佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

货拿到了,是 5 版的新手包...assult on black reach...

原帖由 方展博1006 于 28-8-2008 10:57 AM 发表

版主小豪有玩 Warhammer 的吗?

没有,只是喜欢“欣赏”没有玩~~

今天涂的 U团 Space marine...

用 Chaos black 喷的..

前面..

背部..

方展博兄~~~献上我的BLOOD ANGEL~~

你的Ultra Marine上到如何了?

Donnay~ 大大,刚看过你的 Blood Angel 了,还有你的收藏品, 真的非常棒~!!
涂完了的 Ultra marine 5 人小兵,买齐颜料后再上色 终结者小队 , Dreadrought...和一堆 ORKs....

Ultra marine 现丑了....

楼主,虽然我之前只玩warhammer没玩40k的,只是小小个人意见,你的上色技巧有待改善,专心和参考些外国的作品,你会彩得更漂亮,请别介意。。!

继续加油哦~~!

Donnay:你也玩战锤,多多上来和楼主分享啊!作品彩得不错喔~

Follow Us
原帖由 tidoff 于 30-9-2008 02:02 PM 发表
楼主,虽然我之前只玩warhammer没玩40k的,只是小小个人意见,你的上色技巧有待改善,专心和参考些外国的作品,你会彩得更漂亮,请别介意。。!

继续加油哦~~!

Donnay:你也玩战锤,多多上来和楼主 ...

谢谢 ,tidoff 兄欢迎指导,俺的上色技巧真的有待改善 ..已经参考过外国的作品了,但有些细节还是涂不美..
看来成为高手是要一段时间的了...
我一定加油的,免的昂贵的模型被毁了,哈哈..

有什么涂装问题我可以帮到你,我有教学只是给warhammer 40000的而已,还有,如果你不喜欢了的话,可以用酒精把模型浸在里面,就可以把颜色弄掉了.

原来用酒精可把模型颜色弄掉啊,谢谢分享....

十月推出的新货,Space Marine ~!!!

Space Marine Spearhead

Space Marine Land Raider Crusader/Redeemer

Space Marine Land Speeder

Space Marine Thunderfire Cannon

Space Marine Sternguard Veterans

Space Marine Vanguard Veteran Squad

Space Marine Sergeant Chronus

Space Marine Scout Sergeant Telion

Crimson Fists Pedro Kantor

Ultramarines Captain Sicarius

Ultramarines Chaplain Cassius

啊,明天去找找warhammer的模型顺便迎接warhammer online的到来。看来除了买变形金刚,合金robot,world of warcraft模型以外,现在来多一套 warhammer的模型......我好像兴趣太多了 荷包越来越空了 方展博兄,谢谢你的分享。来一句warhammer的:Burn the Heretic! Kill the Mutant! Purge the Unclean。

Ultrmarine ,深蓝军团。。Space Marine ..

Marneus Calgar and Honour Guard

Space Marine Command Squad

Space Marine Chapter Masters

Space Marine Venerable Dreadnought

Space Marine Techmarine & Servitors

Space Marine Predator

原帖由 tankily 于 16-11-2008 01:22 AM 发表
啊,明天去找找warhammer的模型顺便迎接warhammer online的到来。看来除了买变形金刚,合金robot,world of warcraft模型以外,现在来多一套 warhammer的模型......我好像兴趣太多了 荷包越来越空了 ...

欢迎加入战锤的大家庭,

包你爱上它的模型,哈哈

上个月22/10/08,去订购 Chaos Space Marine Battle force 和 一Chaos terminater Lord...
因该差不多来货了。
混沌太空路战队基本已组成。。哈哈。。。

Chaos terminater Lord...

Chaos Space Marine Battle force

来了来了,我的Chaos space marine 终于来了。。。

2009 年1月第一弹~~! ORK 族来了~~!!

Ork Battlewagon

Ork Nobz

Orkz Stromboyz

Ork Gretchin

Ork Boss Zagstruk

Ork Kaptin Badrukk

Ork Boss Snikrot

原帖由 方展博1006 于 14-12-2008 09:45 AM 发表
来了来了,我的Chaos space marine 终于来了。。。

?t=1229219298

http://i305.photobucket.com/albums/nn223/doahc/WH40K% ...

哇~~~你越买越多~~~爽哦~~不过能上完色吗? 以前我就是手痒~~看到喜欢的就先买,到最后还有一些没上到色的

现在新出的WARHAMMER 40k 的造型都好美!! 很吸引哦~~~最喜欢的是没只的动作都不一样的~~~

原帖由 Donnay 于 18-12-2008 10:34 PM 发表

哇~~~你越买越多~~~爽哦~~不过能上完色吗? 以前我就是手痒~~看到喜欢的就先买,到最后还有一些没上到色的

现在新出的WARHAMMER 40k 的造型都好美!! 很吸引哦~~~最喜欢的是没只的动作都 ...

对对,越买越多停不了手,它们实在太漂亮了,上色也在努力中,最近还掉入了 中古战锤 摸型的大坑。。完了。。

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1416367&extra=page%3D3

GW 2009 三月出的 Orks Titian ~~!!!
真象一堆堆积如山的垃圾,开玩笑,哈哈。。

orks这次出的titans很奇怪哦,看起来好像不是很强,哈哈哈,我只是个人意见而已,orks是人海战术和近战取胜,也是让人着迷的种族,