佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞越梦想

追追逐逐~ 永恒的初恋~

我來了。。。雖然沒有人告訴我。。我還是發現了。。
很溫柔﹐很耐心﹐接下來呢﹖

一早溜進來看看
加油哦!!!!等待你的故事.......

嘻嘻。。。那么多人来了哦?
我悄悄跑来这里写故事。。。

放弃了,才知道原来是失去

那一天之后,我的心情真得很低落。他对我冷冷淡淡是应该的。我不知他变得怎样,而我就很失落,开始着行尸走肉的日子。虽然感觉好像折磨了很多天了,我很担心他,觉得很愧疚。可是才过了两天,我又再打电话给他了,说有东西交给他。那是一个带来幸运的小物品,我希望他幸运。我们相约在某地方见面,就只坐在车上。他问我,既然不喜欢他,为何还要送东西给他?我不知为什么,所以就哭了。他叫我不要哭,还说了句,以为我要和他在一起,才约他出来。我听了更伤心。

过后,他坚持送我会见。就是尾随我的车,护送我。我不肯,可是他还是跟着我。还我差点撞车呢!一直到了一个十字路口,他终于不再跟我了。我松了口气,但却更失落。一路上麻木的驾着车,快要到我家的路口时,我又再次看见他了!他躲在一个角落的树下,没用心看,是看不见的。大概这就是心灵感应吧?我忍不住弯了进去,他就打电话来骂我。为什么不回家?他只不过要确定我已回家。然后就踏油门走了。我不甘心的尾随着他,很想问他为什么不让我平复。(是不是很野蛮?明明是我伤了人家的心,却要平复?)他转了两个弯后,又停下来,却不下车,打电话叫我不要再跟他了,既然这是我的选择,就不要再为难他。(他很笨hor? 不会识做hor?)无可奈何,我只好擦干泪水,回家去。回到家,又不甘心,又担心。又再打电话给他,确定他也回家了。而且还指责他,为什么让我哭?

隔天,拒绝他后的第四天,他的好朋友-大肥,出场了。依我看来,大肥其实是要来骂我的。当大肥看到我后,大肥说他终于知道原来我也是在首自己的折磨。大肥原以为我在玩弄感情,可是看到我那张脸。他知道我不是。为什么说我那张脸呢?我真得不知道?大肥说,如果我参加选美赛,我肯定那最后一名。不是因为难看,而是很疯婆look!大肥接着说,他星期六要下KL 了,如果我不留住他,可能分开就是永恒的了。还说了很多很多,并叫我自己考虑清楚,最迟明天就要打电话给他。跟大肥谈完后,我的心情松了一点。回到office,照照镜子,天啊!原来我真的是疯婆look耶!怎么我早上看镜子都没发现的?明明束着的长发,为何会是散乱的?怎么我的眼睛是下垂的?不行了!我一定要打起精神!过后,我又陷入沉思之中。

终于,星期五还是来了。我还是犹豫不决,我根本不知道我该怎样?一直到午餐时间,我知道不能再拖了,虽然不确定,可是我内心有一个小小的声音,要我把他留住。我打了通电话给他,叫他不要下KL,并约他当晚见面。他答应了,但是由于他和家人有约在先,所以就必须等到十点才见面。

然後呢?有沒有在一起?

瘋婆飛越。。。呵呵。。。

Follow Us
原帖由 yukiumi 于 27-8-2008 09:38 AM 发表
然後呢?有沒有在一起?

慢慢来。。。
不要紧张嘛。。。
我要慢慢向才不会弄乱记忆嘛。。。

原帖由 恶梦猪 于 27-8-2008 10:10 AM 发表

臭猪,讲我疯婆。。。。

期待故事~~~~~~~~~~~~~~~

我来迟了。。。。

原帖由 hing0212 于 27-8-2008 05:53 PM 发表
我来迟了。。。。

你比我还8。。。。

原帖由 恶梦猪 于 27-8-2008 10:10 AM 发表

我也這樣認為。。。  
可是我不敢叫,怕飛越不睬我

要不要,要不要?

