佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 运子

【幽游白书※※交流專區】

蛮喜欢这部漫画的,不过结局有点失望。

不是去年已重出了嗎﹖我已經收集整套了...東立版﹐RM5...品質很好﹐很值得收藏...

幽遊……

是我第一部收藏完整的漫畫。

真的吗??? 之前一直很想收..

日本最近也有出"完全版"
其中原本彩色的部份全部忠实重现, 很贵, 不过很值得
我等出完后就买完整套
不知海外会不会出同样的中文版, 还没买的大家可以期待期待

这个漫画实在好看, 让我废寝忘餐。
可是后期实在是很失望, 作者草草了结, 而且好象画到很草

Follow Us
Orochimaru 于 7-1-2005 12:15 AM  说 :
这个漫画实在好看, 让我废寝忘餐。
可是后期实在是很失望, 作者草草了结, 而且好象画到很草

我觉得后期才是经典,草的画风己成了作者的特色
可以看看第19集单行本后面作者画的图, 超有特色的, 很艺术的那种

POPULAR 素要预订的。。。

要不要交DEPOSIT就不知道了。

不过如果素认识的话就应该没有问题。

在网上找到的,分享一下。
各位幽游迷得空的话就去看看吧,有不少"好康"的东东呢。
如果有人分享过的话,小的不好意思了。

http://games.tom.com/zhuanti/yuyu/jieshao.html

这套也有收集。
我超喜欢仙水忍这个角色。

幽遊真是部了不起的漫畫,
很少見到一部漫畫能在完結之後還一直被人討論
我猜幽遊從出完到現在應該超過十年了吧?
(我國中開始迷幽遊的時候,似乎就已經出很久了..)
有太多的漫畫一旦出完,討論的人就漸漸少了,
也漸漸的被人們遺忘,就算在出的時候紅極一時.....

前陣子發現這個版,彷彿重拾了我國中時代的記憶....
幽遊白書是我生平第一部看的漫畫,(從此之後陷入了漫畫無盡的深淵....XD)
雖然當時就收了漫畫全套,但是因為環境問題一直沒有收動畫,
直到最近才因為突然的懷舊而收了動畫

每天來這個板上晃晃,總是會有不少新文章,
在幽遊出了這麼久,還有這麼多的喜愛者,甚至不斷有討論的文章,
其實是一件很感動的事啊!

我反而喜欢幽游后期的画风和故事。

最后的画风最让我印象深刻的是对仙水时,第一幕幽助还在挖耳朵,下一幕同样画面幽助却不在了。接着就是仙水被打了一拳。这虽然大概是作者偷懒的结果,但却是我感觉到“速度”最强烈的画风!

故事最后各自退居幕后归于平淡,对我来说这比主角最后成为天下无敌有意思多了!

这部漫画其实有几本AND故事内容在讲什么?好看吗?紧张吗??会像新功夫旋风儿L那么不好看吗?还是会跟烈火齐名??

烈火有点抄他的感觉

前几天找到了幽遊白书 OST 2,  爽~

yeshiwawa 于 3-4-2005 05:57 PM  说 :
这部漫画其实有几本AND故事内容在讲什么?好看吗?紧张吗??会像新功夫旋风儿L那么不好看吗?还是会跟烈火齐名??

这漫画当年和灌篮高手齐名,那时有看龙珠的大多也看这个

yeshiwawa 于 3-4-2005 05:57 PM  说 :

小的在楼上有做一个连接,那里大概有介绍一点......
幽游白书是很棒的格斗+校园+搞笑+热血(一点点)+科幻+......
有机会的话,自己慢慢发觉吧!

ying123 于 4-4-2005 09:12 PM  说 :

这漫画当年和灌篮高手齐名,那时有看龙珠的大多也看这个

幽游、slam dunk、龙珠、雷神yaiba、H2、young guns•••都是当时很红很红的漫画,伴我走过了很多的快乐时光~~

那請問到底有幾本﹖

yeshiwawa 于 6-4-2005 06:08 PM  说 :
那請問到底有幾本﹖

单行本19本

tatu 该用户已被删除
有一个问题:鸦是男还是女?