佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最 喜 欢 的 黄 易 小 说 角 色

小 弟 乃 是 黄 易 大 师 的 忠 实 读 者 。
黄 易 大 师 的 小 说 如 何 精 彩 就 不 必 多 言 了 , 如 果 是 黄 易 的 读 者  一 定 看 得 出 他 的 小 说 和 其 他 人 的 不 同 。

想 问 一 下 , 黄 易 先 生 的 作 品 中 , 哪 一 位 故 事 主 角 是 大 家 最 喜 欢 的 呢 ?
由 于 黄 易 大 师 的 作 品 相 当 的 多 , 所 以 小 弟 只 列 出 其 中 一 部 份 自 己 最 喜 欢 的 角 色 让 大 家 投 选 , 也 希 望 大 家 写 出 投 他 的 原 因 ﹐ 大 家 一 起 討 論 一 下 。
单选投票, 共有 13 人参与投票
23.08% (3)
23.08% (3)
30.77% (4)
7.69% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
7.69% (1)
7.69% (1)
您所在的用户组没有投票权限

小 弟 先 投 票 。

我 投 覆 雨 翻 云 的 浪 翻 云 。

浪 翻 云 , 很 喜 欢 故 事 中 形 容 他 的 一 句 话 。

唯 能 重 于 情 , 故 能 极 于 剑 。

爱 妻 纪 惜 惜 之 死 让 他 悟 到 人 生 弹 指 即 过 , 所 以 专 志 于 剑 道 。 更 无 视 其 他 女 人 的 垂 青 。

凭 他 一 人 之 力 , 制 住 了 魔门 弟 一 高 手 庞 斑 , 否 则 的 话 天 下 已 大 乱 。

最 喜 欢 就 是 在 第 一 集 他 在 怒 姣 帮  被 几 方 人 马 夹 攻 下 先 后 击 败 敢 罗 山 城 的 干 罗 , <<左

手 刀 >>封 寒  还 有 <<盜 霸 >>赤 尊 信 的 一 幕 。

浪 翻 云 凭 他 的 剑 败 一 眾  凶 人 , 不 但 保 帮 立 威 , 更 荣 升 黑 榜 第 一 高 手 。

由 於 他 的 存 在 ﹐ 使 到 蒙 古 人 的 進 攻 中 原 之 計 劃 一 直 不 能 順 利 實 現 ﹐ 終 於 由 魔 門 第 一 高 手

<<魔 帥>>龐 斑  一 年 後 約 定 決 一 雌 雄 。

其 中 的 精 彩 過 程 ﹐ 實 在 讓 人 回 味 無 窮 。

我最喜欢射雕英雄传。。。

原帖由 小鸟的鸟 于 27-8-2008 10:39 AM 发表
我最喜欢射雕英雄传。。。

这位网友请别离题.

要讨论射雕英雄传请去其他网友开设的金庸大师专区.

我喜欢古天乐的项少龙

我喜欢徐子陵、项少龙。

现今最喜欢的是“搜神记”的伏禹,如真要比功夫打架,几万个徐子陵寇仲浪翻云燕飞加起来都打不过伏禹。。。呵呵。
飞一飞几千光年对于伏禹来说是湿湿碎,小小一粒地球,伏禹吹口气就可以毁灭掉了。。。呵呵。

Follow Us
原帖由 BedTimeStory 于 27-8-2008 10:59 PM 发表
我喜欢古天乐的项少龙

古 天 乐 的 确 演 得 还 不 错 。

有 点 项 少 龙 的 味 道 。

无 线 的 <<寻 秦 记>> 算不 错 了 。 。 。

但 <<大 唐 双 龙 传>> 和<< 覆 雨 翻 云>> 就 。 。 。

原帖由 delonmun 于 28-8-2008 05:22 PM 发表
我喜欢徐子陵、项少龙。

现今最喜欢的是“搜神记”的伏禹,如真要比功夫打架,几万个徐子陵寇仲浪翻云燕飞加起来都打不过伏禹。。。呵呵。
飞一飞几千光年对于伏禹来说是湿湿碎,小小一粒地球,伏禹吹口气就可以 ...

个 人 认 为 伏 禹 有 点 过 于 夸 张 。

但 如 徐 子 陵 和 寇 仲 两 兄 弟 联 手 对 上 浪 翻 云 不 懂 会 如 何 呢 ?

呵 呵 。

虽然只看过寻秦记和还在看着的大唐双龙传

目前觉得大唐好看到不行

寇仲和徐子陵我都很喜欢这个角色

还有跛枫寒

原帖由 傻鸭 于 1-9-2008 07:07 PM 发表
虽然只看过寻秦记和还在看着的大唐双龙传

目前觉得大唐好看到不行

寇仲和徐子陵我都很喜欢这个角色

还有跛枫寒

是 跋 锋 寒 吧 ? 哈 哈

大 唐 真 的 好 看 到 不 行 。

但 人 物 有 点 太 过 多 , 有 时 会 很 乱 下 。 。

觉 得 <<覆 雨 翻 云 >>就 刚 刚 好 。

边荒里面的屠奉三。
武功平常,但心思细密,行动冷静,你敬我一尺我还你一丈。
知错能改,有错就承认,知道留得青山在不怕没柴烧。
世界上没有永远的敌人,只有利益。
哎,现代人的写照。
我喜欢。

《大唐》的徐子陵,多情公子侯希白
《寻秦记》的项少龙,藤翼
《云梦成》的辜明月
《边荒》的燕飞,刘裕
《星际浪子》的方舟
《封神记》的歌天
都喜欢,不过投了燕飞,没人投他啊?

《破碎虚空》的傅鹰也不错,故事就。。。 ,感觉他是没笑过的

《翻云覆雨》,《荆楚争雄记》没看过
《封神记》的伏禹很像《星际浪子》的方舟,
比较喜欢《星际浪子》的故事,《封神记》后期很烂下。

古 天 乐 的 确 演 得 还 不 错 。

有 点 项 少 龙 的 味 道 。

无 线 的  算不 错 了 。 。 。 ...
alexsi 发表于 29-8-2008 12:56 AM

无线是拍得不错,古天乐非常适合扮演项少龙,可惜的是少了纪嫣然这角色

当然是越吊越geng的韩柏啦。

当然是越吊越geng的韩柏啦。
boreclub 发表于 11-11-2010 03:55 PM

我也是那么认为

发现这里很少黄迷
大部分都是金迷

大 唐 双 龙 传 的 徐 子 陵

寇仲

還有最近的邪帝龍鷹。

alexsi 发表于 29-8-2008 12:59 AM
个 人 认 为 伏 禹 有 点 过 于 夸 张 。

但 如 徐 子 陵 和 寇 仲 两 兄 弟 联 手 对 上 浪 翻 云 不 懂 会 如 何 呢 ?

呵 呵 。

雙龍只練過長生訣其中一張圖,連破碎都不能,應該會大敗。