想要又不要,不要又想要!
要了又不要,不要了又要!
要才是不要,不要才是要!
爱了又不要,不要又要爱!
说要又不要,说不要又要!
心要口不要,口要心不要!
到底要不要,到底要不要?

楼主,你到最后到底要不要?

他应该喜欢这首歌吧。

http://www.51wma.com/sort/1_400_9664.html

[size=-1] 詞曲;張洪量
[size=-1] 
[size=-1] 
[size=-1] 離開不離開你 常常問我自己
[size=-1] 離開會傷心 留下我怨你
[size=-1] 啊]難以決定
[size=-1] 想要改變自己 看透這些事情
[size=-1] 奈何我們是紅男和綠女
[size=-1] 只能隨著愛恨來去
[size=-1] 是誰翻雲覆雨了以後
[size=-1] 讓我受盡相思的苦痛
[size=-1] 卻告訴我這一切全是錯全是錯
[size=-1] 難以捉摸你的心
[size=-1] 在我身上是否用過感情
[size=-1] 難道我不夠好 做錯了什麼
[size=-1] 你這樣折磨我
[size=-1] 莫非心中已有別的感情
[size=-1] 你可以拋棄我 何必管我痛
[size=-1] 這愛又算什麼
[size=-1] 
[size=-1] 離開不離開你 常常問我自己
[size=-1] 離開會傷心 留下我怨你
[size=-1] 啊]難以決定
[size=-1] 想要改變自己 看透這些事情
[size=-1] 奈何我們是紅男和綠女
[size=-1] 只能隨著愛恨來去
[size=-1] 是誰翻雲覆雨了以後
[size=-1] 讓我受盡相思的苦痛
[size=-1] 卻告訴我這一切全是錯全是錯
[size=-1] 

飛越姐, 早安...
來等看你的故事了

原帖由 hing0212 于 27-8-2008 05:53 PM 发表
我来迟了。。。。

原帖由 @SLS@ 于 27-8-2008 07:59 PM 发表

你比我还8。。。。

嘻嘻。。。你们也来了哦?
谢谢支持。。。

原帖由 badbadtzmaru 于 27-8-2008 08:18 PM 发表

我也這樣認為。。。  
可是我不敢叫,怕飛越不睬我  

可是你还是讲了啊!

原帖由 richracer7 于 28-8-2008 12:30 AM 发表
要不要,要不要?

想要又不要,不要又想要!
要了又不要,不要了又要!
要才是不要,不要才是要!
爱了又不要,不要又要爱!
说要又不要,说不要又要!
心要口不要,口要心不要!
到底要不要,到底要不要? ...

哈哈。。。看故事是要耐心的嘛。。。
谢谢你的歌。。。
就是那种要不要都分不清楚才可怜。。。

月老的任务成功了

那一夜,我其实没有把握。我不确定他是否会来?因为我伤害他在先。越来越接近十点了。我的心跳得更快,也开始坐立不安。准准十点,我的电话响了。他真的来了!我俩就到一间cafe 去喝饮料。他有点不高兴,有点无奈。我问他,冒冒然跑去KL,不会放不下吗?他说放不下也要放。我说,如果我放不下呢?他却叫我不要再玩了,他不相信。我说我真的放不下。他依然无动于衷。就在这时候,一个我俩都认识的朋友刚巧也来,打断了我们。心情紧张,又喝了冷饮的我,开始冷得发抖了。所以我俩又转移目标,到海边去聊。

到了海边,聊着聊着。他再次牵起我的手,问我是否可以重新来过。我答应了,并说不要再说尝试了,顺其自然就好了!他很开心,握紧我的手,把头靠着我的头。虽然甜蜜,但他gel 到硬硬的头发刺痛了我的额头。但我并没有打断他。(事后告诉他,我们才当笑话来讲。)可惜隔天,他答应了要当朋友的伴郎,所以没有空约会,所以我们就约好了星期日一整天到外面去玩。带着愉快的心情,我们回家了。这一夜,我不再心事重重,笑着睡着了。

~爱情,其实是没有试用期的~

我也来听故事

好浪漫也