佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahbird

海螺拖欠餐厅驻唱歌手驻唱费

关闭 [复制链接]
原帖由 t00 于 20-11-2008 01:28 AM 发表
不是吧。。。看看前面好几个贴至少有几个网友也是深受同害
竟然愿意跑出来的才俩个人???
其他的可能是怕事,怕是非,怕浪费时间,怕被人打??
那些不愿意跑出来一起拿回公道,永远注定被人欺负踩在头上
不要 ...

没辙,因为他们手段“高明”。。。
而且,并不是全部的歌手都知道这里有人“起义”!

最近打听到,那两夫妇退出了Halo,然后自己出来自创品牌。现在Sunway 还有 OUG 的海螺已经易名,但是还是由那两夫妇做老板,果然厉害!过河拆桥,他们还真的是狠!把自己抽出来,当作没有一回事!:@

可以在这里透露他们的新品牌名字吗?

原帖由 superstar0201 于 21-11-2008 12:23 AM 发表

当然咯~ 难道他们会到处去唱衰自己咩?

还有哦,有一次black papper 酱臭酸了,那个厨师还是用同一桶酱料来煮chicken chop, 还要waiter n waitress 睁眼说瞎话,跟customer 讲那个酱料的味道本来就是这样的 ...

上次我在OUG 那边驻唱,然后点了一盘炒饭。炒饭通常都会有一只鸡翅膀,可是当晚我的鸡翅膀感觉上像是吃剩的,因为鸡翅膀的一截,已经剩下骨头然后还被翻炸,看了就恶心。我直接整盘饭不吃!TMD!:@

对歌手已经是这样了,更何况是客户?

原帖由 ahbird 于 20-8-2008 12:19 PM 发表
我之前是在海螺餐厅驻唱,停了大概两年后,经我的朋友要求下,我决定帮忙他顶替空缺(也就是代班歌手)。我大概是在今年的2月份开始驻唱,一直到今年的5月份为止,连续几个月唱了好几场,但是现在已经是快进入九月了 ...

海螺餐厅会在马来西亚红起来,是托海螺音乐公司的福而已,
没有歌手的宣传,这种完全没有价值可取的餐厅早就关门大吉咯~

[quote]原帖由 ahbird 于 29-11-2008 01:10 AM 发表

我和几个朋友都有在海螺唱过,曾经试过迟给薪水,拖了差不多一个月,
不过还没遇过类似楼主的情况,你可以告诉我你在哪里唱和谁是餐厅主管吗?
水哥可以帮你问问~因为有认识几个主管~

原来水晶哥哥也到这里来了。

在这里再向大家介绍小弟在吉坡开的帖

清新版《海螺星探选拔赛》之我所见
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1425004&extra=page%3D1&page=1

欢迎大家前来留言

我想你们应该会有兴趣知道的~~~

海螺餐厅 骗钱而已拉!!!
东西真的有这么好吃咩?
顾客们,只不过是看帅哥美女唱歌而已~~
低级的商业手法! Cheap精!

Follow Us
原帖由 厮杀的布雄 于 2-12-2008 11:48 AM 发表 海螺餐厅 骗钱而已拉!!! 东西真的有这么好吃咩?顾客们,只不过是看帅哥美女唱歌而已~~ 低级的商业手法! Cheap精!
照你那样说,如果没有帅哥美女唱歌的话。。。 海螺餐厅可能会倒咯?

原帖由 水晶哥哥 于 29-11-2008 12:19 PM 发表
[quote]原帖由 ahbird 于 29-11-2008 01:10 AM 发表

我和几个朋友都有在海螺唱过,曾经试过迟给薪水,拖了差不多一个月,
不过还没遇过类似楼主的情况,你可 ...

忘记主管是谁了。我之前只是在Sunway 以及 OUG 那边唱,因为其他的分店都倒了!
之前他们拖欠我,也只不不过迟了一个月。现在是唱了3个月,什么都没有!

原帖由 ngo80 于 2-12-2008 03:29 PM 发表
照你那样说,如果没有帅哥美女唱歌的话。。。 海螺餐厅可能会倒咯?

我不是帅哥!

原帖由 厮杀的布雄 于 2-12-2008 11:48 AM 发表
海螺餐厅 骗钱而已拉!!!
东西真的有这么好吃咩?
顾客们,只不过是看帅哥美女唱歌而已~~
低级的商业手法! Cheap精!

早期的海螺,我认为都是招揽有实力的歌手。近年,因为某人(抽身离开的那位),想要重新包装海螺,把歌手素质拉低了。虽然赏心悦目,可是歌唱技巧却差强人意!我还真的是曾经跟某两位歌手合作,虽然英俊美丽,可是唱歌方面就。。。

对咯~ 唱歌走音走到惨不忍睹...

eeee...吃剩的鸡翅膀...恶心~

新的名字叫circle cafe (食客工坊,华语名不太确定)

现在waitress可以穿短裤了,几短都没关系,果然是那只鬼的style..之前就听说他打算要用“美人计”了...

haiz... 乌烟瘴气的cafe...

原帖由 superstar0201 于 4-12-2008 07:04 PM 发表
对咯~ 唱歌走音走到惨不忍睹...

eeee...吃剩的鸡翅膀...恶心~

新的名字叫circle cafe (食客工坊,华语名不太确定)

现在waitress可以穿短裤了,几短都没关系,果然是那只鬼的style..之前就听说他打算要用“美 ...

哇靠!为什么穿热裤的?服务生的素质都拉低了。。。我看这样只会引来更多的“啦啦“仔罢了。。。
我上个周末查了我的户口。。。还是没有钱!二月的唱筹还没有拿到,已经拖了10个月了!

为什么会有这种似的?那是海螺吗?

原帖由 探凡 于 10-12-2008 11:48 AM 发表
为什么会有这种似的?那是海螺吗?

肯定!

lz 你好可怜哦。。。
这么世上有这么多狡猾的人。。。
你一定要争取到底呀,,,
不然就会变成无言的结局了。。。

回复 195# birdwife 的帖子

现在差不多是无言的结局咯。。。
我的朋友叫我看开一点!

回复 196# ahbird 的帖子

~原来这里也有上贴
海螺的确危机当中~
sunway那间改称circle
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

奸商满街 等天收他们

原帖由 ahbird 于 10-12-2008 10:16 AM 发表

哇靠!为什么穿热裤的?服务生的素质都拉低了。。。我看这样只会引来更多的“啦啦“仔罢了。。。
我上个周末查了我的户口。。。还是没有钱!二月的唱筹还没有拿到,已经拖了10个月了!

hmmm...可以教你我的方法,你隔几天就打电话去问你的salaries几时可以拿,说急用。每隔几天就打, 那们顶不顺就会出的啦。我是这样追回来的。

希望可以帮到你咯

原帖由 superstar0201 于 11-1-2009 12:59 AM 发表

hmmm...可以教你我的方法,你隔几天就打电话去问你的salaries几时可以拿,说急用。每隔几天就打, 那们顶不顺就会出的啦。我是这样追回来的。

希望可以帮到你咯

问题是。。。连负责歌手的人都没有拿到钱。。。
我会试试看!谢谢!