佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 啊土

水蛭养殖分享与交流(谨慎了解后,才好投入)

原帖由 shahedmund 于 9-9-2008 12:22 AM 发表

我想了解一下,你是联系谁要打听我的电话号码呢???????怎么会有其他人为我回答你呢???这你也会相信他说的话???真奇怪。。。。。你就问问吧,有打过电话给我的人都知道,我还会说rm60一公斤吗?
到 ...

看清楚之前的貼,你都沒看完我說的..我是說那個人說你.是他在賣不是你.到底他怎會這樣說我可不知道了.

如果你真想知道是誰的話..我再PM你...
而且我是描述整件事的黑暗..不是在影射你~~
所以到現在我就沒連絡那個人了

目前在市场有合约回收的价钱都在75-90之间

请问各位大大,
猪血,牛血,鸡血怎样喂食水蛭呢?(不是固体的,水蛭怎样吸呢?)

除了血,水蛭还吃什么的呢?

谢谢

别无其他了。你可以 喂食泥鳅啊

原帖由 龜波氣功 于 9-9-2008 12:34 AM 发表

看清楚之前的貼,你都沒看完我說的..我是說那個人說你.是他在賣不是你.到底他怎會這樣說我可不知道了.

噢噢,我误会了,抱歉  

Follow Us
原帖由 龜波氣功 于 9-9-2008 12:42 AM 发表
如果你真想知道是誰的話..我再PM你...
而且我是描述整件事的黑暗..不是在影射你~~
所以到現在我就沒連絡那個人了

麻烦pm给我好吗? 谢谢了

原帖由 无名小帅 于 9-9-2008 09:12 AM 发表
请问各位大大,
猪血,牛血,鸡血怎样喂食水蛭呢?(不是固体的,水蛭怎样吸呢?)

除了血,水蛭还吃什么的呢?

谢谢

想办法把血凝固就行了

還真鬱悶~~惡人先告狀.我在這裡想告訴那個說Shaedmund的人~..你sms來說我破壞你和SHaEDmund們之間的關係????
還好我本人是用I phone ~~ 存簡訊的方式和其他電話儲存不一樣
之前簡訊的完全沒有DElete..全都在我的電話裡面 (有用過I phone的人就知道了)
說真的我找不到甚麼理由要來破壞你們的友誼.....
我所以發表出來也希望Shaedmund知道有人這樣說他~~別無他意

原帖由 龜波氣功 于 10-9-2008 11:57 PM 发表
還真鬱悶~~惡人先告狀.我在這裡想告訴那個說Shaedmund的人~..ong yong juh你sms來說我破壞你和SHaEDmund們之間的關係????
還好我本人是用I phone ~~ 存簡訊的方式和其他電話儲存不一樣
之前簡訊的完全沒有DElete.. ...

谢谢你提醒,我知道这个人是谁了,不过我也不会生气,因为这是商业时代,他有权如何应用他的方式赚钱,不理什么情况也好,我还是一样会局部的把我对水蛭养殖的经验写出来,不过就是需要时间,问题是我打字很慢。

再次的 谢谢你 龜波氣功 ,能让我醒觉。

在这里想向大家要个意见,如果本地能够养殖 ”宽体金钱蛭“ ,有人愿意养吗?

简单的介绍一下”宽体金钱蛭“的养殖
1)养殖时间 = 4 到 5个月(由苗到成年)
2)生产数量 = 1只种蛭生产30-50只
3)每只成年种蛭重量 = 20 - 30克 (平均30-50只=1公斤)
4)最主要的我有出口市场的收购合约
5)存活率95%
6)卵子成功孵化率高
7)收购价格 暂时还没定下来

若有任何意见,可以这里回复 或是发到 kpfarm@gmail.com
谢谢

如果你有合約~~~我也要玩

黃金寬體大約60= 1kg 價錢也許是RM20~30
马來西亞的水蛭150= 1kg 價錢 RM75 ~90
不知道是這樣麼???
但是中國黃金寬體不是都要求干品麼?

原帖由 龜波氣功 于 11-9-2008 12:19 AM 发表
如果你有合約~~~我也要玩

明晚继续聊,现在太晚了,明天一早有人来我的养殖场参观

拜拜

原帖由 龜波氣功 于 11-9-2008 12:37 AM 发表
黃金寬體大約60= 1kg 價錢也許是RM20~30
马來西亞的水蛭150= 1kg 價錢 RM75 ~90
不知道是這樣麼???
但是中國黃金寬體不是都要求干品麼?

pm你了

如果真的黃金寬體進來了不知道會影響本地水蛭麼~~~

edmund兄!如果你能带入市场我有兴趣与你配合

来~!谁有兴趣养或已经在养了,报上名来!
如果方便,留下msn,在养着的写下养了多久。

啊土 http://hirudomalaysia.blogspot.com/
ioohtan@hotmail.com
养着1桶,才养12天。
大马品种。

原帖由 龜波氣功 于 12-9-2008 01:01 AM 发表
如果真的黃金寬體進來了不知道會影響本地水蛭麼~~~

应该不会吧。因为宽体毕竟在中国比较销罢了

blueled 该用户已被删除
为何本地水蛭可以出口至中国还要养黃金寬體呢?