佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gnow10

ASUS vs GIGABYE (显示卡)

各有各的技术:) 便宜才是王道 !

一堆百姓堅信 大=強

萬一某商家發神經出一個4槽的,肯定風靡全球
JunJun04035 发表于 31-5-2012 01:38 PM

同感

各有各的技术:) 便宜才是王道 !
shawnlim95 发表于 7-6-2012 09:11 PM

同感~!
但,少许质量还是需要的...

以后再也不买GIGABYTE的卡了,买不到一年就进厂.....
abcg 发表于 3-6-2012 03:52 AM

我的GTX570刚好一年就去荷兰了。。。

我的GTX570刚好一年就去荷兰了。。。
cchin8888 发表于 13-6-2012 09:33 AM

节哀

用着ASUS HD4670 。。。不过他的风扇完了。。。
之前是用sapphire 9550(AGP slot) 。。。也是风扇完蛋。。。这个风扇还有灯的。。。
下一张打算上6系列。。。但是还不知道什么品牌。。。

Follow Us
gigabyte和asus的显卡出名贵的。
花那些钱我倒不如用来买Sapphire更好。

回复 129# Yaha

花那些钱,倒不如用来买 Sapphire更好

回复 148# swsb28

如果可以得到更好的性能,我不介意花多一点

回复 149# Yaha

买 Sapphire啦,同样价钱可以买更高级的显卡。

回复 142# gavin80

要看质吧如果真的出4槽散热那里放朔料看到都没胃口

我就比较喜欢giga的产品,你们呢?

我的板和卡都是giga的,两年多前板有问題开不到機,(可能超到有问題)拿去它的厂(我去买板的地方他叫我自己拿去厂)不過去到都很爽他用我的板都开不機就换个新的給我,我在他那里车大炮车了一个多小时(SG的)

ASUS 够用来打高显示的游戏就够了

Asus出名贵,Gigabyte便宜得来还可以拿到更高频率的超频版,不过听说返厂率比前者高
三大主板商做的显卡好像就MSI的值得买,传说质量没有它的主板渣

评分

khai82 + 1 我很赞同

cct2048 发表于 29-9-2008 03:51 PM
Zotac 的不错

做么放我的EX的照片

tiger21 发表于 18-8-2008 10:42 PM
这2个牌子除了贵以外什么都不是
买显卡当然选那些专业的了,
比如 HIS , Sapphire , XFX , Winfast ...

2种都卖的有问题吗

你看asus的graphics推出过限量版的Mars和 Ares,都不错说,只不过很贵

2009年买的Asus EN9800GT 55nm GPU 512MB D3 花屏了,显到
现在用HD 6750 (一个月)和 GTX 460 768MB (两年了),都是Gigabyte的牌 本帖最后由 coolingmy 于 26-10-2012 12:43 PM 编辑

coolingmy 发表于 26-10-2012 12:39 PM
2009年买的Asus EN9800GT 55nm GPU 512MB D3 花屏了,显到
现在用HD 6750 (一个月)和 GTX 460 768MB (两年 ...

看来我要烤一烤ASUS 9800GT,反真都不能用了

https://www.google.com.my/search?q=%E7%83%A4GPU%E4%B9%9F%E8%83%BD%E6%8C%BD%E6%95%91%E6%98%BE%E5%8D%A1%E8%8A%B1%E5%B1%8F&oq=%E7%83%A4GPU%E4%B9%9F%E8%83%BD%E6%8C%BD%E6%95%91%E6%98%BE%E5%8D%A1%E8%8A%B1%E5%B1%8F&sugexp=chrome,mod=0&sourceid=chrome&ie=UTF-8

MSI 不错 , 8800 GT 用了 5年