佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

大家新年快乐,没错,我的虫还在箱子里面。惭愧

aewer 发表于 15-2-2013 11:54 AM
大家新年快乐,没错,我的虫还在箱子里面。惭愧

祝大家金蛇快乐,心想事成~~!!
战锤万岁~~~!!!

你的虫子是时候开工了。。。

新年快乐大家,哇哈哈哈,抱歉最近很懒惰来update

最近又参加了Legio举办的。。呃,不知道叫不叫比赛,其实是要组一队两千分的军队,然后每两个星期油一个部队来展示,然后每个hobby nite就有投票,
不错的激励拿来完成手上还没有涂完的模型

下面是三期以来的全部参与者的模型~
http://legiomalaysia.blogspot.co ... owdown-success.html  (第一期,小兵)

http://legiomalaysia.blogspot.com/2013/02/what-night.html (第二期,还是小兵)

http://www.facebook.com/media/se ... 30611773&type=1 (第三期,elites, 我还在老家过年,没有参加)

下一期在两个礼拜后的拜五,主题是HQ

limp 发表于 18-2-2013 08:29 PM
新年快乐大家,哇哈哈哈,抱歉最近很懒惰来update

最近又参加了Legio举办的。。呃,不知道叫不叫比赛,其 ...

加油吧LIMP兄,祝你的NIGHT LORD旗开的胜~~~!

Tau 帝国终于杀到来了

还有各式各样的重型武器,spacemarine末日来了

Follow Us
dikku0079 发表于 8-4-2013 10:59 PM
Tau 帝国终于杀到来了

TAU 真的不实我杯茶,怎么又点像 MARCROSS的感觉的?

Emperor40K 发表于 11-4-2013 12:44 AM
TAU 真的不实我杯茶,怎么又点像 MARCROSS的感觉的?

哈哈!同感,的确很有macross的feel,tau兵器大都远程的火力也够猛

前两天看到TAU的RIPTIDE实物,妈的有够大!

Pre Order 新产品~~
皇家的骑士~~~
Imperial Knight~~!!!

Imperial Knight Household Spearhead

The Iron Brotherhood

打算进一只,我这里明天preorder就clsoe了

andylol 发表于 26-2-2014 09:25 PM
打算进一只,我这里明天preorder就clsoe了

喜欢就进吧~~~
战锤的摸型是很酷的~~

我圣诞节买的dark vengeance 都还没组装,也没人陪玩,显咯。大家还在玩战棋吗?马来西亚又开了些新战棋店,不粗不错。
imperial knight 我悬崖勒马了一下,因为价钱有点贵,还在考虑

andylol 发表于 28-2-2014 11:48 PM
我圣诞节买的dark vengeance 都还没组装,也没人陪玩,显咯。大家还在玩战棋吗?马来西亚又开了些新战棋店, ...

andylol 兄,还记得我吗?
我是皇帝,还有limp 1兄不知失踪去哪里了?

Dark Vengeance 包我也有买,最近的空有兴趣要上色了,一起加油吧~

imperial knight还好,不打算进。。

当然记得l咯,现在小弟在工作,终于可以一圆当初想买warhammer却没钱的时候。
我也好忙,但是还没上色,也还没组装,请问皇帝兄,你会买几种颜色上色啊?
ps:imperial knight来货,真的很后悔当时没买,好美,好威武霸气!!价格比preorder还贵好多,都不敢下手买了!

andylol 发表于 2-3-2014 09:52 PM
当然记得l咯,现在小弟在工作,终于可以一圆当初想买warhammer却没钱的时候。
我也好忙,但是还没上色,也 ...

原来朋友你已加入社会了,忙总会有时间的,看你要不要动身吧了,
Dark Vengeance 这盒包,你要买,

Dark Angel 的深黑青,白色,米色(骨头色)和红色(以上4种是dark angel 的颜色)
黑色,Scarle红(Chaos Space marine)
肉色(给人涂的)
铁色(metal)和金色Metal (涂武器用和身上铁部分)我最爱的部分

Emperor40K 发表于 3-3-2014 09:47 PM
原来朋友你已加入社会了,忙总会有时间的,看你要不要动身吧了,
Dark Vengeance 这盒包,你要买,

你别告诉我你还在求学然后就买得起了?好有米
那么你已经上色了?share一下照片叻。

andylol 发表于 4-3-2014 09:09 PM
你别告诉我你还在求学然后就买得起了?好有米。
那么你已经上色了?share一下照片叻。

朋友,我和你一样,要做工才有钱。。
Dark Vengeance 我也还没开工,最近有心要动工了,
所以回到离别已久的粘来诳诳~~

真的咯,真的沉了好久的帖呢。
我连颜色还有笔都没买,这里的美工店好少。

中古战锤是我最早喜欢的可是到后来我却慢慢爱上40K。

KL也多了一些店面,价钱也很不错,你可以看看哦。

andylol 发表于 4-3-2014 09:42 PM
真的咯,真的沉了好久的帖呢。
我连颜色还有笔都没买,这里的美工店好少。

这粘都沉了2年了。。。好久。。。
我是玩WARHAMMER40,000 才认识这个的,
中古的也种族也很型下