佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joshuaun

培3历史回顾

回复 195# 紫妃子 的帖子

喂,我和你应该是同学吧?我一到六年级都读M班的!!PM电话来,叙旧嘛!!

欢迎炎娜老师入队。。。。。。。。。。。
你照顾的都是我教的班。。。。请多指教了=)

欢迎炎娜老师入队。。。。。。。。。。。
你照顾的都是我教的班。。。。请多指教了=)

炎娜老师,您好。。。

回复 204# 9w2 的帖子

炎娜老师

这是我的表哥,也是老师!=)

原帖由 joshuaun 于 4-5-2009 07:35 PM 发表
炎娜老师

这是我的表哥,也是老师!=)

不要乱说啦。。。。。。

Follow Us
刚过的星期六(2/5/09)
本校派了4个代表去参加诗歌朗诵比赛

这是他们朗诵的内容
《我去上课的日子》
男:跑吧!        女:前进!
男:跑吧!        女:前进!
玉:看看文字的魔力,
怎样带你去旅行。

我走进校门口,
犹如古城门的一张口,
贤:看见稻草绿油油,
忧愁,忧愁,
男:你躲在背后?女:还是藏在水沟?
但        却留下几个捕手,
站在草地上停停走走。
楼梯一级一级
泉:好像双峰国油
楼梯一级一级
泉:又像大厦高楼
何时才是成绩的尽头?

课室里的一双手       
是温柔的手
她教导我们
男:读书        女:有读书的时候
女:玩耍        男:有玩耍的时候
男:开心        女:有开心的时候
泉:难过        全:也有难过的时候

铃铃铃
上课咯!
老师的教导  你们都记住了吗?
1是藤条        打呀打
2是天鹅        游啊游
3是高山        跨呀跨
4是大船        壮啊壮
5是鱼钩        抓呀抓
6是话筒        讲啊讲
7是拐杖        拐呀拐
8是蝴蝶        香啊香
9是街灯        亮呀亮
10是…10是…

铃铃铃
放学咯!
咦?
刚才我是在做梦?
还是在上课?

炎娜老师,

joshuaun 是我的老师

回复 208# 9w2 的帖子

这句话我不明白咧。。。。。。。。。。。

原帖由 joshuaun 于 4-5-2009 07:42 PM 发表
刚过的星期六(2/5/09)
本校派了4个代表去参加诗歌朗诵比赛

这是他们朗诵的内容
《我去上课的日子》
男:跑吧!        女:前进!
男:跑吧!        女:前进!
玉:看看文字的魔力,
怎样带你去旅行。

我走进校门口 ...

出处 : 温老师

原帖由 joshuaun 于 4-5-2009 07:48 PM 发表
这句话我不明白咧。。。。。。。。。。。

你是我的老师,教我读书

老师,教师节要到了,提前祝你

教师节快乐

原帖由 9w2 于 4-5-2009 19:53 发表

你是我的老师,教我读书

老师,教师节要到了,提前祝你

教师节快乐

你也是我的老师
又是表哥又是老师=)

原帖由 joshuaun 于 4-5-2009 07:56 PM 发表

你也是我的老师
又是表哥又是老师=)

够力咯。。。

小瓜也叫我表哥了。。。

回复 213# 9w2 的帖子

哪个小瓜?我的还是你的?????????

原帖由 joshuaun 于 4-5-2009 08:10 PM 发表
哪个小瓜?我的还是你的?????????

你的啦。。。

那天你教的咯。。。。。

培三有 joshuaun, 让我好想回母校看看
我上一次回母校是15年前......

回复 216# President 的帖子

好久好久了。。。。。。。。。。。。。。。
几时回来?

回复 215# 9w2 的帖子

今天他们也还在谈你=)
到处宣布看到温老师的表哥。。。。。。。。。。

从今开始,我会时不时放一些我学生写的周记,是跟培3有关系的

1.殷美玉
2009年4月30日        星期六                晴
        今天我去平民学校参加诗歌朗诵比赛,我朗诵的诗歌名是《我去学校的日子》。当我去到平民学校时,我看见许多学生老师也来了,老师就叫我们去礼堂。
                我上到礼堂的时候,老师就开始点名,我们就找个位坐。八点正的时候,我们就开始进行朗诵诗歌比赛。可是,太多人所以我们就分成十五组。所以,我们就和老师一起去一间课室。一会儿,我们去比赛,比赛结束后,温老师就叫我们去楼下食堂等食物。拿完食物后,我们就拿来吃。
        最后,是分奖牌的时间,我很紧张但是我的头有一点痛。所以,温老师就打电话给妈妈,但是他不知道妈妈的电话号码,所以我就跟温老师说妈妈的电话号码。最后,终于回到了。
        从这个周记来说,我有开心的一面也有难过的一面。
(温老师,我是不愿吐口的。)

----------------------------------------------------------------------------------------------
由于那天她不知道为何很不开心(一定是遇到一些难题),刚好我又教到“吐口”这词,因此她就这样写下来了。
很想知道她“开心的一面也有难过的一面”。。。。
周记,的确是老师和学生心灵交换的书本=)

2.叶荣泽
2009年4月24日                星期五                晴
        今天,有一辆巧克力饼干的货车来我们的学校。我觉得很奇怪,为什么会有一辆货车来我们的学校?原来他们是要来我们的学校给我们吃巧克力饼干的。
        首先,一年级先下去吃。我们等了很久,我开始觉得有点生气。我跑出去看到有的正在那边慢慢吃、有的正在跑来跑去。有的正在玩游戏等。“够力!”现在已经快要放学了,你们还在那边,像一只乌龟!
        快要放学的时候,终于轮到我们了。我们和一年级一样像一只老乌龟。于是,我就叫他们吃快一点,他们还是不听,所以我就不管他们了,我先回去班上。老师也叫他们快点上来,他们还是一样不听。老师叫到一半时,铃声响了,他们才跑上来。
        他们像一群牛冲上来,我就在那边哈哈大笑,因为他们不听我和老师的劝告。