这是我梦寐以求的心愿。

除了要帮流浪狗做绝育手术,还应该帮忙流浪狗找寻主人。如设立网站,放上流浪狗的图片,好让有人收养。有了网站同时也可以召集更多的爱狗人士有钱出钱有力出力。

流浪狗最大的天敌不是 ...

前几个月我家FLAT的楼梯口住了狗妈妈和4只小狗一家人,
我也照顾了它们一段时间,终于等到小狗开眼了。
怎知某天由于食物吃完了,就去补货,
放工回到家发现它们不见了,就知道不妙了,
原来有人报捉狗的怎家被扫上车了。
害我心情不好蛮久,现在也会想起,
毕竟它们都长得胖胖,一定可以找到主人的,
这样就毁灭了它们的将来。

有消息建立流浪狗之家我也可以出一分力!!

原帖由 parghost 于 13-8-2008 10:57 PM 发表

前几个月我家FLAT的楼梯口住了狗妈妈和4只小狗一家人,
我也照顾了它们一段时间,终于等到小狗开眼了。
怎知某天由于食物吃完了,就去补货,
放工回到家发现它们不见了,就知道不妙了,
原来有人报捉狗的怎家 ...

知道了这件事,我真的很难过。

我住的地区也有很多狗,之前也有被他们抓去。现在,大概知道这些家伙什么时间来,一看见他们来,我便会尽量抢先他们一步赶走那些没有躲起来的狗,可是,这始终不是长远之计。野狗会繁殖越来越多,而我更本没有能力为它们每一个找到主人

真的很心痛,狗是有灵性的动物也会这样被杀害。

如果是有钱人就没问题,做多些善事是好的。。

希望也能够收养流浪猫。

我小时候也亲眼看过。。。狗狗被当场射死。。。这简直是杀孽。。。阿弥陀佛。。。
十多年来还历历在目:@ :@ :@
希望有心人可以收留他们。。。帮他们 不想看到那么可怜受罪的狗狗猫猫。。。