佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看看吧。。。不看后悔。。。

大家认为,男鬼恐怖呢?还是女鬼???
由于假期,本人做了一个无聊测试。。。
我花了我宝贝手提电话钱到处问我的亲朋好友。。。

“男鬼恐怖还是女鬼恐怖???”

虽然我的耳朵总得受他们嘲笑和责骂一番,不过还是有结果啦。。。

“当然是女鬼啦!!!”

我还从我一个宝贝朋友口中听出一个很好笑的理由。。。

“因为女鬼头发长长盖着脸很恐怖,男鬼的头发盖不到脸嘛!!”

是不是很 =.=|! 呢???
其实,究竟是男鬼恐怖还是女鬼恐怖呢???
以我的看法。。。

男鬼: 如果是被冤枉,自杀,被杀,等等而且无法投胎重生多数都会到处找替死鬼,而且已找到也不会拖拖拉拉的就直接的把那替死鬼“干掉”!而且,我看鬼戏,鬼故事书和听鬼故事的经验告诉我,男鬼多数害人的方法都只有那几招,扯人下水淹死;人家在开车“他”吃饱没事做冲出来害人家撞车死,还有。。。还有。。。我想不到了!

女鬼:如果死法和以上一样也要找替死鬼,女鬼她都会先慢慢折磨你,让你害怕,你到哪里都跟着你,到你受不了时才把你“xxx”!女鬼害人的方法确有很多种,如,迷惑人家去重复她如何自杀;如果是被杀就迷惑人去杀死那曾经杀他的人;她还有用过男鬼的方法,人家在驾车然后她。。。;还有浮在电梯里已,有她看中的替死鬼进电梯就设法害死她,还有好多好多我举例不出啦。。。

而且我上网找照片时,我找到了女鬼照,男鬼的却少之又少。。。

而且,我相信大家一定知道鬼界之星吧!!!

当然少不了的,最出名的鬼界之星“鬼女王”咯!!

很好笑,上面还写道:“這個女鬼和小胖一樣紅喔~~~經常被人用來做合成圖片...
這些圖片是一個網頁收集到的...

而男鬼的照片我找了很久才找到这张,不知算不算男鬼的男鬼照。。。

而且都没有男鬼版的鬼界之星呢!!!
而且,鬼戏里很少有男鬼出现的(不包括小孩啊!!),女鬼就很多很多咯!!!是不是真的如我朋友所说:“女鬼头发很长,盖着脸恐怖。。。”呢?还是有别的理由???

结论在人界都是重男轻女的事件发生,在鬼界就不一样了。。。大家认为呢???男鬼恐怖还是女鬼恐怖??在投票后记得回答我的问题和说出理由让本人去向我的亲朋好友好好解释一番啦!!

单选投票, 共有 494 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

p/s:记得投票。。。投票栏不知为何在下面的???几时改了?我怎么不知道??

哇。。。。。。吓死我了
很恐怖的女鬼 ............. 女鬼

女的吧。。。。?
总觉得男的好象没什么会可以吓人......

楼主最可怕,既然玩这样的东西。

骗人的,每张的鬼都是一样的,每一个方向,角度,站位我用software排出来是100%一样.

Follow Us
看了更后悔.........................

那个白衣安梯陪我上网很多年了呵呵,
她很喜欢到处去旅游拍照留念

怕怕。。

这个鬼安第真的环游世界鬼屋,大厦

很多鬼戏都是用女鬼的。。
很少看到有男鬼的鬼戏。。

谢谢分享

女鬼恐怖................

女鬼啦,女鬼尖叫吓死你

总觉得女鬼比男鬼可怕,因为每次鬼戏都是做女鬼害人、吓人,都没有做男鬼害人、吓人的。

那个女鬼看起来真的很可怕

我觉得女鬼比较恐怖...
因为有记忆以来都是听到女鬼害人/整人/报仇的事,很少听到男鬼的..

偶认为做鬼的因为都没剪头发,所以男女分不清~
明明是男的,因为有长头发所以被大家错认为女鬼!

评分

turtleneverlose + 1

虽说女鬼是恐怖。。怎么觉得那些照片是经过电脑改的。。因为那些“女鬼”都是一样的。。。

不过老实说,我看那么多鬼戏啦,每次都是用女鬼来吓人的啊!