佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

回复 180# 方展博1006

大大有心了,感谢感谢
我其实也知道是用灰色(我用fortress grey),可是技巧方面真的做不出均匀线,
不过你提到的补黑色等下可以try下

回复  方展博1006

大大有心了,感谢感谢
我其实也知道是用灰色(我用fortress grey),可是技巧方面真的 ...
limp 发表于 15-12-2010 08:31 PM

那种细边要用细笔很小心的慢慢画去。。。
可试用下 CLIP 的 铁线头,慢慢画。。
我也用过来点 SM的眼睛。。

终于还是败了太空野狼回来,在ebay上bit了两sei包埋pro paint 的,价钱就不用提了,这之后要暂时跟战锤说拜拜了,需要修养好一段日子了,元气大伤啊

再来一辆ork 的battlewagon,在M.V买的,给钱让人上色,不是很理想,还骗了我一罐漆,但比本人亲知上色好很多了

现在要征求人来代上色整套space hulk,由于是珍藏版,自己实在下不了手,怕被糟蹋了

终于还是败了太空野狼回来,在ebay上bit了两sei包埋pro paint 的,价钱就不用提了,这之后要暂时跟战锤说拜 ...
dikku0079 发表于 23-12-2010 11:38 PM

太空野狼的兄弟你好~!
真历害,连上色的都一起买下,但对方上的不错下。。。

battlewagon,给钱让人上色,不如试下自己上一些 SM 来尝尝啊~~,很有味道下的。。。
我自己的space hulk 也只上到 TERMINATER小队 而以。。。

嘿嘿,方兄所言甚是,那套野狼的pro-paint是无可挑剔的了,在网上看过了成品后,反复挣扎考虑下才bid的,幸好没有货不对版,所以虽然价钱是贵了一点(加埋邮费),但是他寄前的包装和准备一点都不马虎,所以拿到的成品都完好无损,而且也很快就收到(从bid到收货不到一个星期),有很多细腻的地方都油的不错,由于使用手机来拍,所以都看不大清楚,林外那边还有很多其他的成品,连新的暗精也有了,但对40K的暗精不大感兴趣 (比较喜欢中古的暗精),反而想入手dark angel的机车小队,但价钱就。。。
至于那ork battlewagon就有点后悔了,觉得还好而已,虽然让自己来涂也未必能达到此水准,但就是和想像中有点出入。。。

嘿嘿,方兄所言甚是,那套野狼的pro-paint是无可挑剔的了,在网上看过了成品后,反复挣扎考虑下才bid的,幸 ...
dikku0079 发表于 24-12-2010 10:02 AM

看到大大的space wolf,突然有想把我油了整个月才油好的5只 chaos space marine拿去厕所,打开马桶盖,tom一声丢下去,关盖,然后拉水冲走的冲动

不过赞成方大大的建议,试看自己油也是40k的乐趣所在....

好奇的问下,那辆ork wagon大大之前有找代油商量color theme 之类的吗?漆也是他包?还是你出钱买漆的?其实我狠好奇代油是怎样运作的,还有怎样charge~~哈哈

Follow Us
回复 186# limp

自己油也试过啦,之前买的black assault油了一堆ork boy,还有几个ultramarine,成品在我之前的几个帖有upload上来,马马虎虎而已,之前没油过是酱的了,需要很多的技巧,还有最重要是有耐心(性),不过别灰心,这是需要多多practice的,而自己油了几个过后就放在一边了,等有较多的时间和mood来时再继续油过。。。
那辆battlewagon,嗯,怎么说呢,其实是油的很好了,但就是自己拿来compare网上的其他pro paint,总是觉得差了那么一点
其实我是问那店员有没有人能帮忙代油的,结果就介绍另一个店员给我认识,油之前他会先问你要怎样的成品,我就跟他说照盒子那样来油,如果他没有哪个颜料的话,就会叫你买给他,用剩的话会还给你(我买了两个颜料给他都没有给回我 )价钱是100到150之间,depends on你的需求,意思是看你要他油的几pro(有点废话,不够pro的话还需要叫你油吗 )本来还想叫他再帮我paint我的整set space hulk,看了后还是打住了。。。
太空野狼那两set就没得嫌了,就是在网上看了过后满意在敢敢bid的,那时还真担心会货不对版,或是lost/damage in transit,好彩是有信誉的卖家,不然就亏大了,不过价钱就真的蛮贵的说,不过买多set的话,delivery charge就省一点啦

嘿嘿,方兄所言甚是,那套野狼的pro-paint是无可挑剔的了,在网上看过了成品后,反复挣扎考虑下才bid的,幸 ...
dikku0079 发表于 24-12-2010 10:02 AM

中古的暗精杀过40K的暗精。。
dark angel 也是我爱的 SM 团之一。。。
单单 "DARK ANGEL"这字我已迷上了。。。
ork 的东西,我没心动,我较爱 SM 的 LAND RAIDER。。嘿。。
每此涂都会进步的。。。

自己来涂,是要时间和爱心的,记的当我发战锤热时,天天抽2~3小时来慢慢涂,淡的时后,就在一旁积尘,但每隔几个月,GW 新品一出,我的战锤热就会回来的~~~!!

