佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

Assassinorum: Execution Force

Adeptus Mechanicus Kastelan Robots

Adeptus Mechanicus Kataphron Battle Servitors - Breachers

糟糕,很久没来了。看来好像很就都没人update咯。

我的虫族到现在都完全还没组哦。糟糕,有意出售,有人有兴趣吗?

我的是虫族battle force.

aewer 发表于 27-9-2015 01:34 PM
糟糕,很久没来了。看来好像很就都没人update咯。

我的虫族到现在都完全还没组哦。糟糕,有意出售,有人 ...

我和 dikku兄去隔壁搞着 中古战锤 age of sigmar,等 40k有什新消息会再更新的,哈啊哈😄

Emperor40K 发表于 27-9-2015 10:12 PM
我和 dikku兄去隔壁搞着 中古战锤 age of sigmar,等 40k有什新消息会再更新的,哈啊哈😄

难怪啦。对了,有什么地方适合我卖出我的虫虫吗?

aewer 发表于 28-9-2015 12:43 AM
难怪啦。对了,有什么地方适合我卖出我的虫虫吗?

你可以试下去 Lowyat,或其他香蕉人网站,比较多人玩 Warhammer400000。

Follow Us

KV128 Stormsurge
KV128「雷暴」炮击服
设计用于摧毁帝国骑士、泰坦和其他超重型单位,KV128「雷暴」是钛帝国军队中的第一台炮击服(Ballistic Suit),它在装备了最先进的轰击武器的同时还配置了巨大的火箭巢及其他次级系统,时刻准备消灭小型目标。

评分

aewer + 5 谢谢分享 - 这只帅

Emperor40K 发表于 6-10-2015 09:42 PM
你可以试下去 Lowyat,或其他香蕉人网站,比较多人玩 Warhammer400000。

不好意思,请问有link吗???我不熟咧。

不过可能会收着。哪怕有一天自己组装起来。哈哈。想问问大大,你都去哪里玩多的。

其实我不玩的原因也是因为没Kaki.啦。

aewer 发表于 7-10-2015 11:09 AM
不好意思,请问有link吗???我不熟咧。

不过可能会收着。哪怕有一天自己组装起来。哈哈。想问问大大 ...

之前limp 兄有给过我,但我format 电脑时,link 一起不见了😔
不用买直接组来玩啦。
其实我没去玩的,一直都在家组模型上色。
和研究规则书(看爽的)
limp 兄比我玩的还多。

Emperor40K 发表于 7-10-2015 11:02 PM
之前limp 兄有给过我,但我format 电脑时,link 一起不见了😔
不用买直接组来玩啦。
其实我没去 ...

有可能咯,要是找不到的话,可能就收起来组装来玩。但真的会变陈列品。哈哈,和你一样。

aewer 发表于 8-10-2015 04:34 PM
有可能咯,要是找不到的话,可能就收起来组装来玩。但真的会变陈列品。哈哈,和你一样。

收着自己玩咯,我的成列品大多是新手包,比较值得,有两个种族,单位又多

Emperor40K 发表于 8-10-2015 11:03 PM
收着自己玩咯,我的成列品大多是新手包,比较值得,有两个种族,单位又多

我几乎很少时间,但还是先看看吧,因为这一副battleforce 是生日礼物来的。

aewer 发表于 9-10-2015 11:48 AM
我几乎很少时间,但还是先看看吧,因为这一副battleforce 是生日礼物来的。

那你住在哪里?

刚搬去Old Klang Road.之前住Subang 的。但没去过subang的那几家桌玩店。

aewer 发表于 9-10-2015 03:36 PM
刚搬去Old Klang Road.之前住Subang 的。但没去过subang的那几家桌玩店。

如果你有兴趣玩的话,我可以介绍有几个人给你,他们会以华文为主来玩。。

draziloong 发表于 9-10-2015 04:08 PM
如果你有兴趣玩的话,我可以介绍有几个人给你,他们会以华文为主来玩。。

哦哦,他们是哪里玩的多??

aewer 发表于 9-10-2015 04:21 PM
哦哦,他们是哪里玩的多??

在subang hobby wira, 但是他们有自己的group,他们会去其中一个member的家玩,就要看你要不要参加。建议你星期六晚上去玩,那边会好多高手可以领教

aewer 发表于 9-10-2015 11:48 AM

你就好啦,有人送,生日礼物更不可以卖啦,送你虫子战包的人之心意都在里面了,
抽些时间来努力涂完吧, 哈哈。

Tau empire
XV95 Ghostkeel Battlesuit

Fire Warriors Strike Team
Tau 火战士部队