佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockhwd

[MELEE / 正规的玩家 集中营]

搂主好像在找仗打~~

原帖由 XHunterOz 于 1-9-2008 05:19 PM 发表
搂主好像在找仗打~~

我只是想认识更多CARI玩MELEE的高手而已

原帖由 龙骑士 于 27-8-2008 01:13 AM 发表
我的是Dra9onKni9ht。
我也是用NE的,可是我觉得undead有很大的优势啊,只是奇怪就是不能上大战的排名。

我也是不会打UD 遇到就头痛

原帖由 cynachen 于 27-8-2008 02:24 AM 发表

哇,pro来了。。最近忙了,更少玩了,只看replays把了。。
狗狗有参加WCG吗?成绩如何?

原来他是高高手 那好彩那天连接有问题,没给他虐到

原帖由 phoonwa 于 27-8-2008 01:33 AM 发表

SK.Isomnia人族还不够那个李小峰强

人皇现在可是中国第一啊

原帖由 phoonwa 于 27-8-2008 01:42 AM 发表
UD策略不多
早期根本很难有作为
UD建筑物armor超低是致命伤
upgrade hall的时候人家来了就头痛
pub game的UD强
competition的UD超难发挥(除了Arrange Team)

早期暴狗就很难挡了,我知道我菜 三英雄很恐怖...而且好像很多兵种都被克,同人口根本打不赢 而且他们的基地根本进不了  好像只能穷死他们而已... 高手快指教

原帖由 RoTI.JoHN 于 1-9-2008 04:31 PM 发表
谁要玩?可以加我吗?我在GG的名是Roti.John..欢迎来欺负我。。哈哈哈太久没玩了。

不要扮猪吃老虎哦,等下欺负我你就知道

原帖由 phoonwa 于 27-8-2008 01:42 AM 发表

UD策略不多
早期根本很难有作为
UD建筑物armor超低是致命伤
upgrade hall的时候人家来了就头痛
pub game的UD强
competition的UD超难发挥(除了Arrange Team)

你是说组队打的?

原帖由 龙骑士 于 1-9-2008 07:51 PM 发表

你是说组队打的?

意思是说solo的UD比较不吃香
AT的UD就比较划算

/ps:使用UD的玩家不要鸟我,这几年WCG中的UD没有得过冠军,有时连3甲也进不了

在 GG 的账号 expandmk. 多多指教。我是肉脚

Follow Us
看到这个就心痒痒想玩回,不过几年没玩了而且本来就很烂
我以前用undead在battlenet US West server玩也只到level 10吧了

原帖由 phoonwa 于 1-9-2008 09:28 PM 发表

意思是说solo的UD比较不吃香
AT的UD就比较划算

/ps:使用UD的玩家不要鸟我,这几年WCG中的UD没有得过冠军,有时连3甲也进不了

恩,我是觉得1-1 UD一开始比较有威力。
我觉得UD一开始定胜负比较好。
如果不能也罢,能灭对方多少兵就尽量。对高手human和orc的base别乱进去就是。

那天我housemate找我玩我用UD 1vs2,不过他们只是新手。
基本上抵挡不住UD第一轮进攻就不用玩了。

原帖由 RoTI.JoHN 于 1-9-2008 04:31 PM 发表
谁要玩?可以加我吗?我在GG的名是Roti.John..欢迎来欺负我。。哈哈哈太久没玩了。

几年前在Battle Net US WEST的Clan Roti都是你的朋友们吧?
好像在2004或2005年
如果我没记错的话
Clan Roti好像还很多人下
我与台湾朋友都是Clan TWK的人
现在都散掉了

燃烧吧MELEE KAKI...
老鸟来看看大家...

KILLDOG... 这么才拿到第5名.. 丢咱们的ORC 了..
连SERRY 小仔都拿第1了..

我有时也在GG剖.... MELEE... 我不行了.. 有机会上线做你们的REFEREE 可以吗??

原帖由 hongyin 于 8-9-2008 05:25 PM 发表
燃烧吧MELEE KAKI...
老鸟来看看大家...

KILLDOG... 这么才拿到第5名.. 丢咱们的ORC 了..
连SERRY 小仔都拿第1了..

我有时也在GG剖.... MELEE... 我不行了.. 有机会上线做你们的REFEREE 可 ...

KILLDOG兄已经很强了啊

看来你也是高手一个吧,上来分享下心得吧

想问下大家,如何增加APM?(有效的那种)你们觉得自己的AMP有多少巴仙是有效的操作?

原帖由 rockhwd 于 8-9-2008 09:57 PM 发表

想问下大家,如何增加APM?(有效的那种)你们觉得自己的AMP有多少巴仙是有效的操作?

增加APM。。。
地图越小,开战数量多,兵种多APM当然会比较高
很难算到自己的APM有多少是“无效”的

原帖由 rockhwd 于 8-9-2008 09:57 PM 发表

最重要是你准备好的思绪.... 再还没碰面对打是你就要有随机应变的能力( 这个就是高手的强与优)
很多时候一碰到一起.. 打的乱七八糟, 你的兵不死才假.. APM.. 你看MOON. 可以控制3边的兵.. 去HARASS,
起SUB BASE, 然后CREEPING, 起兵, BASE 排发, 兵分配法, TIMING... 我们得慢慢的将全部学到精才能= 高手...

吹水吧了... 大家加油哦...

原帖由 hongyin 于 9-9-2008 09:36 AM 发表

最重要是你准备好的思绪.... 再还没碰面对打是你就要有随机应变的能力( 这个就是高手的强与优)
很多时候一碰到一起.. 打的乱七八糟, 你的兵不死才假.. APM.. 你看MOON. 可以控制3边的兵.. 去HARASS,
起SUB BAS ...

我双线都有问题了 每次人家一开始不久来骚扰我,我的建筑,科技就被耽误了

应该是缺乏经验的关系吧,虽说打多点就会了,但有时候有些事情就是始终抓不到要领

rockhwd你还有玩吗?要切磋一盘吗?Add我msn tan_liang_tek@hotmail.com, 跟你玩一盘,虽然真的是很就没玩了。。但是找不到朋友玩!!

也加我一脚吧。ADD MSN : stevenchiaony2586@hotmail.com

你们不要欺负我 我的APM才50++而已

APM 高或低不重要,游戏娱乐还是最重要。
APM 是显示玩家的操作速度,多打 APM 就会提升。

回复 37# Himoside 的帖子

replays晚上我在upload

回复 38# tamad3 的帖子

上届paulyan还是冠军,serry上届初赛输掉