佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

cheh.酱我还是去mv po好了。。

Emperor40K 发表于 28-8-2012 08:29 PM
cheh.酱我还是去mv po好了。。

真的很懒惰带着一大盒东西搭LRT去MV拿给你啦

我知道的啦,兄弟。。嘿嘿。。

已经有人PO开箱文鸟
我的拜六才可以拿

limp 发表于 30-8-2012 09:00 PM
已经有人PO开箱文鸟
我的拜六才可以拿

酱快!?
拜六?这个拜六?不是 8/9 /12 吗?
惨,我还没去MV订TIM。。。。

Emperor40K 发表于 31-8-2012 03:53 PM
酱快!?
拜六?这个拜六?不是 8/9 /12 吗?
惨,我还没去MV订TIM。。。。

这个礼拜是LE
下个礼拜是普通版
不过不要担心,我听说假如还没有卖完LE版,这边的stockist不被允许进普通版。。。

Follow Us
原来是酱,昨天晚上我跑去订了,快你一步,哈哈哈。。

Emperor40K 发表于 1-9-2012 08:57 AM
原来是酱,昨天晚上我跑去订了,快你一步,哈哈哈。。

你应该不会快过我
等我十二点多上照片吧,皇帝

我昨天去订了。 本帖最后由 Emperor40K 于 4-9-2012 08:20 PM 编辑

今天的收获

要吃到今年年尾的东西

现在改不到因为电话的问题,哈哈。
你需要唉面包没有喔。。
这个dark vengreance 要一起监督早日完全没有哦?
另外你跟人分盒买csm 吗?40%/100%?

Emperor40K 发表于 1-9-2012 09:13 PM
现在改不到因为电话的问题,哈哈。
你需要唉面包没有喔。。
这个dark vengreance 要一起监督早日完全没有 ...

70/30,我拿完全部他的CHAOS
我自己也有买一盒,可是我送回他我的chaplain和最后给回他他的CHAOS LORD(其实有点后悔。。我想明天找他谈谈看可不可以换还是弄回那个CHAOS LORD,因为仔细看回我自己的CHAOS LORD,越看越喜欢,想多一只来改造罗)

我还不想开始涂咧,等CHAOS CODEX出之后才打算算分然后选择来油,油着别的现在,可是如果你不介意,还是可以放进度的~~我可以放我别的油的东西

可惜其他大大都好像消失了罗,剩你和我在自爽罢了(你也是消失很冷久罗)

就是说你没有chaplain 和只有一只chaos lord ,但以30%的价钱,还是划算吧。
其他人都消失在这个星域了,我不向以前酱的空了,所以要花很长时间涂这套了。
你还有蒲国内那个战锤论坛,给些line 来,我以前上的国外战锤网都冷过冰了。。

Emperor40K 发表于 2-9-2012 01:07 PM
就是说你没有chaplain 和只有一只chaos lord ,但以30%的价钱,还是划算吧。
其他人都消失在这个星域了,我 ...

国内的就是前面给过link那个罗,阴文的
国外的我没有参加讨论,不过有两个blog我时常看
看新闻,传闻就这个
http://natfka.blogspot.com/
http://www.belloflostsouls.net/

上色改装就看
http://fromthewarp.blogspot.com/

温馨提醒:记得我的PM吗?记得哦 本帖最后由 limp 于 2-9-2012 07:48 PM 编辑

很好的站,嘿嘿谢了。。
pls 别怕,当然记得。

Emperor40K 发表于 4-9-2012 03:36 PM
很好的站,嘿嘿谢了。。
pls 别怕,当然记得。

你开始装了没有?我很懒惰开工列~~可能只装cultist先,chosen和hellbrute很大可能性会拿来改装。。看看CHAOS CODEX先

limp 发表于 4-9-2012 09:25 PM
你开始装了没有?我很懒惰开工列~~可能只装cultist先,chosen和hellbrute很大可能性会拿来改装。。看看CH ...

我还没开工,只拆开看了6TH CODE,和摸摸模型吧了。。
CHAOS SM,很精细, 真的美很多~~~ 

Emperor40K 发表于 4-9-2012 09:38 PM
我还没开工,只拆开看了6TH CODE,和摸摸模型吧了。。
CHAOS SM,很精细, 真的美很多~~~{: ...

我也是在读着RULEBOOK。。。这次全彩色的沃,不错下,虽然图片很少字很小
这次的规则改成Assault之前还要中射一轮,而且Assault要丢2D来决定冲不冲得到敌人面前,近战unit很吃亏下

limp 发表于 4-9-2012 09:54 PM
我也是在读着RULEBOOK。。。这次全彩色的沃,不错下,虽然图片很少字很小
这次的规则改成Assault之 ...

图片很少,真的很不好,我最爱看图片的了,图片能带给我无限的幻想,哈哈哈~~~
我一次也没战过。。。真想来次对战,但没时间。。。
LIMP兄熟完窥则了吗,有战胜的成绩吗?

Emperor40K 发表于 4-9-2012 10:41 PM
图片很少,真的很不好,我最爱看图片的了,图片能带给我无限的幻想,哈哈哈~~~
我一次也没战过。。。真想 ...

酱其实应该买厚皮RULEBOOK罗你,那本有多过一半是图片的。。。不过上网看还是最经济实惠

我也是三天前才拿到RULEBOOK的,怎样可能熟悉,更不用说玩啦,玩的时候都是别人帮我算DICE和告诉我这边玩错那边玩错的,哈哈。。。我是上色党

顺代一提:我的第五版CHAOS大概玩过5-6场:完败 本帖最后由 limp 于 4-9-2012 10:50 PM 编辑