看到大大的space wolf,突然有想把我油了整个月才油好的5只 chaos space marine拿去厕所,打开马桶盖,t ...
limp 发表于 24-12-2010 09:08 PM

别灰心,谁也有开此的时侯,
但请记的拿你第一只作品和 最后一次的作品比较下,有少少差别,就证明你进步了。。。
不断的上色,和参考别人的作品和教程,绝对是进步的好帮手。。。

中古的暗精杀过40K的暗精。。
dark angel 也是我爱的 SM 团之一。。。
单单 "DARK ANGEL"这 ...
方展博1006 发表于 24-12-2010 11:56 PM

其实一直以来会觉得中古战锤的人物模型会做得(设计)比较细腻一点,40k则比较一般,现在40k反而迷上了各种各样载具

个人对ork/orc独爱,可能是觉得在众多的种族/兵团里,orc的表情是作得比较生动有趣的(还有一个是中古的鼠族),加上被设计出来的历史背景,人物特色,性格和独有的战术,让一片充满杀虐的战锤世界,增添一丝的趣味

回复 187# dikku0079
那个店员还算。。。厚道了。。。“才”吃你两罐漆其实漆也满重本的,我买漆和上色工具/材料就大概败掉了一整盒(可能还多一点)battle force的价钱, 不过大大也花了不少就是了...为何不要拿那些钱买漆然后拿black reach那些来开刀练习,没有时间吗?

我们两个上色初哥一起练习交流嘛~~和和和。。。。

我其实开始也是想玩 ork的,跟大大一样,认为他们的搞怪背景比较惹人喜欢,而且他们那种“比人大比人猛就是赢"的种族哲学真的很有意思~哈哈哈哈,我想我假如油得完这个chaos force再加几只heavy,如果热情还没有淡掉,会多弄一组ork...然后可以找朋友一起玩...

不过那个之前要先弄几本实体codex先

回复 189# 方展博1006
说真你还真多兴趣,模型电玩大概也败了你不少了吧,最好奇的是你那里够时间兼顾啊=。。=中古的和LOTR我看过个人觉得麻麻,应该是个人口味问题,我比较偏好sci-fi的设计,感谢老天,不然还真的会败很多在hobby这方面,哈哈哈哈

dikku0079 :

的却,中古战锤的人物模型会做得比较细腻一点。。
但我是爱 40K 多一点的。。
中古很多邪恶种族造型都很杀的。。。。

ORK ,我喜欢中古的,40K 就只对 SM 或 CSM 有爱吧了。。。。

回复 191# limp

模型是败了,但价钱升高的时侯,我会考录放掉。。
而电玩呢是,STEAM 大减价时才,买1,2 个来过下"隐"

中古的坑也是很大的,建意不要去看他们,不然他会拉你进他们的世界的。专心 40K 就好。。。
前些时后也被拉进中古时界一阵了,好踩控制的好,不然早就败个 CHAOS BATTLE FORCE ,和 DARK EFF BATTLE FORCE 回来了。
现在不管了,我只要 40K 的就好。。。

回复  limp

模型是败了,但价钱升高的时侯,我会考录放掉。。
而电玩呢是,STEAM 大减价时才, ...
方展博1006 发表于 25-12-2010 01:10 AM

=___,=我对任何中古造型的东西免疫力都狠高的,嘿嘿
哟,干吗头像变marvel去鸟,black widow? 不会中美漫毒了吧你....

方兄的头像改得真快,没看清楚还以为是新的kaki呢
中古我也只败了一盒血岛,高精一系列的军队都很吸引,但想想还是打住了,不想再陷入多一个炕,除非有再出好象血岛这样的战役包才会考虑考虑
这里中古会比较冷,从来都没看过有人玩中古的,扫了一下它的codex,还真的满复杂的说,这里玩40k就很多,就连冷门的颅骨军团(necron)都看过有人玩

至于电玩就没有玩了,虽然很吸引,但对这类real time的严重脱节了,还停留在red alert 2的时代啊,不过还满想一天WH系列也来个无双版的,那在千军万马之内厮杀的感觉,想到都爽啊,操纵着ork boy,冲向一大堆虫子,waaaaaaaaaaaaaaaagh

=___,=我对任何中古造型的东西免疫力都狠高的,嘿嘿
哟,干吗头像变marvel去鸟,black widow? 不会中美 ...
limp 发表于 25-12-2010 01:52 AM

别酱说 中古可是很吸引下的。。。。
突然发HIAO AIM 中 black widow 的 SEXY BODY 了。。。。

方兄的头像改得真快,没看清楚还以为是新的kaki呢
中古我也只败了一盒血岛,高精一系列的军队都很吸引 ...
dikku0079 发表于 25-12-2010 09:00 AM

发HIAO 喜欢上 BLACK WIDOW 了,中古血岛我差点也败一盒回来,好踩停下了。那种战役包是每隔 3~4年出一次的,参,第七版的 40K 战役包好像就要来了,如他出我必买。

在K。L中古会比较冷,codex也复杂过40K的,建意大家别买太多,不然组军了,也没几个人和你战。。

WH系列就来个无双版了, SPACE MARINE PC 版明年来啦。DOW 1 会很好玩,种族多,单位多,配音也多,动做也超多,买来试包你更爱40K去~~

来...献丑... 油功灯光相机造就了这些邪神像

来...献丑... 油功灯光相机造就了这些邪神像
limp 发表于 26-12-2010 10:39 AM

不错啊兄弟,BLACK LEGIO黑色军团诞生了~~!

嗯嗯,原来 dettol消毒药水 可以用来洗掉油在minis上面的漆....
我突然有种冲动想要上网收购别人油坏的mini来扩建我的小队鸟