佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

厚皮RULEBOOK不知几钱? 上网的却省完,哈哈。。
算DICE 你还不会吗? 应该会少少了吧。。

别怕,第6TH 来了,玩法因该有少少改变,10月 轮到CHAOS SM更新吗,坐等新模型咯我。。。

哈哈,久久出来一下。我的虫还在盒子里,河合

aewer 发表于 7-9-2012 02:44 PM
哈哈,久久出来一下。我的虫还在盒子里,河合

Aewer大大你的虫子从第五版磨到第六版了还是没有打算开工啊啊啊?
虫子这版有很大变化哦,他们的flying mostrous creature (装翅膀的hive tyrant还有harpies)好像很强,因为第六版刚刚开始多了flyer(以期只有步兵和载具,现在多了飞机/飞行生物),暂时大家都还没有办法有效的打击FLYER (FLYER有一个模式是要丢六才算打中)

可是虫子这版也有很大的缺点就是不能和人结盟(结盟也是这版的新东西,就是好像如果你是chaos space marine,你的军备表里面可以加入一些其它CODEX同盟的unit,比如讲恶魔还是Dark Eldar之类的)

我前面也油了几只虫子genestealer沃,和和和

awer我们的兄弟,还不开工!哈哈。。
好久不见你上来浦了。。

哈哈,还没真的准备去涂咯,呵呵。

第六版了哦,够力。哈哈。

明天带我的CSM出去走走。。。玩我第一场6ED
刚刚发现GW的FAQ更新鸟
我的daemon prince正式变成Flying Monster Creature鸟
我。。。要找我拍档的stormraven报仇雪恨鸟

http://www.games-workshop.com/ME ... ce_Marines_v1.1.pdf 《--更新
Page 85 – Special Equipment, Wings.
Replace this entry with “Infantry models equipped with wings
add ‘Jump’ to their unit type. Daemon Princes with wings add
‘Flying’ to their unit type.”
王子变飞行怪物

Follow Us
limp 发表于 8-9-2012 01:28 AM
明天带我的CSM出去走走。。。玩我第一场6ED
刚刚发现GW的FAQ更新鸟
我的daemon prince正式变成Flying Mon ...

只是要看完那本rules book就要死掉了。要是有人教就是最方便的了。

aewer:的空找limp兄出来指导指导下啦。

aewer 发表于 8-9-2012 09:48 PM
只是要看完那本rules book就要死掉了。要是有人教就是最方便的了。

其实我玩到现在也是别人拿汤匙喂我的
很多时候我还是雾煞煞的罗~可是大多数时候在我玩的地方都有别的玩家在旁边看,真的卡着就问他们罗,不然就问店长如果不怕一盘玩上五六个小时的话,也可以靠自己找rulebook,就一面玩一面参考后面的rule summary还是index那边找keyword

今天CHAOS 还是被干掉~_~不过飞行daemon prince表现不错,我想改一改我现在的list现在还是有一线生机的

limp 发表于 9-9-2012 01:43 AM
其实我玩到现在也是别人拿汤匙喂我的
很多时候我还是雾煞煞的罗~可是大多数时候在我玩的地方都有别的 ...

哈哈,W40k真的复杂一下的,但为了真实度,和公平,是愿意去学习的。有机会一定要出来玩玩。呵呵。

Dark Vengeance 的模型。。

SPACEMARINE:DARK ANGEL 团~~

aewer 发表于 9-9-2012 11:08 AM
哈哈,W40k真的复杂一下的,但为了真实度,和公平,是愿意去学习的。有机会一定要出来玩玩。呵呵。

AEWER 兄记得常上来这坐下,CARI这里除了我和LIMP兄外,真的很少人了。。。
等你的虫子大军。。。

Emperor40K 发表于 9-9-2012 09:39 PM
AEWER 兄记得常上来这坐下,CARI这里除了我和LIMP兄外,真的很少人了。。。
等你的 ...

好的,我2希望可以组的出来,500分小军,你们参玩的吗?呵呵。

aewer 发表于 10-9-2012 01:25 AM
好的,我2希望可以组的出来,500分小军,你们参玩的吗?呵呵。

我也鼓励从少分玩起,玩会了再玩多分的。。。

Emperor40K 发表于 10-9-2012 10:48 PM
我也鼓励从少分玩起,玩会了再玩多分的。。。

对,我看会玩的人玩500分都几小时了哦。
但最重要的是,我的军团只有不到500分。呵呵。

500分其实要跟规则弄1HQ2Troop(最基本的)其实不太够咧
1HQ 2Troop 指的是一个主帅,两队小兵
不过大家假如真的有兴趣玩,我还是可以死出一个500分的LIST的

其实500分我想大概一个小时半(最多)就可以玩完了,第六版的兵死很快(主要是因为在近战之前要中射一轮,那轮多少会有点伤亡)

噢还有,顺便宣传一下~~
http://magacon.com.my/
<--桌游,卡片游戏,电玩都有,我去年有去,很不错,今年是在11月,地点Solaris Dutamas
有兴趣可以考虑买票去晃晃,毕竟这种主题的convention马来西亚还真的是头一遭有,要支持!

limp 发表于 11-9-2012 08:12 PM
500分其实要跟规则弄1HQ2Troop(最基本的)其实不太够咧
1HQ 2Troop 指的是一个主帅,两队小兵
不过大家假 ...

对,我之前有check过,Tyranids 在没有君主的时候,是可以用武士来代替HQ.所以我的battle force配套最多是组到500分罢了

但我只前看过人玩500分,用了3小时哦.....而且是一个会玩的,一个新手来的。

megacon,没去过,但应该很精彩的咯。

aewer 发表于 12-9-2012 12:56 PM
对,我之前有check过,Tyranids 在没有君主的时候,是可以用武士来代替HQ.所以我的battle force配套最多是 ...

是啊,通常BATTLEFORCE里面都是没有HQ的,所以一般上都是买一盒BATTLEFORCE然后买一只HQ来组的

awer:你有一盒tyranz 的battle force ,我觉得应该超过五百点的了。。
不然可加多一只tyranz lord 进去,肯定过五百点。。

limp:也顺便帮我死给五百点的space marine 出来咯。。。谢谢你先。。

Emperor40K 发表于 12-9-2012 11:40 PM
awer:你有一盒tyranz 的battle force ,我觉得应该超过五百点的了。。
不然可加多一只tyranz lord 进去,肯 ...

自己死我没有SM的CODEX(虽然讲网上大把),我到现在都只半知半解我自己的CODEX的说~~哈哈
分数不重要,最重要是知道自己的UNIT有什么特别规则,然后什么可以做,什么不可以

我现在组LIST都用这个
http://www.battlescribe.net/
组好之后还有有一个表跟你讲什么部队有什么特殊规则,很方便下

另外组分数的时候要注意,有时小队多过十个人的时候才可以拿多出的特殊武器的,所以有些部队(像terminator)五个人可以有两三个特别武器,有些小队,像普通SM要超过(还是刚好)十个人加队长才可能有两三个特别武器

你可以试看自己组,然后我帮你看下符合规则还是不符合罗
(没有保证的我对SM还是NID真的不熟悉)