佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

追追逐逐~ 永恒的初恋~

一直想把我的回忆留下来,今天终于找到了一个写故事的地方。

结识篇

那一年刚毕业,每一个人都心急于找工,当然我也不例外。不知为何,我却接受了一份工钱偏低的工作。气得我爸爸大叹我没出息。当时不知为何,我很坚持。大概那时候,月老已在暗中做事了吧?

记得看你第一眼时,觉得你很多话,好像不是我心目中的类型,可是偏偏我又不讨厌你。不知不觉中,我们还越来越熟络。当时还有一位同事,我们常常三人行,你常常和我们一起吃午餐,甚至放工后你都等我们一起吃。后来,很多时候变都成二人行了,都是我们两个‘偷偷摸摸’的,常常会找些不成理由的理由相约出去。

每当你不开心时,你都会来找我,如果太夜了,你就打电话给我。不爱讲电话的我,竟然乐于听你的故事。不知是不是我的开解,你不再在意你的烦恼,甚至开始放下了。直到有一天,你突然打电话跟我说,:“给我一次机会,好吗?”

飞越..我來支持你

所有人都來這裡了

先留下个脚印。。
楼主加油。。

原帖由 yukiumi 于 21-8-2008 04:49 PM 发表
飞越..我來支持你

所有人都來這裡了

谢谢。。。看了jin 的故事,
我也很想写我的故事。。。
因为那时候真的是出乎预料的。。。

月老的魔法开始了

那一天,他突然跟我说了那句话。或许你不知道,那时我预料中事,因为有一个局外人已经跟我说他观察到那种对我不寻常的感情了。那时候,我没有接受爱情的准备,我冷静地对他说:“给我一点时间考虑。”

那一天过后,我们并没有疏远。我们还是维持了原来的互动。很奇怪,换作以前,我并不会跟我拒绝了的男生再有互动,避免让人家的儿子情根深种。偏偏对你却没有这样的顾虑。月老啊,他的法力可不是盖的。那一晚我们一起在海边吹风,他拿出他喜欢的红酒,和我一起品尝,他说他感谢我并没有因为他的告白而拒绝跟他外出。那时候,情豆已开始种下了吧?只是我不知道。我以为,那是单纯的友情。

这样的互动,一直维系了一个多月,我并不知道他很苦恼,很难受,我还是一如往常应约,却没有放下过我们之间的防线。慢慢的,我们共同的那个好朋友说,我在利用他,玩弄他的感情,甚至疏远我了。我一直都以为她是为了他好。一直到后来我才发现,她其实是对他有感觉,在储意破坏我。

期待楼主的故事哦~~~~~~~~

Follow Us
谢谢支持。。
有空就写。。。

你是男是女?

我是女的啦。。。。。。。

楼主。。我又来看你的故事哦。。

[fly] 我飞来了![/fly]

谢谢支持。。。
今天有点迟了,明天再写故事。。。

无意间闯了进来。。支持中

~谢谢支持~

飞越...今天沒故事看嗎?

飞越  
等你的故事噢

酝酿爱情的过程~痛苦(自找苦吃)

当时笨笨的我,没有想这样多。那个有机心的所谓好朋友,表面上是在聆听我,哪知道她在我的背后,和她姐姐两人,说了很多很多关于我的坏话。都是说我在利用他,说得我很恐怖。那时候的他,对我死心塌地,哪管得了那么多闲言闲语?而且,他也了解我,因为我们不止一次谈过心。他知道我不是那种人,所以坚持相信我,对我依旧殷勤。

突然有一天,他跟我说,既然我们不是情侣,为什么有天天见面?所以,我们就达成协议,说一个月里面部见面。哪知道,隔天,我们还是见面了。我们就改口说,好朋友嘛,减免有什么问题?

在我们开始之前,我们走得很密,真得好像是在谈恋爱的两个人。可是站在他的立场,他是痛苦的,只是不说出口。当时我并不知他的患得患失,一直白痴地以为我们是好朋友。而,那所谓的好朋友,就慢慢疏远我了。有一个星期六晚,我们又到槟倒去玩了。那一晚,在karaoke,在很多朋友面前,他唱了首〈爱的路上只有我和你〉给我听。在回程中,他握了我的手,说:“我们不能一直这样的,我们尝试开始,好不好?”我点了点头。我知道,他很开心。

隔天,我们相约去看电影,他握住我的手,我却借故甩开。他也很尊重我,处处让着我。看完戏吃了午餐后,我就找借口说要回家休息了。他也不为难我,就送我回家了。当时,我并不想知道他当时有多难受。只知道,我自己根本不知道自己到底想怎样?我觉得,我根本不想谈恋爱。

隔天的隔天,他说他要来找我,我推辞了。一直挣扎到晚上,我终于还是觉得我们好像不适合。所以就跟他说了。我知道他失望,可是他一句难听的话都没说。我知道,我伤害了他。拒绝了他之后,我一点都没有轻松下来的感觉。一直觉得很愧疚,也一直想着他,借故打电话给他,问些有的没的东西。他始终都没有给我难听的话。

阿咪、坏坏。。。
不好意思。。。
让你们久等了。。。

沒關係...重要是有故事看

没关系
会继续耐心等下去