佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思議女

★VICO & GIRL GIRL (新游戏~)★

原帖由 kaiyet 于 12-10-2009 09:50 发表
没见他那么久~~果然长大了不少~~呵呵~~

这两个月长了很多肉, girl girl 吃不完的他就每次赚到~
那个钙质都补到他身上了,现在叫他跳都很幸苦下~

原帖由 我的葵日向欢喜 于 12-10-2009 15:11 发表
啊。。。期待她再生几个像老三那样拽拽的狗崽

我也要三宝那样~ 不过只要健康就好~
很怕没有补到营养,小狗出来不健康会夭折... > <"
很怕下...

原帖由 思議女 于 12-10-2009 10:03 PM 发表
[最近我家有只'乳牛'篇]
因为girlgirl 最近又有了身孕了~
可是她的肚子却比去年怀孕的时候还要大许多... ><
也好担心小狗狗的数目会不会太多.....
然后为什么叫girlgirl乳牛是因为她黑白的marking,
再加上她最 ...

第一和第三张都看得出她的肚子很大大大!!
快生了?奶很满奶水酱
几时预产期?

嘻嘻。。果然有点象乳牛。。

生了

原帖由 kaiyet 于 14-10-2009 09:01 AM 发表
生了

哇。。。果然。。。。
再等下去怕会爆乳了

等啊女 update 生几胞胎

期待ing~~~

Follow Us
原帖由 我的葵日向欢喜 于 14/10/2009 09:39 AM 发表

哇。。。果然。。。。
再等下去怕会爆乳了

爆乳~~~。。。。男人最爱。。。

原帖由 我的葵日向欢喜 于 12-10-2009 22:22 发表
第一和第三张都看得出她的肚子很大大大!!
快生了?奶很满奶水酱 几时预产期?

現在生了肚子扁扁... 伸縮自如勒~~
也可能她生了要照顧小狗不吃不睡~瘦了~

原帖由 kenny1011 于 13-10-2009 07:21 发表
嘻嘻。。果然有点象乳牛。。

可愛的
乳牛~

原帖由 我的葵日向欢喜 于 14-10-2009 08:39 发表
哇。。。果然。。。。
再等下去怕会爆乳了

啊~忘記要說,不要看girlgirl肚子大大個,
她才生了3只~剛剛好~ 不多也不少~
size都差不多,不會過小也不會太大~ 可愛~

原帖由 ··天涯浪子 于 16-10-2009 00:41 发表
爆乳~~~。。。。男人最爱。。。

... 你要我怎麽回復你哦~
.... 那你不要愛上我的girlgirl,她有家室了~

原帖由 思議女 于 16-10-2009 11:20 PM 发表

可愛的乳牛~

si ...

啊女几时有照片看?
几只公几只母??

原帖由 我的葵日向欢喜 于 17/10/2009 09:28 PM 发表

啊女几时有照片看?
几只公几只母??

你做莫流口水jek....

原帖由 思議女 于 16/10/2009 11:20 PM 发表

可愛的乳牛~

si ...

有家室的不是我的。。。茶。。。

與狗狗的十個約定
1.請給我一點時間,讓我了解你對我的要求是什麼。

2.”信賴我”那對我非常重要。

3.你要知道,無論你如何對待我,我將永遠不會忘記。

4.當你因為責罵我的不合作、固執或懶惰之前,請你想想,是否有什麼正困擾著我,或許我沒獲得我應有的食物,我已經很久沒在溫暖的陽光下奔跑,又或者我的心臟已經太弱及太老。

5.請偶而對我說說話,縱使我不懂你說的內容,但我聽的懂,那是你的聲音在陪伴我。

6.當你打我時,請記得,我其實擁有可以咬碎你手骨的尖銳牙齒,我只是選擇不咬。

7.在我年老時,請好好照顧我,因為你也是會變老的。

8.請別對我生氣太久,也別把我關起來當作是懲罰。你有你的工作、你的娛樂、你的朋友,但你卻是我的僅有。

9.在你把我帶回家之前,請記得,我的壽命只有10~15年,你的離棄,會是我最大的痛苦。

10.當我要捱過最辛苦的歷程時,請千萬不要說「我不忍心看他這麼痛苦」或是「讓我不在場時才發生」。我要你知道,只要有你和我在一起,所有的事都會變得簡單容易接受。

刚发现到的

原帖由 地念儿 于 2009/10/28 11:49 AM 发表
與狗狗的十個約定
1.請給我一點時間,讓我了解你對我的要求是什麼。

2.”信賴我”那對我非常重要。

3.你要知道,無論你如何對待我,我將永遠不會忘記。

4.當你因為責罵我的不合作、固執或懶惰之前,請你想 ...

看了這10個約定,突然好想念之前被逼被偶放棄的狗狗....

原帖由 truedream 于 28-10-2009 12:20 PM 发表

看了這10個約定,突然好想念之前被逼被偶放棄的狗狗....   

良心发现lo。。。

但太迟了

可能就死在路边,尸骨都没的埋

原帖由 地念儿 于 2009/10/28 12:28 PM 发表

良心发现lo。。。

但太迟了

可能就死在路边,尸骨都没的埋

應該不會吧??哥哥把它們放在鄉村的住宅區,偶想到都心痛.....

原帖由 truedream 于 28-10-2009 12:32 PM 发表

應該不會吧??哥哥把它們放在鄉村的住宅區,偶想到都心痛.....   

更惨。。。。

当流浪狗,三餐吃不饱,瘦到排骨酱,走路没力气,要倒要倒酱,给乡村的小孩子丢石头,讨吃的时候给人淋热水,皮烂到不能再烂,然后患上病,然后在某某的一天倒地gua了,没人收尸

原帖由 地念儿 于 2009/10/28 12:38 PM 发表

更惨。。。。

当流浪狗,三餐吃不饱,瘦到排骨酱,走路没力气,要倒要倒酱,给乡村的小孩子丢石头,讨吃的时候给人淋热水,皮烂到不能再烂,然后患上病,然后在某某的一天倒地gua了,没人收尸 ...

表說了.....

很多年前,我和弟弟一起从外面抱回来,捧在手掌心喂奶的小狗狗
后来陪了我们好多年,很聪明很忠心有时也很怪懒

有一天居然给我的邻居砍了!!!
没错,是- - - - 砍。
那个邻居是个瘾君子。。吸白粉的。。
不知为什么跟家人吵起来,然后很生气
同时我家的狗又跑去吠他。。。。把他惹毛了
居然用刀砍我家的狗!!!

当时家里没人。。其他邻居看了都不敢出声。。。。
直到妈妈回家发现墙壁上、车壳的血迹。。一直拖到屋子旁边的走廊、死角。。。没有狗。
我弟弟知道了立刻出去找,那时是晚上,找到半夜一点多还是没有找到。。。
后来妈妈说弟弟哭了。(那个时候他也17,18岁了)

再过了好几天,他朋友说看到狗的尸体,在水沟里。。。没了头

现在想起来,还是会流眼泪

原帖由 我的葵日向欢喜 于 2009/10/28 01:40 PM 发表

不 ...

偶家的狗狗也是.....
所以它很喜歡跟偶玩跟偶撒嬌

原帖由 我的葵日向欢喜 于 28-10-2009 01:40 PM 发表

不 ...

恩咯,要养之前,请好好考虑清楚。。。不然他真的会很惨的