佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 运子

【幽游白书※※交流專區】

oooooooooooooooo
好啊~!!!!
之前一直很想收..
可是就是没有的买到全套..
现在要给它买完回来啦啊.......
呵呵~!!!!!!!!!!!!

以前本地出版的才买到第五而已, 看来是时候重买了, Popular有没有?

各位有看过剧场版<<冥界死斗篇~炎之绊>>吗??。。。
怎么冥王那么逊啊!?

kurama 该用户已被删除
我覺得結局是因為作者不想讓故事發展的跟七龍珠一樣才毅然畫下句點吧…
想想看若是繼續畫下去一定又是打鬥加打鬥,而且都發展到魔界S級強度的角色、
對於作者來說,應該也沒什麼好畫的所以才結束。
不過幽遊白書最棒的地方莫過於四個主角之間的羈絆加上令人故事劇情吧…

运子 于 28-9-2004 07:32 PM  说 :
各位有看过剧场版<<冥界死斗篇~炎之绊>>吗??。。。
怎么冥王那么逊啊!?

汗。。。这里是幽游白书贴。。。

我觉得结局会这样纯粹是因为作者懒惰
他的懒是世界闻名的。。。

Follow Us
kurama 该用户已被删除
他在畫幽遊白書時就有在拖稿…那時編輯社猛催稿。
現在畫獵人更是正大光明拖…編輯社不知道為啥可以那麼容忍他。

Yuyu(1~5)
yuyu单行本第1~5集作者写在作者简介那栏的“简介”。
个人觉得十分有意思,就post上来了~~~
-----------------
如果转世  系列一 --- 美男子
自四岁时被保姆爱慕后,所流传的风流之名不计其数。
13岁被挖掘进入演艺界,活跃于影视及歌坛。
同时,与偶像歌星及女星的绯闻,席卷各娱乐报章杂志。
22岁时,与年长七岁的美丽女作家闪电结婚,但仅两个月就离婚。
其后三度结婚,但均在半年内婚姻破裂。
36岁意外身亡。
上图时20岁左右时的照片。

如果转世  系列二 --- 职业棒球选手
业余时代默默无闻。
20岁时被阪神选中,进入职棒。
不放弃自己的打击理论,与首脑们的对立数度表面化。
但终因打出成绩。而使主张获得伸张。
第三年荣获首席打者,之后五度夺取三冠王。
34岁仍有余力时引退,担任川藤监督的参谋。
导致阪神连续十年获得最后一名。
一生的打击率时三成八五,全垒打数总计575支。

如果转世  系列三 --- 超能力者
非常厉害的家伙。
高三时参加一流大学招考失败,但也因此使能力开花。
使用透视、念动力、瞬间移动等,做尽坏事。
但在Y补习班邂逅一位有预知能力的女孩而坠入爱河(白痴)。
由于女友的能力,而得知某大国的谍报机关将威胁他们的生命,于是开始逃亡及与暗杀者死斗的日子。
现在仍潜伏于某处。

如果转世  系列四 --- 谜般CM演员
参加某电机厂商的广告演出后,观众的询问立即蜂拥而至迅速走红。
然而其年龄、性别、出生地完全不明。
街头巷尾有:演艺公司董事长的私生子说、自杀说、幽灵说、宇宙人说等众说纷纭。
「你是谁?」一句话获得当年流行语大奖引起轰动。
但是,其本人目前怀孕9个月。
和比她年长三岁的农村青年努力务农。

如果转世  系列五 --- 透明人
以出齿龟丸的笔名,发表揭露政治家、演员、宗教家等私生活的书籍。
虽然十分畅销,但因为家族间感情不睦,争执不断,邻居们均视他家为有灵异现象的空屋,非常害怕。
由于截稿日所逼,决定于大寒流之日出外偷窥采访。
终于可怜的冻死。
尸体至今仍赤裸地躺在某偶像演员的庭院中。

[ Last edited by Voyager on 28-9-2004 at 10:30 PM ]

大家对yuyu里印象最深的一句话是什么呢?
先说我的……

yuyu单行本17:
刃雾的女友(妹妹??):人很脆弱,不过有了伙伴之後,就会变得残酷.
个人认为这句话太有道理了~帅!!!

你们呢?

ying123 于 28-9-2004 09:09 PM  说 :

汗。。。这里是幽游白书贴。。。

你是幽游迷吗?? 这是很久以前的幽游剧场版啦~~

运子 于 28-9-2004 11:48 PM  说 :

你是幽游迷吗?? 这是很久以前的幽游剧场版啦~~

不好意思,被最近的圣斗士剧场版给混淆了

听说最近有重新出版了~大家可以去收~

上星期PS2的幽游格斗game出,好想买,可是又不想被欧美厂商破坏幽游在我心目中的形象,如果是日本做的就好。。。

ying123 于 29-9-2004 06:51 PM  说 :
上星期PS2的幽游格斗game出,好想买,可是又不想被欧美厂商破坏幽游在我心目中的形象,如果是日本做的就好。。。

应该不会太差吧~~我玩过一个GBA版的幽游,害我住医院3天...因为呕血太严重了~~

运子 于 29-9-2004 07:25 PM  说 :

应该不会太差吧~~我玩过一个GBA版的幽游,害我住医院3天...因为呕血太严重了~~

那个我连下载都不敢,看画面就知道是欧洲人做的,现在这个PS2的也是。。。还是小时玩的MD版最有趣,可以四人乱斗

幽遊白書~~超喜欢~~
尤其是飛影~~最cool的了^^

http://www.netyuyu.com/yygame/yy12.zip
Yuyu MD Game!!!(use MD emulator to play!)

幽游最好玩的游戏是Super Famicom的那个...忘了什么名..你们记得吗??

凡凡 该用户已被删除
我也忘了看了多少辯了!
還是覺得好看!

...............................................................